Andr3y писал(а):Помог тебе полный привод крышу не словить?
а причём там привод? ты знаешь подробности?

Andr3y писал(а):Помог тебе полный привод крышу не словить?
Andr3y писал(а):S_E_M_E_N
Кстати на счет надежности: покемон 08 2.0 АТ, 130К пробега на сегодня, брался новым в салоне. За 4.5 года кроме расходников менялись только:
1. Компрессор кондера - убит по собственной глупости
2. Солнцезащитные козырьки - вот это сцуко брак :( При чем ни у меня одного такие траблы были (((
3. Лопнул 1 диск при ппрокатке по причине дол***а шиномонтажника, которого предупреждали на холодную не прокатывать.
4. Потрескались стекла на туманках
Так что в плане неубиваемости все ОК.
GTI писал(а):yellow
готов ставить пляху, что я пойду по трактор или УАЗик - тебя вытаскивать оттудова, куды ты заедешь.
Чем круче джип, тем дальше пиз....ть по трактор.
Dragon писал(а):Желтый,
Зато не сомневаюсь, что ТЫ на субаре заедешь намного дальше, чем ТЫ же на европейском недоприводе.
VIKON писал(а):yellow забыл написать, что железяки на твой "танк" стоят копейки по сравнению с субару...
VIKON писал(а): ну да, говномесилово его стихия, но вот по асфальту едит, так-се, особенно на скорости 150-160...да и по поводу трактора согласен, сам так же приехал...
![]()
yellow писал(а):VIKON писал(а):yellow забыл написать, что железяки на твой "танк" стоят копейки по сравнению с субару...
сравнивать просто не с чем. на субаре таких железяк нет :)
не доросли-с...
S_E_M_E_N писал(а):Andr3y писал(а):S_E_M_E_N
Кстати на счет надежности: покемон 08 2.0 АТ, 130К пробега на сегодня, брался новым в салоне. За 4.5 года кроме расходников менялись только:
1. Компрессор кондера - убит по собственной глупости
2. Солнцезащитные козырьки - вот это сцуко брак :( При чем ни у меня одного такие траблы были (((
3. Лопнул 1 диск при ппрокатке по причине дол***а шиномонтажника, которого предупреждали на холодную не прокатывать.
4. Потрескались стекла на туманках
Так что в плане неубиваемости все ОК.
А как решил проблему с катализатором и ошибкой з0420?
А лямда зонды?
yellow писал(а):Естественно, владельцы суб этот самый полный привод расценивают, как ниибаццо конкурентное преимущество субы. Но это только потому, что по сути, у субы больше-то и похвастать нечем...
Andr3y писал(а):Dragon писал(а):А ничего, что тема про Универсал Повышенной Проходимости против... ?
Вы б еще Феррари и Хаммер сюда приплели, флудерасты)))
Гэтэшный, в белых тапках под розами я видел тот Пыж и все прочее без 4вд!
Спек, +100!
Спецом на своей гонял в разных условиях то на полном, то на переднем приводе - разница ощутима даже без турбы
Помог тебе полный привод крышу не словить?
GTI писал(а):zav писал(а):и от нового я доволен... и скажу реально нет конкурентов... они есть, но стоят на порядок дороже...
А китайскую крышу и стойки уже позаваривал? Реек сколько сменил?
zav писал(а):GTI писал(а):А китайскую крышу и стойки уже позаваривал? Реек сколько сменил?
у меня в старом всё ок было с рейкой... и в этом нормально и с крышей никаких проблем... тесть на 2.5 делал... скажу, что трещин не было, герметик с краской да... треснул... а дырки в металле не было...
zav писал(а):Kuzminadze писал(а):Этосварка или что то мягкое?
машина ездит в основном в селе :) пробег 80 тык был на момент ремонта... я рваного металла не видел как бы... вверху чуток, но хз... оно как бы потрескалось по 5-7 см... краска... туда вода попадала... приржавела... дырок я не видел, т.к. трещины в краске были 5-7 см... сказали всё почистили подварили... швы это не сварка, а герметик вроде и сверху покрашено...
Dragon писал(а):Опять же, когда реально спешишь, за сотню под дождиком на 4вд намного спокойней.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24