outback 3.0 vs МЯСО

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение VIKON » Чт ноя 29, 2012 21:14

Andr3y писал(а):Помог тебе полный привод крышу не словить?

а причём там привод? ты знаешь подробности? :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение S_E_M_E_N » Чт ноя 29, 2012 21:16

Andr3y писал(а):S_E_M_E_N
Кстати на счет надежности: покемон 08 2.0 АТ, 130К пробега на сегодня, брался новым в салоне. За 4.5 года кроме расходников менялись только:
1. Компрессор кондера - убит по собственной глупости :D
2. Солнцезащитные козырьки - вот это сцуко брак :( При чем ни у меня одного такие траблы были (((
3. Лопнул 1 диск при ппрокатке по причине дол***а шиномонтажника, которого предупреждали на холодную не прокатывать.
4. Потрескались стекла на туманках

Так что в плане неубиваемости все ОК.

А как решил проблему с катализатором и ошибкой з0420?
А лямда зонды?
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение yellow » Чт ноя 29, 2012 21:32

GTI писал(а):yellow
готов ставить пляху, что я пойду по трактор или УАЗик - тебя вытаскивать оттудова, куды ты заедешь. :lol:

Чем круче джип, тем дальше пиз....ть по трактор. :lol:

имеешь достаточно неплохие шансы :) просрать пляху.
почитай выше, я говорил не про то, кто дальше загрузнет, а что я уеду от дороги намного дальше чем Драгон на "symmetrical AWD" и "think feel drive" и прочих слоганах FHI

Dragon писал(а):Желтый,

Зато не сомневаюсь, что ТЫ на субаре заедешь намного дальше, чем ТЫ же на европейском недоприводе.

Правда в том, что на субаре я уже никуда не заеду.

Да и с асфальтированной дороги съехать я готов, только чтобы проиллюстрировать, что субовый АВД - это пшик, рекламный трюк, выброшенные клиентом деньги за эфемерный полный привод и дополнительный расход горючки, и толку от него не легковой машине - как на моей от тормозного парашюта.
Естественно, владельцы суб этот самый полный привод расценивают, как конкурентное преимущество субы. Но это только потому, что по сути, у субы больше-то и похвастать нечем...
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение VIKON » Чт ноя 29, 2012 21:38

yellow забыл написать, что железяки на твой "танк" стоят копейки по сравнению с субару...
ну да, говномесилово его стихия, но вот по асфальту едит, так-се, особенно на скорости 150-160... :wink: да и по поводу трактора согласен, сам так же приехал... :oops: :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение yellow » Чт ноя 29, 2012 21:44

VIKON писал(а):yellow забыл написать, что железяки на твой "танк" стоят копейки по сравнению с субару...

сравнивать просто не с чем. на субаре таких железяк нет :)
не доросли-с...
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение GTI » Чт ноя 29, 2012 21:45

VIKON писал(а): ну да, говномесилово его стихия, но вот по асфальту едит, так-се, особенно на скорости 150-160... :wink: да и по поводу трактора согласен, сам так же приехал... :oops: :D

Витя с его тракторным мотором он на такой скорости будет есть как суба. :D
А про устойчивость - его можно опустить ниже твоего ВРХ и зажать стабы. :wink:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение VIKON » Чт ноя 29, 2012 21:45

yellow писал(а):
VIKON писал(а):yellow забыл написать, что железяки на твой "танк" стоят копейки по сравнению с субару...

сравнивать просто не с чем. на субаре таких железяк нет :)
не доросли-с...

ну-ну... :crazy:
  • 0

VIKON

Сообщение Andr3y » Чт ноя 29, 2012 21:56

S_E_M_E_N писал(а):
Andr3y писал(а):S_E_M_E_N
Кстати на счет надежности: покемон 08 2.0 АТ, 130К пробега на сегодня, брался новым в салоне. За 4.5 года кроме расходников менялись только:
1. Компрессор кондера - убит по собственной глупости :D
2. Солнцезащитные козырьки - вот это сцуко брак :( При чем ни у меня одного такие траблы были (((
3. Лопнул 1 диск при ппрокатке по причине дол***а шиномонтажника, которого предупреждали на холодную не прокатывать.
4. Потрескались стекла на туманках

Так что в плане неубиваемости все ОК.

А как решил проблему с катализатором и ошибкой з0420?
А лямда зонды?

А да, было такое. Но так давно, что я уже и забыл :) Обычная проставка и все ОК.
  • 0

Andr3y

Сообщение Spec-B » Чт ноя 29, 2012 22:00

yellow писал(а):Естественно, владельцы суб этот самый полный привод расценивают, как ниибаццо конкурентное преимущество субы. Но это только потому, что по сути, у субы больше-то и похвастать нечем...

Зачем хвастать?
Хвастать - можно своими Достижениями, Познаниями и т.д.
Чем ТЫ лучше других, тем и хвастай!
Если не я разрабатывал Субару, чего мне ею хвастать? 8)

А в поворотах, на асфальте, она...таки веселее, чем Кэмри идёт...
IMHO
  • 0

Spec-B

Сообщение Dragon » Чт ноя 29, 2012 22:08

Желтый,
От тебя такого не ожидал!
Не хочешь - не езди, но нафига ж зубоскалить над нашей любимой игрушкой?
Для твоего сведения, прошлой зимой на самом простом ТЗ-автомате и полустертой летней резине проходил сугробы при -20!
Летом без напряга по рыхлому песочку и через нехилые ямы-горбы ползал!
Осенью наравне с Аутлендером ХЛ промоины на грунтовке после дождика брал!
Что, это чудо господне? Или может я нехилый водила? А фиг там, едва из чайников вышел!
Просто старые мануалы и отзывы знатоков поизучал - коробку на 1ю передачу, межось зажать и не пережимать газком.
Ну и, естественно, выбирать пути так чтобы на пузико не сесть.
Ездил спокойно, в удовольствие, не насилуя ни себя, ни машинку.
Опять же, когда реально спешишь, за сотню под дождиком на 4вд намного спокойней.
Да и банальные асфальтовые волны на выходе из обгона пересекаются без лишних рысканий.
Так что ну тебя!
Andr3y писал(а):
Dragon писал(а):А ничего, что тема про Универсал Повышенной Проходимости против... ?
Вы б еще Феррари и Хаммер сюда приплели, флудерасты)))
Гэтэшный, в белых тапках под розами я видел тот Пыж и все прочее без 4вд!
Спек, +100!
Спецом на своей гонял в разных условиях то на полном, то на переднем приводе - разница ощутима даже без турбы

Помог тебе полный привод крышу не словить?

Спасибо за напоминание, настроение сразу улучшилось!
Там непростая ситуация была.
И, думаю, без стабилизирующей роли 4вд и пониженного ЦТ последствия были бы печальнее
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение GanjaMan » Чт ноя 29, 2012 23:43

Dragon писал(а): под дождиком на 4вд намного спокойней.

спокойнее - если спокойно....
  • 0

GanjaMan

Сообщение zav » Пт ноя 30, 2012 00:37

GTI писал(а):
zav писал(а):и от нового я доволен... и скажу реально нет конкурентов... они есть, но стоят на порядок дороже...

А китайскую крышу и стойки уже позаваривал? Реек сколько сменил? :lol:

у меня в старом всё ок было с рейкой... и в этом нормально и с крышей никаких проблем... тесть на 2.5 делал... скажу, что трещин не было, герметик с краской да... треснул... а дырки в металле не было...
  • 0

zav

Сообщение GTI » Пт ноя 30, 2012 09:02

zav писал(а):
GTI писал(а):А китайскую крышу и стойки уже позаваривал? Реек сколько сменил? :lol:

у меня в старом всё ок было с рейкой... и в этом нормально и с крышей никаких проблем... тесть на 2.5 делал... скажу, что трещин не было, герметик с краской да... треснул... а дырки в металле не было...

Кто это написал тут?
zav писал(а):
Kuzminadze писал(а):Этосварка или что то мягкое?

машина ездит в основном в селе :) пробег 80 тык был на момент ремонта... я рваного металла не видел как бы... вверху чуток, но хз... оно как бы потрескалось по 5-7 см... краска... туда вода попадала... приржавела... дырок я не видел, т.к. трещины в краске были 5-7 см... сказали всё почистили подварили... швы это не сварка, а герметик вроде и сверху покрашено...

http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... &start=585

http://forum.club-subaru.com/viewtopic. ... 0%FB%F8%E8
Или это все брехня написана???

Т.е. пока ноги не проваливаются до асфальта, то трещины как бы не считаются, я понял тебя. :ROFL:

Я немного иначе считаю - отдать 42-45 кусков денег (за 3,6 почти 60) и потом мыкаться по СТО латки на кузов ставить (как это сделали 1му знакомому), ты извини, но это ж типа не китайская машина.
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Пт ноя 30, 2012 09:47, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение EdJ » Пт ноя 30, 2012 09:45

Dragon писал(а):Опять же, когда реально спешишь, за сотню под дождиком на 4вд намного спокойней.

в такой ситуации можно реально "успеть", только нужен будет не полный привод, а карбоновый монокок.

Я прошлую всю зиму на кваттро отъездил, знаете что я делал когда мне надо было сугроб проехать, на ледяную горку заехать и тд.? Я нажимал педаль и машина ехала, нажимал сильнее, если могла - ехала быстрее, не могла - не ехала. И я не думал что мне надо передачу переключить, межось зажать, очко разжать...

Я вот только что понял. Субарист - это человек, который хвастается как круто он подрочил, перед человеком, которому только что сделали минет.
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение VIKON » Пт ноя 30, 2012 10:58

ну, каждый по себе судит, ты значит перестал быть "дрочером"? :lol: а я вот как раз нажал и поехал, уже лет 7-мь, или не я, супруга, младший... то-есть не паришься над тем, что застряла, подскользнулась... А с субару это происходит, или с Вольво, на что денег хватает... :wink: и мне больше нравилось ездить на АВД 91г/в, за 5000, чем за теже деньги, но "поновее" на моноприводе, который не может даже зимним вечером в гараж заехать, к стати действительно "дрочерами" выглядят... :D
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём