KUCH писал(а):ybrygas писал(а):народ, щось ви мене страшите.
рік тому я купив авто за 16,5к. що ви зараз говорите про 13?
... ну там пробіг 170К, у тебе був 100 якщо не помиляюсь
93к якщо бути точним
Модератор: Dr.House
KUCH писал(а):ybrygas писал(а):народ, щось ви мене страшите.
рік тому я купив авто за 16,5к. що ви зараз говорите про 13?
... ну там пробіг 170К, у тебе був 100 якщо не помиляюсь
GanjaMan писал(а):Andrek писал(а):З теперішніми цінами на бензин, і тенденціями його подальшого зростання, кубатура від 2,5 і вище швидше мінус ніж плюс при продажі авто.
расход у всех Subaru +/- одинаковый, поэтому 3.0 - скорее +, чем -...
Legacy писал(а):Не могу понять, почему Легаси так плохо ценятся на нашем рынке, сколько машин гораздо худших и более старых продают дороже.
По сабжу, скоро думаю свою продавать, пробег оригинальный 65 тысяч, хочу 14к
Legacy писал(а):Не могу понять, почему Легаси так плохо ценятся на нашем рынке, сколько машин гораздо худших и более старых продают дороже.
Muzer писал(а):Legacy писал(а):Не могу понять, почему Легаси так плохо ценятся на нашем рынке, сколько машин гораздо худших и более старых продают дороже.
Скажите часно: 65 т пробега по нюрбурингу?почему такая низкая цена?
GanjaMan писал(а):Legacy писал(а):Не могу понять, почему Легаси так плохо ценятся на нашем рынке, сколько машин гораздо худших и более старых продают дороже.
потому что это не ланоз...)
у людей в Уркаине есть популярные модели(см. выше), и не популярные, даже если они лучше во всем. Также есть всеобщие заблуждения, которые не возможно изменить/искоренить в недоразвитом сознании, неспособном к адекватному восприятию. Извините, но основная масса людей крайне убогие, если не сказать большего. Лицо этой страны - лучшее доказательство их незатейливого выбора...
Legacy писал(а):шедевриально сказано про убогость страны и сознания! распечатаю и повешу в рамку. Респект!
GanjaMan писал(а):Legacy писал(а):Не могу понять, почему Легаси так плохо ценятся на нашем рынке, сколько машин гораздо худших и более старых продают дороже.
потому что это не ланоз...)
у людей в Уркаине есть популярные модели(см. выше), и не популярные, даже если они лучше во всем. Также есть всеобщие заблуждения, которые не возможно изменить/искоренить в недоразвитом сознании, неспособном к адекватному восприятию. Извините, но основная масса людей крайне убогие, если не сказать большего. Лицо этой страны - лучшее доказательство их незатейливого выбора...
Zarevich писал(а):я бы свою в июне отдал за 14 к![]()
2006 рестайл 2.0 на автомате, ездил только за хлебом и ребенка в садик
sergey190860 писал(а):Ну вот, начали "за здравие", а закончили "за упокой".![]()
Всего зарегистрированных на сайте пользователей: 9339, значит ещё не всё потеряно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8