АУТ В14 + бесключевой доступ + сигнализация

Модератор: Dr.House

Сообщение AL » Пн ноя 26, 2012 23:50

Sergioni писал(а):
sergey190860 писал(а):Т.к. при закрытии штатный ключ[/b] ничего не посылает, то отграбить его невозможно и не более того.

Как это штатный ничего не посылает? Ещё как посылает. И сканируется на ура, только др. методом. Выйдя в магазин, возле тебя всего лишь потрутся и будет им скан...
Читайте "профильные" сайты угонщиков для развития.

речь шла про обычный ключ, неприменительно к бесключевому доступу.
alex_xel при каких обстоятельчтвах пытались угнать?
  • 0

AL

Сообщение alex_xel » Вт ноя 27, 2012 00:58

AL
Приехал в 11 вечера во двор, припарковался... до парадного 30 метров. отходя от машины увидил троих типочков.. лето, я в шортах, а они в кожаных куртках и кепках... двое прошли немного впереди один чуть дальше(на одно пародное) получились с двух сторон от меня.., прошли так ненавязчиво мимо машин, я еще подумал что может чето пробивают. Они так между собой, чтоб я услышал - не это не тот дом, на не сюда.., развернулись и пошли... пока я дошол домой и грю своим, что какие-то подозрительные личности шарятся, мне расказывают какая ратина была сверху... - уже темно, заезжаю я во двор, за мной галопом через кусты бежит тот типочек что подотстал, и когда я паркуюсь прячется за соседними машинами. Остальные два тож выбигают из-за дома, и неспешно дефелируют мимо меня. Я закрываю машину и иду к дому, первый выходит из-за машин идет к тем двум, ну и собственно их диалог, и они уходят.
Предлогаю раз такая фигня, выйти и посмотреть что к чему. Выхожу сажусь в машину, выезжаю со двора... смотрю на въезде в соседний двор стоит шкода фабия, причем у нас там так никто не паркуется, фонари на улице горят, и на просвет видно что в машине кто-то есть... выезжаю, тупо подъезжаю капотом к капоту и включаю дальний свет.. -сидят эти три тела, морщатся от света, и чего-то ждут... демонстративно звоним мусорам... они посидев так еще минуту(никто даже не вышел сказать что я им в глаза свечу), заводятся и пытаются выехать..., но я частично перегородил проезд.. он начинает тыкатся туда сюда пытаясь вывернуть, раза с 10-го у него получилось... он выезжает и типо неприделах сваливает, я разворачиваюсь и еду за ним... дальше как в кино, внезапные перестроения через все полосы, включает повороты но не поворачивает и т.д., вобщем проводил до моста патона его, развернулся поехал домой, во дворе подперли второй машиной, а на следуйщий день замена сигналки... Пацанчик что был за рулем, киевский, 26 лет, живет на березняках %)
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение zav » Вт ноя 27, 2012 20:57

штатный и не штатный... штатный это по сути метка...

у меня был случай... клацаю нештатным, открыл сел... машина не заводится, т.к. не видела родной ключ... рядом черти на тоёте со штаткой не могли машину открыть... через 5 минут заработало у них и у меня... наверное кто то баловался :D
  • 0

zav

Сообщение alex_xel » Вт ноя 27, 2012 22:42

Кстати, пандора, после всех сигналок что я держал в руках - бомба!, это просто несравнимое... после того как все было отстроенно никаких глюков. Еще ниразу на большой парковке у супермаркета небыло танцев с бубнами. Связь брелка с автомобилем в радиусе их досягаемости, постоянная(брелок при этом садится так же как любой другой двухсторонний).., тоесть как на мобильнике антенка, и моргает диод зеленым. Также отображение на брелке наличие сигнала ЖПС, ЖСМ. С брелка можно менять параметры чувствительности датчиков, и режимы работы меток имобилайзера. Прослушка салона(слышно даже есле стоять разговаривать возле автомобиля). Сигналку по сути настраиваете вы а не установщик, при помощи простой и абсолютно понятной программы на ноуте, все пароли знаете только вы. Есть приложения для андроида/айфона, для управления, отслеживания, просмотра событий. Возможность мониторить через нет. Управление основными функциями через телефон. Настоить можно все что угодно, 12 каналов, при этом не просто вкл/выкл, а подробно что, как, куда, при каких условиях и т.д. Обновление прошивки через комп. Функционально можно опять же что угодно, уведомление по телефону/смс/ нету... о всех событиях, на любой вкус. Пропала связь - на, прописывают брелок - на, акум садится - на, пополнить счет - на... и т.д.
Короче ненарадуюсь игрушкой...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение zav » Вт ноя 27, 2012 23:27

пандора распиаренный фуфел... верней не фуфел... но она не стоит того... классная штука экселент...
  • 0

zav

Сообщение zav » Вт ноя 27, 2012 23:29

alex_xel писал(а):Кстати, пандора, после всех сигналок что я держал в руках - бомба!, это просто несравнимое... после того как все было отстроенно никаких глюков. Еще ниразу на большой парковке у супермаркета небыло танцев с бубнами. Связь брелка с автомобилем в радиусе их досягаемости, постоянная(брелок при этом садится так же как любой другой двухсторонний).., тоесть как на мобильнике антенка, и моргает диод зеленым. Также отображение на брелке наличие сигнала ЖПС, ЖСМ. С брелка можно менять параметры чувствительности датчиков, и режимы работы меток имобилайзера. Прослушка салона(слышно даже есле стоять разговаривать возле автомобиля). Сигналку по сути настраиваете вы а не установщик, при помощи простой и абсолютно понятной программы на ноуте, все пароли знаете только вы. Есть приложения для андроида/айфона, для управления, отслеживания, просмотра событий. Возможность мониторить через нет. Управление основными функциями через телефон. Настоить можно все что угодно, 12 каналов, при этом не просто вкл/выкл, а подробно что, как, куда, при каких условиях и т.д. Обновление прошивки через комп. Функционально можно опять же что угодно, уведомление по телефону/смс/ нету... о всех событиях, на любой вкус. Пропала связь - на, прописывают брелок - на, акум садится - на, пополнить счет - на... и т.д.
Короче ненарадуюсь игрушкой...

у меня другой фирмы :) всё это гавно есть и даже больше :) есть даже, если таз дашь... скорость привысят... она тебе сообщает... можно задать периметр и если машина его покинет, она тебе сообщит... да дофига чё есть :)
  • 0

zav

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback