Zmey писал(а):Дракон)
я сравнивал ГТ 98г и А4 96 г))
ну не надо ля-ля, тема называется как? ты всю её читал? перечитай своё сообщение...
я не из инета слышал, про масложорство двигателей TSFI, даже расстроился, потому как приглядываюсь и уже давно к А4Оллроуд, но в вопрос особо не вникал...
но когда зашёл по ссылке
реально прозрел... не нужно сравнивать х.. с пальцем, у субару немало было косяков с мотороми, но 2,5СОХ и 3-х литровый, довольно таки надёжные моторы, зарекомендовавшие себя... тоже касается и 2.0турбо, да с 2,5-ть были косяки, но...
сравнивая свой выбор 2008-го года, я тоже не про TSFI писал, их тогда не было, иначе я бы даже не смотрел бы Шкоду впринципе.
Zmey писал(а):я писал про _мою_ жизнь и _мои_ выводы, и никому-никому их не навязываю.
вот именно, это абсолютно твоё, субъективное мнение, ибо не может обслуживание Легаси 05-го года, особенно если "с нуля" стоить дороже Ауди А4. Ну разве что Легаси обслуживать у офов, а Ауди в "подворотне"...
и уж тем более не поверю, что у Легаси "с нуля", были проблемы с мотором, которые могут начаться у Шкоды Скаут, выбор в пользу которого ты сделал...