Модератор: Dr.House
Alex_x писал(а): Слышал, что штатный сграббить немного сложнее обычной сигналки.
AL писал(а):У меня наоборот - закрыл сигналкой, а открыть замки можно только штатным ключем. Т.к. при закрытии штатный ключ ничего не посылает, то отграбить его невозможно.
sergey190860 писал(а):Т.е. ты машину потом вообще не открываешь.. Они тебя отсканируют, когда будешь открывать, покатаются за тобой или подождут когда вернёшься и вуа-ля открывай ворота. Тема уже сто раз обсасывалась, ну нет абсолютной защиты от угона, а от взлома и подавно. Если один человек придумал секьюрити-девайс, то найдётся ещё пару десятков, которые его взломают. ИМХО более полезный девайс, который отслеживает место нахождения авто по GPS и передаёт его тебе на мобилку. Но опять таки, этот сигнал можно заглушить. А самое главное, НИ КОГДА и НИ КОМУ не рассказывать о своей системе защиты.
AL писал(а):кататься за мной? не думаю что моя машина представляет большой интерес для угонщика
sergey190860 писал(а):Т.к. при закрытии штатный ключ[/b] ничего не посылает, то отграбить его невозможно и не более того.
Sergioni писал(а):sergey190860 писал(а):Т.к. при закрытии штатный ключ[/b] ничего не посылает, то отграбить его невозможно и не более того.
Как это штатный ничего не посылает? Ещё как посылает. И сканируется на ура, только др. методом. Выйдя в магазин, возле тебя всего лишь потрутся и будет им скан...
Читайте "профильные" сайты угонщиков для развития.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8