Skoda Octavia II RS отзывы

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение VIKON » Вс ноя 25, 2012 11:16

Arseniko09 писал(а):К сожалению это только для нашего Гондураса она идет на механике и с бензином, в прошлом году в Австрии ездил на 2.0 дизель на Дсг очень приятное авто

Это хорошо конечно, но сужу по себе, если покупая авто, я ищу формулу АКПП+АВД, то разница 5-10т., скорее склонила бы меня в сторону покупки не нового авто, нежели купить "нульц", а потом с грустью смотреть в след уезжающему авто, на который не хватило денег. Примерно такие ощущения, при виде А.Аллроуд... :oops: :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Arseniko09 » Вс ноя 25, 2012 18:52

Это вечная дилемма Бу и новое :wink:
  • 0

Были 2.5 XT SG9 ГБО>Outback 3.0 2007>Kia sportage 2.0 crdi
Сейчас Mercedes GLK 250 cdi/STI 08
Arseniko09

Сообщение zav » Вс ноя 25, 2012 19:41

новый аут класс :) я радуюсь не нарадуюсь, хоть уже и два года прошло :) (блин ужас как время летит :D ) машину обжил... ща на нём езжу мало... всю неделю катал на старом ауте, соскучился за машиной, пошёл её проветрить сходить :) та... земля и небо :D

недавно ходил по салонам... конкурентов нэд... как альтернатива единственно только А4, но и то он выходит по дороже :)

сёня тигуан подцепил меня :) хотел показать свой шильдик мне 2,0TSI :D было забавно :) :D
  • 0

Последний раз редактировалось zav Вс ноя 25, 2012 19:44, всего редактировалось 1 раз.
zav

Сообщение zav » Вс ноя 25, 2012 19:42

Arseniko09 писал(а):Это вечная дилемма Бу и новое :wink:

Это не дилемма :) это денег не хватает :D

как в кафе одно ходил рядом возле дома... такое прикольное, типа АРТ :) и с барменом там подружился :) и как то сижу... говорю классный стиль у вас тут... (ремонтик все дела, а потолок бетонный, как в подвале, почистили, трубы видно... в общем своеобразно так... ) а он говорит... да... в стиле "денег не хватило" :)
  • 0

zav

Сообщение S_E_M_E_N » Вс ноя 25, 2012 20:17

VIKON писал(а):
Kym писал(а): Отличный автомобиль двигатель 1.8TSI МТ цена 32-33 тыс. у.е. для гонщиков по ТТХ разгон до сотни 8.4 сек. с ценой на аут в 42-44 тыс. у.е. с двигателем 2.5 который не едет, на механике по ТТХ 9.6! Я бы смотрел в сторону шкоды!

при разнице в 10-ку, я наверняка тоже бы задумался, но когда я покупал Аутбек(2008г.), разница была 2-3т.(Скаут от 36-и опять-же, за Аут выложил 38500), это во-первых.
во-вторых Аут при желании можно найти и [url=http://auto.ria.ua/newauto/Автомобиль/Subaru/Outback/23323/]до 40-ка[/url], да и зачем мне на МКПП, если за 38-мь, можно купить с вариком МУ11, а шкода это только старт от 33-х, а потом начнётся - Доплата за цвет металлик: Octavia A5 - 520$; и тд.
ну и в третьих, я не гонщик(на Ауте :D) , и для меня секунды в разгоне, нивелируются клиренсом, более правильной развесовкой, более надёжным полным приводом...

пЫсЫ: а что? Скаут на АКПП так и не сделали? :shock: :bad:
а турбодизельные тоже??? :bad: :bad:

А субару, хоть одну на наш рынок пустили с турбо дизелем? О автоматической коробке не говорю вообще, у субару ее нет. Вариатор редкое гавно.
Теперь о цене.
Викон, зачем писать х…ю? За 34 (я покупал)полный электропакет, климат, полный привод,1.8тси,механика,тонировка,малтилок,аудиосистема в базе в мульйон раз лучше играет чем ....,только кожи нет, (но за 1000уе можно перешить без проблем).и т.д. и т.п.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение zav » Вс ноя 25, 2012 20:19

масла в огонь :)
вот видео разгона супер октавии писи последней, на ДСГ... до 200... в районе 26-27 сек...

http://www.youtube.com/watch?v=kL6qsgS7Who

у меня 200 без гандикапа в районе 25 сек... есть видео :)

а то уже даже скучно стало :)

вот тюненая...
Skoda Octavia RS Combi 2008
V-tech ECU upgrade
~245 Hp & 350 Nm
Temp 11° C

23-24 сек двести... чел пишет, что 23... похоже на правду...

http://www.youtube.com/watch?v=tw2Um4B681E
  • 0

Последний раз редактировалось zav Вс ноя 25, 2012 20:29, всего редактировалось 1 раз.
zav

Сообщение S_E_M_E_N » Вс ноя 25, 2012 20:29

zav писал(а):масла в огонь :)
вот видео разгона супер октавии писи последней, на ДСГ... до 200... в районе 26-27 сек...

вот тюненая...
V-tech ECU upgrade
~245 Hp & 350 Nm
Temp 11° C

23-24 сек сотка... чел пишет, что 23... похоже на правду...

Ну все, ты практически победил :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение zav » Вс ноя 25, 2012 20:32

S_E_M_E_N писал(а):

вот тюненая...
V-tech ECU upgrade
~245 Hp & 350 Nm
Temp 11° C

23-24 сек сотка... чел пишет, что 23... похоже на правду...

Ну все, ты практически победил :ROFL: :ROFL: :ROFL:

та я ж всё жду замеса... уже даже кента подбил на лехусе :) правда я ему говорил, что на этой неделе должно было быть... он кстати спрашивал :) но уже ж холодно... шкода будет буксовать и вырывать асфальт... бо даже на овощном тайпэсе подгрэбае :)
  • 0

zav

Сообщение VIKON » Вс ноя 25, 2012 20:36

S_E_M_E_N писал(а):Викон, зачем писать х…ю? .

Слушай, уйню тут пишешь ты, я уже целиком согласен с модераторами, что таких писак, нужно тупо банить...
Я видел твою Лису, слышал о тебе, как об адекватном человеке, но то что ты пишешь на этом форуме, никак с этим не вяжится...
Ты не понял что такое субару, хотя переездил на всём модельном ряде, так катай свою шкоду и радуйся жизни. Зачем приходить на форум авто, которое лишь "немного лучше москвича" и сеять негатив? Я не понимаю шкоду, как авто и что? Не хожу-же на форум к ним и не доказываю им что-то.
Если ты любишь блин спорить, я перерою инет, но блин найду тебе ценник на Скаут образца 2008-го 36500 на МКПП, мои родные как я понял для тебя не "авторитет".
А шкода - Г-А-У-Н-О!!! :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение RoSs » Вс ноя 25, 2012 20:40

вот тюненая...
V-tech ECU upgrade
~245 Hp & 350 Nm
Temp 11° C

23-24 сек двести... чел пишет, что 23... похоже на правду...

Но в целом очень бодренько разгоняется!
zav, нашел рядом в видосах: :D

http://www.youtube.com/watch?v=UORwvYNX ... =endscreen
  • 0

Subaru Impreza WRX GDA 2.0 MT
Subaru Impreza GC8 2.0 MT
Subaru WRX STI VA
RoSs

Сообщение S_E_M_E_N » Вс ноя 25, 2012 20:41

VIKON писал(а):

Слушай, уйню тут пишешь ты, я уже целиком согласен с модераторами, что таких писак, нужно тупо банить...
Я видел твою Лису, слышал о тебе, как об адекватном человеке, но то что ты пишешь на этом форуме, никак с этим не вяжится...
Ты не понял что такое субару, хотя переездил на всём модельном ряде, так катай свою шкоду и радуйся жизни. Зачем приходить на форум авто, которое лишь "немного лучше москвича" и сеять негатив? Я не понимаю шкоду, как авто и что? Не хожу-же на форум к ним и не доказываю им что-то.
Если ты любишь блин спорить, я перерою инет, но блин найду тебе ценник на Скаут образца 2008-го 36500 на МКПП, мои родные как я понял для тебя не "авторитет".

У меня 2012 м.г.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение S_E_M_E_N » Вс ноя 25, 2012 20:47

VIKON писал(а):

Давай перерывай интернет.
У меня лежат все копии при покупке, если что могу показать, что и за сколько куплено чтобы не было лишнего трепа.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Legalas » Вс ноя 25, 2012 20:52

Ну вот, похоже тема себя изжила. Стесняюсь спросить а де можно получить свой выигрыш? Я ставку делал :lol: Ребята ставили на Шкоду, думаю пора засчитать им техническое поражение. Скоро полетят белые мухи и будет совсем уж не кошерно запускать эти машины в прямом противостоянии. А ждать весны не интересно. Эх блин, далеко все раскиданы, собрались бы и обсудили все нюансы технических особенностей, за счет проигравшей стороны есно, и до полной потери пульса :lol:
ЗЫ. Старая история, но имеет место быть. Собирали мы как то пять автоклубов в Днепродыме на картадроме. Там хороший по настоящему злой асфальт, минимум четыре метра ширина в шпильках. Быстрая трасса. Хорошо себя тогда Суба-клуб проявил, всех почти :x пять мест подряд но... :oops: , но Сеатовцы задорно рулили(и сцуко вырвали первое место), Маздовцы и Мицыки в грязь лицом не ударили, но Шкодники потерялись. Может водителей задорных им не хватило. Они вроде даже в десятку первую из семидесяти машин не вошли. Не запомнились. Хотя когда на карты пересели ребята дали копоти, а шашлык их был наверное лучшим. Не показатель конечно, но не впечатлила меня их техника, а РСок там хватало 8)
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение VIKON » Вс ноя 25, 2012 20:53

S_E_M_E_N писал(а):У меня 2012 м.г.

так читай внимательно, прежде чем писать, где я писал про 12-ый?
а то что ты перечислил за 34000, в самой скромной комплектации, у Аутбека уже лет 10-ть...
если ты хочешь доказать, что Скаут едет лучше Аута, тоже не проблема...
Год назад у нас не получилось устроить покатухи "крутые яйца 2", где сравнивали приводы разных производителей, да и просто моделей субару...
скоро будет снежёк, вЭлкам, покатаем, посмотрим... думаю ещё можно XC90 позвать, 70-ки "под рукой" нет к сожелению...
потому как против ВАГов ничего против не имею, но твоя настырность, просто уже обязывает... :D

ну и потом опять-же... иду я сегодня покупать новое авто.... Шкода - 34, но на МКПП, Аут - 38... думаешь я куплю шкоду? Я не хочу МКПП, было бы наоборот, купил бы, а так нет, соРРи. :D
  • 0

VIKON

Сообщение VIKON » Вс ноя 25, 2012 20:55

Legalas писал(а): Скоро полетят белые мухи и будет совсем уж не кошерно запускать эти машины в прямом противостоянии.

А почему нет? Тут человек уже переходит на спор, что Скаут уедет Аутбека, тоже может дойти до спора и покатух. Хотя чего он этим обивается, мне не понять... :Search:
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём