расстояние не пугает, я всё равно собирался ехать с остановкой на пару дней в Киеве (есть такая необходимость), в поездке машиной меня больше всего напрягает обездвиженность ребёнка в кресле, поезд-самолёт в этом плане значительно удобнее.
V12
поэтому и рою сейчас форумы в поисках инструктора, а то будет как у меня на сквоше, тренер нормальный уехал, а двое других, один играет как я, второй хуже

Может кто-нибудь и подскажет, вот тут и тут брать, а тут и тут - небрать.
Gosha
всё почти так, НО
расскажу на примере Андорры
Хорошая 4ка+ перелёт визейром из Киева 1500евро (добавить дорогу Донецк-Киев-Донецк, если самолётом, это вырванные годы, самый дешевый вариант 1000$, поездом выйдет 200-300$)
прокат лыж, если бронировать через инет 250евро на семью
ски-пасс, на троих обойдется около 300евро (и то не понятно, действуют ли скидки на детей, если нет, то ещё дороже)
инструктор - цены вообще непонятные, то ли 100евро час, то ли 200евро день, короче, хрен с ним, заложим ещё 400.
+что-то взять с собой надо, но это уже частности, итого получаем 2650евро за 6 дней отдыха (а то и 5 полноценных, надо посмотреть время прилёта-улёта)
мне кажется за эти деньги можно 2 недели в Буковеле на спине у инструктора кататься, или я ошибаюсь?