megazina писал(а): Заменили? И как впечатления?
Впечатление - мотор к доХтуру. Жрёть, сволочь, масло, независимо от марки.

Хотя, думаю, не скоро я до мастеров доеду. Дешевле и спокойнее масло доливать. Пущай себе жрёт, если нравится.

Модератор: Dr.House
megazina писал(а): Заменили? И как впечатления?
ter писал(а):Рано я сдался. Расход Мидланд`а оказался 0,75л. на 2000 км. Даже не так: при замене уровень был на середине, по ходу долил 0,5 и сегодня - литр; уровень - на максимуме.( это - на пробег 4000) Так что расход ещё меньше. Это при достаточно жарком лете. И с учётом того, что половину пробега скорость была 130-140. Однозначно, лучше чем Фукс ведёт себя масло.
Но всё равно - жрётЬ!
Andrey100 писал(а):
После второй замены ещё меньше доливать будете...
Alex77 писал(а):пред.хозяин гад не помнит что заливал Мотул 10В30 или 5 В 40,итого я не знаю как мне быть,доливать боюсь не зная то?,
YuriSt писал(а):Alex77 писал(а):пред.хозяин гад не помнит что заливал Мотул 10В30 или 5 В 40,итого я не знаю как мне быть,доливать боюсь не зная то?,
Он что, в гараже масло менял? Хозяину и не надо помнить/знать, что именно заливали. Для этого делаются отметки в сервисной книжке и под капот крепится лейбочка с параметрами масла и датой замены. По крайней мере, у меня так.
zav писал(а):блин так что лить то? :)
у меня аут 3.6 мотор трибековский... чё 5-30 экоенерджи лить или поискать этот мидланд?
ща ТО 5000 масло с макса спустилось ща на мин...
езжу спокойно, но навалить люблю и разгонами регулярно балуюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40