Всем привет!
Иногда приезжаю на историческую Родину в Мариуполь и задаюсь вопросом - какой бенз заправить. Нужен 98, а лучше 100, так как езжу на STIхе, но такого НЭ НАБЛЮДАЮ! Я так понимаю, выбор не велик Параллель ОККО ,,,,,,
ivan STI писал(а):короче я не понимаю как такая мощная структура занимается таким говно бензом
Самурай писал(а):В Мариуполе про 98 с параллели речь не идёт, его здесь нет! 95 перфект онли. На ОККО соответственно тоже только 5тый. но смотрю по городу собратья катаются, получается все 95 льют? Для стихи это жестоко
Самурай писал(а):В Мариуполе про 98 с параллели речь не идёт, его здесь нет! 95 перфект онли. На ОККО соответственно тоже только 5тый. но смотрю по городу собратья катаются, получается все 95 льют? Для стихи это жестоко
alexb159 писал(а):Самурай писал(а):В Мариуполе про 98 с параллели речь не идёт, его здесь нет! 95 перфект онли. На ОККО соответственно тоже только 5тый. но смотрю по городу собратья катаются, получается все 95 льют? Для стихи это жестоко
есть в городе и 98 и 100 ,есть какой пожелаешь ))) заеть на любую СТО и спроси у ребят где можно залить в городе нужную бензину ))) они тебе скажут ))) думаю компетентные будут на "Бавария сервис"
t-wrx.sti писал(а):alexb159 писал(а):Самурай писал(а):В Мариуполе про 98 с параллели речь не идёт, его здесь нет! 95 перфект онли. На ОККО соответственно тоже только 5тый. но смотрю по городу собратья катаются, получается все 95 льют? Для стихи это жестоко
есть в городе и 98 и 100 ,есть какой пожелаешь ))) заеть на любую СТО и спроси у ребят где можно залить в городе нужную бензину ))) они тебе скажут ))) думаю компетентные будут на "Бавария сервис"
Бавария Сервис - это СТО на котором дерут в три дорого, и не чем особо качественным оно не отличается! Работают за хорошие откаты с предприятиями.
Если вы хотели сделать рекламу этому СТО - то не стоит!
А про хороший бенз - можно и под заказ привезти, но тут вопрос цены!
Если знаете где в городе есть хороший 98 или 100 то напишите! WOG открылся возле Метро, но не знаю есть там 100 или нет, еще не был там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25