Нико начали продажи Ланцер Раллиарт

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Что бы Вы выбрали себе? (только новые авто)

ВРХ 09 седан (265 л.с.)
54
30%
ВРХ 09 хэтч (265 л.с.)
99
56%
Лансер Раллиарт хэтч (240 л.с.)
8
4%
Ланскр Раллиарт седан (240 л.с.)
17
10%

Всего голосов : 178

Сообщение VIKON » Сб ноя 24, 2012 09:03

Самурай ну я тоже не в восторге от проЭкта "тойобару", особенно глядя на моноприводность БРЗ, просто если боксер в принципе не надёжен, то почему? И вопрос не с подвохом, а действительно интересно. И чёрное белымым не называю. Просто 90-о% владельцев субар, начинают строить "свои субару" :D а ВРХ-и, как правило "не едут" :lol: а после "дороботок" начинают, правда на нашем топливе и масленной бодяге, естественно "не далеко". :D А так мне доводилось видеть ВРХ02 сток, с пробегом под 500-от тыс. и ФорьХТ в стоке с таким-же +- пробегом, а Раллика пока нет. :D
Повторюсь, мнение сугубо субъективное и на истину не претендует. Ланцер я юзал с атмо-мотором 4G92, ничего "космического" не заметил, хотя ехала машинка для тех лет(94-00) достойно, продал на 120т., с нуля по нашим "хайвеям", ремни-резинки-сальники, сцепление, рейка. "Отлюбил" мозок, "шаговый двигатель", никогда не забуду.
И тем не мение, сегодня между ВРХ(покемон) и Ралликом, выбрал бы второе, но не из-за оппозита, а по совокупности факторов. :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Самурай » Сб ноя 24, 2012 13:39

Я бы тоже предпочёл субару, потому что это субару... Но, на счёт крепости, просто не по наслышке знаю и видел какое давление буста в пике дают на сток мотор эво, а он сцуко держит! и немного позавидовал :x . На этих ралликах я не ездил и даже не сидел, поэтому и п.....дь не буду, но эвоХ на сст меня очень и очень порадовала, там правда не сток, а где то порядка 400 сил. и я тут читаю за сст разное, но режимы спорт и особенно супер спорт это вЭщь, я вам скажу... и прикол ещё в том, что потом, после жёсткого отжига спокойно перешёл в режим нормал и тихонечко такой катишься :ROFL:
Если скоро появится импрезокаролла, то о субару, как о представителе боевого семейства автомобилей просто забудут.
  • 0

Самурай

Re: Нико начали продажи Ланцер Раллиарт

Сообщение Privod » Чт фев 07, 2013 12:04

Самурай писал(а):Если скоро появится импрезокаролла, то о субару, как о представителе боевого семейства автомобилей просто забудут.

Да вот уже появилась,стоит 45 т. у.е., едет ни ахти (в плане разгона) , машина другого класса( класса грандтур.) ИМХО это совсем другая ниша, а в ралли как и раньше используют покемона ...
  • 0

Subaru WRX STI 2003.
0953626318
Privod

Сообщение Анатолий Валерьевич » Чт фев 07, 2013 13:29

Япономама нас не забудет , всегда можно будет доработать машину под свои потребности , былобы бабло и желание .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение DanWRX » Сб фев 09, 2013 17:13

Лансер уродский, дизайн не ахти. Поросячая эта морда, и дубовый дешевый салон... Только Субару!
  • 0

DanWRX

Сообщение Halloween » Сб фев 09, 2013 23:56

Я за WRX '09 седан :Yahoo!:
не судите строго, но хетчи это не моё :wink:
  • 0

スバル インプレッサ
Корабль тонет не тогда когда в воде,
а тогда, когда вода внутри корабля.
Не так важно то, что находится вокруг нас.
Важно то, что внутри нас.
Halloween

Сообщение VIKON » Вс фев 10, 2013 00:34

Vya4eslavovi4 писал(а):Я за WRX '09 седан :Yahoo!:
не судите строго, но хетчи это не моё :wink:

Седаном должен быть Мерин, Ягуар, Бентли в конце - концов, хотя и тот уже "скурвился"... :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём