Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
GTI писал(а):ПС: Если бы кто Пурфлюкс начал для Субы возить - фильтра бомба и только Германия, идут в стоке на машины PSA.
GTI писал(а):ApTeM
А "глупый" ПСА ставит эти фильтроа в стоке, причем ВСЕ - топливо, воздух, масло и эти моторы без проблем ездят СОТНИ тыщ пробегов.
Думаю, что не стоит покупать фейк и все будет пучком.
Andrey72 писал(а):Мне как то привезли синий фильтр вместо черного в Existe. Не стал испытывать судьбу, вернул обратно(перед этим на сайте Drom.ru увидел страшилку с фотографией вскрытого синего фильтра- внутри была тупо напихана минеральная вата). Сейчас стоит Bosch, перед этим юзал Fram. Следующий поставлю Knecht хондовского номинала в форме стакана(у него объем раза в полтора больше). Производство Австрия, по внешнему виду вообще вопросов нет и цена копейки. Единственный нюанс- уплотняющее кольцо такой формы всегда надо заменять на кольцо квадратного сечения, иначе потечет.
Жовниренко писал(а):В том году предлагали по Вагу "оригинал", Лемфердер, Сакс. На работе в сейфе лежит фильтр масленый Тоета, знаю точно, что китай, подарили и предупредили. Так, что не только Субару подделывают. Китайску Каябу можно отличить только по отсутствию страны производителя выбитого на стойки, а так все один в один, даже шрифт, специально сравнивали.
GTI писал(а):ivan STI
Есть мастера, которым лень резинку синего фильтра маслом тернуть, при закрутке она залупается и течет масло.
Этого нет на черных, т.к. там резинка помазана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59