Zmey писал(а):IgoR IngvaRR писал(а): дунь нормально шины.
их наоборот надо приспустить, но давление сделать одинаковое. пятно контакта на приспущенных больше.
А сопротивление качению больше... Какраз чем больше качать тем легче ехать будет...
Zmey писал(а):IgoR IngvaRR писал(а): дунь нормально шины.
их наоборот надо приспустить, но давление сделать одинаковое. пятно контакта на приспущенных больше.
Andr3y писал(а):Октавия РС (кто-то из днепропетровских шкодоводов) против Зава на Аутбеке 3.6
Саня ты всё еще хош шкоду?!Red Subbi писал(а):Я всего лишь создал тему и тут понеслось
Red Subbi писал(а):Я всего лишь создал тему и тут понеслось
Legalas писал(а):Ты уж определись. Шкода более семейная, суба машина эгоиста. Когда женишься тебе теща подскажет правильное решение
. я просто стал более рациональным,эвик будет,но чуть позже.Legalas писал(а):Red Subbi писал(а):Я всего лишь создал тему и тут понеслось
Я внимательно прочитал твою тему. Ну ты блин или «виртуальный провокатор», или как раньше тут написал сам сопливое – «я парень молодой с мечтами не сейчас». Ты уж определись. Шкода более семейная, суба машина эгоиста. Когда женишься тебе теща подскажет правильное решение
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17