а ты опять, прочитав мнение обозревателя, делаешь поспешные выводы... а ведь реально "слышал звон"...
я видел вчера
эту программу ничего сенсационного...
не понятно почему супруга, будучи так уверенна в том, что Мазурок - не стрелок, молчит и не пытаеться обелить его, а за одно и свое имя, в глазах общественности, а то и добиться компенсации, ведь есть
положительные примеры. Да и в принципе, или она сама не уверена до конца, или запугана, возможно пока. Ибо как я понимаю, пока "дело" не закрыто, то ты под "подпиской"...
не понятно почему "выжившему охраннику", не показали тело, с другой стороны, он что, не видел фото Мазурка, и раньше не мог сказать, что это не тот человек?
Единственное, что нового, от охранника услышал(верней осведомителя), это то, что у "стрелка", при обыске, засветился ключ от Тойоты. И все "караванские" предполагают, что он укатил на авто, а не убежал. Хотя раньше говорили о том, что и охрана его вела пешком и ментов на него наводили. Да и якобы видео с заправки через дорогу есть, как он мимо пробегал...
Уверен у ментов много подобных "ключиков", то-же фото по съёму денег из банкамата, если не фейк, то 100-о %
Мазурок-стрелок. Или стрелок по пятам за ним 18-го сентября ходил и светился, где только мог?
Вобщем я это воспринял, как вызов ментам, вы мол молчите, а картинка вырисовывается, не ахти...