Стрельба в Караване

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение GTI » Ср ноя 21, 2012 15:38

VIKON
Герой или нет, я выше написал - история свое скажет, но немного позже.
Там же я привел тебе про ЗУ - что сказала история в наши дни, ты знаешь не хуже меня. :wink:
ПС: а кем доказано и признано, что
причём тут маньяк-убийца
???

Или ты уверен, что это история - "ментовский гамбит"

от самого начала и до конца.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Dr.House » Ср ноя 21, 2012 15:52

GTI писал(а):
Dr.House писал(а):Ты эту чушь осмысленно пишешь????

Доктор, в трезвом уме и нормальной памяти. 8)

Чушь или нет - это потом история потом скажет.
На Западной Украине коммуняк, что собак рвали и резали до 1956-57 года и это была не чушь, только тебе об этом не говорили.
:D

Игорь.Ты сейчас взял грабли и всех расчесываешь по земле под одну гребенку..Типа все одинаковые...
Попробую на понятном примере.
Тока без обид.Прочти два раза перед категоричным ответом-я просто провел параллели.
Мне два раза ставили кондиционеры..и первый раз долбодятлы и во второй дебилы коих поискать..
То есть исходя из твоей логики-все установщики кондиционеров-дятлы?
А ведь мне о тебе рассказывали как о дотошном и исполнительном установщике кондиционеров..
Так ты Дятел если исходить из моей статистики общения с кондиционерных дел мастерами или ты не подпадаешь в этот список в связи со своей внутренней твердой уверенностью в своем профессионализме именно в установке кондиционеров?
Ты ж себя считаешь профи а не как те???
Тоесть вроде как не Дятел.
Тоесть для тебя нужно создать исключение из правил и уточнить
Вот тот чувак на Пеугеоте дизельном если приедет к вам ставить кондер-вы его не обижайте,он не дятел,он умеет и все сделает правильно.Так?
ТОесть для тебя-отдельное ?
А ты ставишь всех в одни юношескокатегоричные рамки.Все бабы-дуры,все мужики сволочи,менты-все мусора,гаишники-взяточники..
Ломай в себе стереотип мышления шаблонно-люди все разные..и одинаковые тоже.
Я не знаком с тобой лично и не знаю всех нюансов визита к тебе с калашами наперевес.
Но знаю точно-в моей жизни были и козлы в погонах и были МИЛИЦИОНЕРЫ с большой буквы.Как Дукалис со своими парнями(с)
и гаиши были козлячие и ГАИшники были которые из своего термоса чаем поили чтобы согрелся когда в овраге кувыркался на Хюндае пони.И вытягивали меня всей сменой из оврага....БЕСПЛАТНО!!!!!!!!
Повторюсь-это в корне неправильно и не красиво как по мне.Не греби всех в одну лузу.
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение GTI » Ср ноя 21, 2012 16:11

Dr.House
Ты ж себя считаешь профи а не как те???

Док, я ничего не считаю.
Для меня показатель -это наличие у меня работы, при этом без рекламы и сказочных акций. :wink:

ПС: гаишники все одинаковые, если чин ниже капитана (хотя и пара капитанов попадались идиотами) - с ними даже поговорить не получается, ибо не о чем (пытаться говорить с полуграмотным перцем в форме и легальным стволом в кобуре - извини, но мне неохота никогда). У меня 2 варианта - уезжаю или протокол, который потом в суде оспорю, но денег не дам никогда, даже если штраф дороже взятки.
Все это из личной практики.

МИЛИЦИОНЕРЫ есть в природе, я даже знаю нескольких.
Это люди, которым под 60 и есть немного больше + они давно в отставке - кто сам ушел, а кого "ушли", т.к. не смогли договориться с ними вести "мусорской бизнес". Один майором работает в управе пока еще - ни к дороге, ни к следствию не причастен. С этим можно даже вести нормально беседу, спорить и если таки оно так, соглашается - ибо чел образован качественно + воспитан.
Еще один сам ушел капитаном (кума одноклассник), работал технарем в управе, - подставили свои же.

Вот таки пирожки выходят. Посему рассчитывать приходится на простых ЛЮДЕЙ, ЗНАКОМЫХ или ДРУЗЕЙ, а не на мусоров, которым фактически ты да я, да еще много народу, зарплаты платим и они даже что-то там должны бесплатно делать.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dragon » Ср ноя 21, 2012 17:05

GTI писал(а):
Dr.House писал(а):Ты эту чушь осмысленно пишешь????

Доктор, в трезвом уме и нормальной памяти. 8)

Чушь или нет - это потом история потом скажет.
На Западной Украине коммуняк, что собак рвали и резали до 1956-57 года и это была не чушь, только тебе об этом не говорили.
:D

Гэтэшный,
А им же там виднее, ты не знал?
Всегда ухахатываюсь, когда донецкие рассказывают о "зверствах бендеровцев" за тридевять земель от ихнего дома)))
Кстати, нескольких порядочных милиционеров знал - только во их "ушли" оккупанты в 2010.
Блин, не ожидал что публикация всех так взбудоражит.
Конечно, партизанщина и робингудство не есть хорошо - но оно же не на пустом месте появляется.
По-моему все же в статье ключевое - НАРОД ИЩЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ГЕРОЕВ!
А поскольку сейчас ни менты, ни телек, ни бандосы таковыми не являются - вот и выходит "сон разума рождает чудовищ" (с)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение VIKON » Ср ноя 21, 2012 17:26

Dragon писал(а):По-моему все же в статье ключевое - НАРОД ИЩЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ГЕРОЕВ!
А поскольку сейчас ни менты, ни телек, ни бандосы таковыми не являются - вот и выходит "сон разума рождает чудовищ" (с)

ну вот так и с политикой, тебе одно видится, другим - другое...
Чикотилло, Оноприенко тоже "герои"? Для меня - отрицательные, для Игоря, как я понимаю нет, ибо наверняка из пол сотни, загубленных жизней, хоть ондна, но ментовская, попалась... :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dragon » Ср ноя 21, 2012 17:40

Вик,
Так ты типа решил проиллюстрировать собственный тезис про субъективизм?
Да какое отношение душители дряхлых старушек имеют к киллеру положившему липовых силовиков и народному недовольству криминогенной ситуации?
  • 0

Dragon

Сообщение VIKON » Ср ноя 21, 2012 17:51

Dragon писал(а):Вик,
Так ты типа решил проиллюстрировать собственный тезис про субъективизм?
Да какое отношение душители дряхлых старушек имеют к киллеру положившему липовых силовиков и народному недовольству криминогенной ситуации?

Блин, людей в ювелире, в банке положили - это нормально и к "криминогенной ситуации", отношения не имеет? Или там тоже "липовые силовики"? Или детям этих самых "л.силовиков" кушать не хочется? А ну да, они-же не в НИИ погибли... БРЕД ребята...
Больше в этой теме не пишу. Мне история интересна, как "философия преступления", если вам мерещиться только политика и ментовской произвол, то мне это не интересно обсуждать, соРРи... Уже говорил об этом, одними разговорами ничего не изменишь... :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение GTI » Ср ноя 21, 2012 18:18

VIKON писал(а): Чикотилло, Оноприенко тоже "герои"?

Это таки маньяки.
А охрана из Каравана - ты извини, но это гопники, которых в ментовку не приняли или выгнали оттуда.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dragon » Ср ноя 21, 2012 18:28

Вик,
Что-то тебя штормит, однако!
Мы обсуждаем конкретное событие, в котором замешан экс-силовик (телохран), почти-силовики (охранники) и силовики (менты).
Какое, нафиг, сюда имеют отношение разные там маньяки и грабители?
Никто не предлагает считать стрелка "душкой", но позиция пострадавших и расследующих настолько скользка и сомнительна - что вызывает смешанные чувства и фактически их всех морально уравнивает!
И кто стрелок-то?
Что, деток охранников жалко?
А деток пацана, которого назначили стрелочником?
И если учесть, что все это происходит на фоне нервных выборов и экономических траблов - политическая составляющая возникает неизбежно
  • 0

Dragon

Сообщение VIKON » Чт ноя 22, 2012 18:06

Для тех, кто не смотрит зомбоящик, я сам только сегодня увидел :oops:

http://govoryt-ukraina.tv/stories/discuss/328/
  • 0

VIKON

Сообщение Dragon » Ср ноя 28, 2012 09:02

Милиция даже фальсифицировать дела разучилась?
http://obozrevatel.com/crime/32596-vyiz ... azurka.htm
  • 0

Dragon

Сообщение S_E_M_E_N » Ср ноя 28, 2012 11:14

Дело "Гонгадзе" -2
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение VIKON » Ср ноя 28, 2012 11:19

Dragon писал(а):Милиция даже фальсифицировать дела разучилась?
http://obozrevatel.com/crime/32596-vyiz ... azurka.htm

а ты опять, прочитав мнение обозревателя, делаешь поспешные выводы... а ведь реально "слышал звон"...
я видел вчера эту программу ничего сенсационного...
не понятно почему супруга, будучи так уверенна в том, что Мазурок - не стрелок, молчит и не пытаеться обелить его, а за одно и свое имя, в глазах общественности, а то и добиться компенсации, ведь есть положительные примеры. Да и в принципе, или она сама не уверена до конца, или запугана, возможно пока. Ибо как я понимаю, пока "дело" не закрыто, то ты под "подпиской"...
не понятно почему "выжившему охраннику", не показали тело, с другой стороны, он что, не видел фото Мазурка, и раньше не мог сказать, что это не тот человек?
Единственное, что нового, от охранника услышал(верней осведомителя), это то, что у "стрелка", при обыске, засветился ключ от Тойоты. И все "караванские" предполагают, что он укатил на авто, а не убежал. Хотя раньше говорили о том, что и охрана его вела пешком и ментов на него наводили. Да и якобы видео с заправки через дорогу есть, как он мимо пробегал...
Уверен у ментов много подобных "ключиков", то-же фото по съёму денег из банкамата, если не фейк, то 100-о % Мазурок-стрелок. Или стрелок по пятам за ним 18-го сентября ходил и светился, где только мог?
Вобщем я это воспринял, как вызов ментам, вы мол молчите, а картинка вырисовывается, не ахти... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Dragon » Ср ноя 28, 2012 13:17

Вик,
Тебе лишь бы к словам прицепиться?
Сам же приводишь инфу про кучу накладок.
Я всего лишь отметил другие.
Может направишь праведный гнев в более актуальном направлении?
  • 0

Dragon

Сообщение VIKON » Ср ноя 28, 2012 13:26

Dragon писал(а):Может направишь праведный гнев в более актуальном направлении?

абчём это ты? какой "гнев"? какое направление? :roll:
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём