Посоветуйте где качественно за адекватные деньги подправить седла клапанов в головке.
Знаю только Форд-моторспорт возле Аэропортовского, но интересно для общего развития какие еще есть варианты.
Модератор: Joy
Sergey_od писал(а):Посоветуйте где качественно за адекватные деньги подправить седла клапанов в головке.
Знаю только Форд-моторспорт возле Аэропортовского, но интересно для общего развития какие еще есть варианты.
кислород писал(а):Серега делается звонок другу. Головы в посылку .
3-4 дня и все готово.
Ace Ventura писал(а):
Сережа, делал на этом форм мотор себе мотор на тойоту, клапана сам притирал дома на балконе, они шлифовали голову и блок + расточка блока с 1,4 на 1,6 под мои поршня, сделали очень хорошо, мотор досихпор бегает, масло не берет, но и обкатывал я его почти 10тыс.
По ценам, у них цены года 3-4 назад были средние, качество на высоте, но сразу говорю, нужно постоянно звонить и узнавать и обязательно проверять работу.
У меня случилась не приятная история, вообшем привез им голову и блок на промерку, и расточку все сделали и звонок-все готово можете забирать, приезжаю уже была ночь, спрашиваю что сделали- они то то то и померили вашу голову-она кривая мы ее проточили, думаю ну хорошо, рассчитался закинул в багажник блок и голову и поехал домой. Утром смотрю-какое на.... точили голову и меряли, если даже следы старой прокладки после обжима остались----еду к ним, а тетка которая брала деньги и говорила что все сделали стоит и незнает что сказать, завет мастера и начинает его грузить, типо почему ты сказал что сделал и ничего не сделал, в итоге все дошло до администратора и выяснилось что мастеру даже никто не говорил что ему что то нужно точить и мерять, а она тупо нагрела на деньги. (последние известия что ту женьщину не раз так ловили и уволили давно)
ПС Если бы делал себе двиг - поехал бы к ним, качество на высоте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17