S_E_M_E_N
Я уже неоднократно писал... и даже тебе говорил, когда мы про разгоны спорили... у меня музыкальный тюнинг в машине :) он увеличил вес машины на 200-250 кг
zav писал(а):S_E_M_E_N
Я уже неоднократно писал... и даже тебе говорил, когда мы про разгоны спорили... у меня музыкальный тюнинг в машине :) он увеличил вес машины на 200-250 кг
S_E_M_E_N писал(а):zav писал(а):S_E_M_E_N
Так ты же говорил что у тебя диски облегченные.
S_E_M_E_N писал(а):200-250 кг для мотора 3.6 это не вес, тем более ты писал, что у тебя разгон до 100 быстрее чем в ттх.
FBI писал(а):я готов заехать на горши с вашим модным аутбеком! и на шкоде и на байке!!!!
у меня рс-ка (конченый монопривод))))))) и супермото 660кубиков))))050-356-356-9 Андрей меня зовут
zav писал(а):в общем... не стоковая там РСка :) суперспринт, даунпайп, прошивка модная, кулиса короткоходная :) как бы смысла нет... Сказали 280 л.с., так интересно посмотреть как далеко она уедет :) человек уже одел зиму с шипами... прокатиться не против...
Сказали, что вроде есть стоковая... скажут в общем... но тоже вроде как не вариант, т.к. уже холодно для монопривода :) будет шлифовать... В общем сказали маякнут... может весной... можно попробовать сейчас и весной...
А что такое даунпайп? суперспринт это спортивный выхлоп я так понял...
в общем я готов к труду и оборонесамому интересно, т.к. монопривод турбо и атмо полный и ТТХ примерно одинаковые...
S_E_M_E_N писал(а):В общем покатушек не будет правильно?
S_E_M_E_N писал(а):Пардон, а что в твой аут можно было на четверть тоны всунуть из музла?
zav писал(а):Надо стоковую... Сказали у кого то вроде есть... если, что маякнут... у шкодоводов тоже наверное шота типа нашей сектыспросят у других братьев по религии :) я думаю она не одна на весь город :)
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31