legacy94 писал(а):Да всё они правильно считают) Просто раз на проводке такие потери - стоит её поменять хотя б из соображений пожарной безопасности. Я когда у себя дома ремонт делал - сам всю проводку на толстую, медную поменял.
Boroda писал(а):06.11.2012 мне и моему бате совершенно бесплатно наши родные электрики заменили приборы учёта....
....
Покращення обнаружилось через пару дней = счётчики считают примерно в два раза больше чем старые ......
....
Boroda писал(а):Покращення обнаружилось через пару дней = счётчики считают примерно в два раза больше чем старые.
vladd писал(а):Может это "выборочное покращення" для тех, кто не голосовал за ПР?
Так в ваших краях вроде бы всё шоколадно, вся "компашка" получила всё, чего хотела, как и в Донецке...
В наших краях, например, сегодня увидел рекламные щиты с "подякой за довіру" от ПРасов. Вот только не совсем понятно, какая тут "довіра" может быть, если в большинстве округов ПР просто "пролетела"...
Но замены счётчиков на "покращеннЫе" не видел, не слышал.
legacy94 писал(а):Boroda писал(а):Кинь описание .
Если это мне - то я имел в веду описание автора)
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28