Модератор: Dr.House
DMC писал(а):Valodia писал(а):хочу еще отписатся по поводу качества звучания. Как по мне то звук стал немного приятнее. В отличии от СДшек. Это лично мое наблюение. Сравнивал один и тот же трек на СД и по флешке.
Также в инструкции у меня пишет что емулятор поддержывает до 99 папок, если я правильн понял. Пока еще это не тестил так как гамнитола разобрана. Думаю до выходных все доделают, и выложу фотки что и как делал и подключал.
Сам эмулятор поддерживает 99 папок, но в каждом конкретном случае всё зависит от авто. Subaru поддерживает 6-дисковые чейнджеры, отсюда ограничение в 5 папок плюс корень. Переключение между папками цифрами 1,2...6. В каждой папке до 99 треков. В сумме 40-50 часов музыки, а если сеты и книги вообще... Но если и этого мало и хочется возить всю коллекцию, рекомендую залить в ipod и уже его подключить, тогда никаких ограничение ни на количество треков, папок - нет.
И кстати, эмулятор универсальный, можно легко переставить на Honda, Toyota, Mazda...
Alex_13 писал(а):DMC
вопрос.. как оно будет дружить с карточкой и флешкой одновременно?
как происходит выбор источника воспроизведения?!
dimmon писал(а):жаль кнопочки не работают на руле, так бы тоже записался :(
DMC писал(а):Alex_13 писал(а):DMC
Если вставлены оба - приоритет у флешки. Вытаскиваем флешку - играет карточка.
По сравнению с триомой в минусе ограничение 6 дисков, но в плюсе быстрый доступ к каждому из них одной кнопкой и индикация номера диска и трека в нем.
Alex_13 писал(а):DMC писал(а):Alex_13 писал(а):DMC
Если вставлены оба - приоритет у флешки. Вытаскиваем флешку - играет карточка.
По сравнению с триомой в минусе ограничение 6 дисков, но в плюсе быстрый доступ к каждому из них одной кнопкой и индикация номера диска и трека в нем.
быстрый доступ настраивается конфиг файлом, индикация присутствует и там и там...вот если бы DMC умел название фала отображать или теги читать)))) цены бы ему не было)))
DMC писал(а):dimmon писал(а):жаль кнопочки не работают на руле, так бы тоже записался :(
DMC не поддерживает только две кнопки на руле: трек вперед/ назад. На собственном опыте понимаю, что это не так и важно, хотя и неаккуратненько. Но ведь, столько других плюсов...
VIKON писал(а):DMC писал(а):dimmon писал(а):жаль кнопочки не работают на руле, так бы тоже записался :(
DMC не поддерживает только две кнопки на руле: трек вперед/ назад. На собственном опыте понимаю, что это не так и важно, хотя и неаккуратненько. Но ведь, столько других плюсов...
то-есть ПАУЗА и ЗВУК с руля работает???
Alex_13 писал(а):главное определиться где разместить основной блок... подлокотник, бардачок и тд...
AUT 3,0 писал(а):я не по поводу установки, я просто хочу услышать как звучит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11