Skoda Octavia II RS отзывы

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение FBI » Ср ноя 14, 2012 17:06

Супер Зав- отзовись !!!!
самому интересно заехать))
  • 0

RS
FBI

Сообщение VIKON » Ср ноя 14, 2012 17:13

Mad Max писал(а):
VIKON писал(а):ну если ещё и тебе нужно объяснять зачем АВД %) :o
детки, достанте буквари, откройте на первой странице... :crazy:

Ну если ты так каждый день по городу ездишь... Тогда без ПП никуда.
Тока не забывай, здесь Форь был с ВДЦ. И еще не понятно кто на какой резине был обут.
Остальные машины имеют позднюю рулежку и бешеное переруливание, как следствие жуткий андерстир.
Видяхе- низачот.

Макс, а почему тогда тойотовцы, на БРЗ поставили боксер оппозит, дороботав его до кондиции, когда у них своих движков и неплохих, надёжней валом? Может всё-таки с ним правильней развесовка, а как следствие и управляемость???
А видео взял первое попавшее, лень было искать да и надоело объяснять "что ты не слон", а АВД нужен не для "говён", как это поют "знающие".
А по поводу шкоды, то весь это спор, похож на оправдывание, мол я купил шкоду, потому как не хуже, а то и лучше. И вовсе я не ущербный... :D
Купил, шкодничай на здоровье. Чел спросил, высказались. Спорить зачем?
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Halas » Ср ноя 14, 2012 18:05

EdJ писал(а):надо было как на субару, плановую капиталку двигателя на 50тыс делать и всё бы было хорошо :crazy:

Серега, нафига ты тогда жене Форь искал, каждые 50тык капиталку делать?
  • 0

Halas

Сообщение Spec-B » Ср ноя 14, 2012 19:00

S_E_M_E_N писал(а):Порвет он этот аут как тузик грелку однозначно.
Максималка у рс 240, 0-100 7.2

ТТX - одно, в реальности - другое.
Например, трёшка на руке, на старте - никакая, чуть меньше 7-ми сек, ак вот после 180-ти, начинает уверенно объезжать многие авто...
P.S. Под Днепром, по дороге из Кривого Рога, пришлось справа обходить RS-ку... Она не подвигалась на 200+ , на мигания фар "какала", потому обошел справа, предварительно врубив свет и нажав на сигнал...
Вообщем, 240-к она идёт, может быть но...вероятно, разгонятся будет долго до них...
На высоких скоростях, больший объём - решает многое... Увы.

К ему?
В ролоне, у zav есть вполне шансы...
  • 0

Spec-B

Сообщение Gosha » Ср ноя 14, 2012 19:28

ждем видео отчет :wink: и еще возьмите с собой хоть одну правильную стиху ибо после того как Зава обьедут надо будет реванш для клуба :D
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение zhekab4 » Ср ноя 14, 2012 20:25

объем на верхах хорошо.но турба,которая не сдувается к отсечке тоже неплохо.на шкоде вряд ли такая.она городская-более низовая.кто видел с в5 пассата турбу тот поймет.снизу едет а дальше уныло.потолок свой она и наберет но долго
  • 0

хороший руль - "левым" не назовут
jdm legacyb4 2.2twinturbo m/t 99my
zhekab4

Сообщение KaBaJIb » Ср ноя 14, 2012 21:14

FBI писал(а): супермото 660кубиков))))

Это что такое ? Триумф? но там вроде 675 если не ошибаюсь
  • 0

GC8 c VF35 -> SG9 2.5 XT -> Finik c V8 -> Audi S5 stage2
KaBaJIb

Сообщение EdJ » Ср ноя 14, 2012 22:46

Halas писал(а):
EdJ писал(а):надо было как на субару, плановую капиталку двигателя на 50тыс делать и всё бы было хорошо :crazy:

Серега, нафига ты тогда жене Форь искал, каждые 50тык капиталку делать?

так я ж передумал по той же причине :lol: + зачем ей гоночная машиа? я её люблю :Rose:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Halas » Ср ноя 14, 2012 22:56

EdJ
Да ладно... :D Не говори только, что ты своим Субам капиталку двигателя каждые 50тык делал. Хватит уже троллить людей, с тонкой душевной конструкцией. :lol:
  • 0

Halas

Сообщение EdJ » Ср ноя 14, 2012 23:05

Halas
я ни на одной 50 тыщ не откатал, ну их нахер, капиталить ещё, пусть новые хозяева этим занимаются :lol:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Halas » Ср ноя 14, 2012 23:24

EdJ
Я так и знал.. :lol: :lol: Надеюсь, новые хозяева твоих бывших Суб, тебя сейчас читают, и знают где ты живешь. :D
  • 0

Halas

Сообщение Spec-B » Ср ноя 14, 2012 23:49

zhekab4 писал(а):объем на верхах хорошо.но турба,которая не сдувается к отсечке тоже неплохо.на шкоде вряд ли такая.она городская-более низовая.кто видел с в5 пассата турбу тот поймет.снизу едет а дальше уныло.потолок свой она и наберет но долго

Полный привод - это, в первую очередь, дополнительные КГ раскручиваемых полуосей, кардана...ну и масса авто.
При разгоне в места, в случае хорошего сцепления с полотном - монопривод Выигрывает! С набором скорости- преимущество монопривода...теряется. Там, бОльшую часть уже играет лобовое сопротивление, сопротивление качения и т.д. :oops:
Поэтому, если соотношение мощности и веса будет одинаковым, на бОльших скоростях - будет "уходить" вперёд...более тяжелая и мощная машина, при условии раноценного лобового сопротивления и сопротивления качению...
Короче...Думаю, на 200+, Spec B 3.0 будет спокойно догонять RS-ку... Если у zav сопротивление не намного хуже Легаси седана, то в ролоне - у него есть все шансы...
P.S. Был бы я помоложе и успел поменять синхрон 4-й, с удовольствием бы объехал сток RS... :oops:
Но...увы, после последнего заказа на работе, давление 180/130(не в шинах а в артериях) и уже не до покатушек... :cry:
  • 0

Spec-B

Сообщение Andr3y » Чт ноя 15, 2012 00:07

Spec-B
И трансмисионные потери у авд как у моно?
  • 0

Andr3y

Сообщение VIKON » Чт ноя 15, 2012 07:20

Spec-B писал(а):Но...увы, после последнего заказа на работе, давление 180/130(не в шинах а в артериях) и уже не до покатушек... :cry:

та ладно те, побольше пеших прогулок, да контрастный душ :good: хотя-бы 2-а раза в неделю...
а гоняются пусть сумасшедшие, оно тебе надо? на Чайке трек день, адреналину не меньше, но стоит в разы дешевле, нежели по городу... :wink: да и снежок скоро, поездить бочком - это реально прикольней "пятнашек" на бориспольской... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение FBI » Чт ноя 15, 2012 09:31

Spec-B писал(а):
zhekab4 писал(а):объем на верхах хорошо.но турба,которая не сдувается к отсечке тоже неплохо.на шкоде вряд ли такая.она городская-более низовая.кто видел с в5 пассата турбу тот поймет.снизу едет а дальше уныло.потолок свой она и наберет но долго

Полный привод - это, в первую очередь, дополнительные КГ раскручиваемых полуосей, кардана...ну и масса авто.
При разгоне в места, в случае хорошего сцепления с полотном - монопривод Выигрывает! С набором скорости- преимущество монопривода...теряется. Там, бОльшую часть уже играет лобовое сопротивление, сопротивление качения и т.д. :oops:
Поэтому, если соотношение мощности и веса будет одинаковым, на бОльших скоростях - будет "уходить" вперёд...более тяжелая и мощная машина, при условии раноценного лобового сопротивления и сопротивления качению...
Короче...Думаю, на 200+, Spec B 3.0 будет спокойно догонять RS-ку... Если у zav сопротивление не намного хуже Легаси седана, то в ролоне - у него есть все шансы...
P.S. Был бы я помоложе и успел поменять синхрон 4-й, с удовольствием бы объехал сток RS... :oops:
Но...увы, после последнего заказа на работе, давление 180/130(не в шинах а в артериях) и уже не до покатушек... :cry:

Такой бред!!! у монопривода всегда больше шансов на ролоне!!!
Был бы и я помоложе и имел бы 1млн дол за пазухой Памелу Андерсон отымел бы!!!))))
:lol: :lol:
  • 0

RS
FBI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём