Кстати вопрос к *экспертам орфогафии*:Как вам ?Правописание подтянул немного?)

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Если не считать описок, то с орфографией действительно намного лучше. Осталось синтаксис и пунктуацию подтянуть.Malekula писал(а):Кстати вопрос к *экспертам орфогафии*:Как вам ?Правописание подтянул немного?)

) скатался на выходных по маршруту Киев-села-села-Чернигов-села-села-ночь-спать-села-Киев
И могу сказать следуюющее, приход может и есть, но ощущаться может в городе, не на трассе. И то возможно это побочный эффект который называеться самовнушение. Далее главное и самое интерестное для меня, присадку брал, посмотреть действительно ли повлияет она на рассход, и могу сказать следующее - НЕТ. не повлияла. Рассход средний 10.0 - 10.2 литра за весь пробег на выходных, а это 450+ км, при выезде из Киева был сброшен рассход и пробег, скорость трасса 110-120 село 70-80 км/ч. все на круизе, без кондишена, люк открыт на проветривание. то есть стиль езды соответствует моему обычному стилю по трассе. (рассход по трассе всегда 10 л./100 км вот)
Олег жди) давно уж тыс. 50 как не чистился) всем привет

Sneg писал(а):думаю, могу сделать предварительные выводы по трассе.( по городу что либо измерять просто безсмысленно) скатался на выходных по маршруту Киев-села-села-Чернигов-села-села-ночь-спать-села-Киев
И могу сказать следуюющее, приход может и есть, но ощущаться может в городе, не на трассе. И то возможно это побочный эффект который называеться самовнушение. Далее главное и самое интерестное для меня, присадку брал, посмотреть действительно ли повлияет она на рассход, и могу сказать следующее - НЕТ. не повлияла. Рассход средний 10.0 - 10.2 литра за весь пробег на выходных, а это 450+ км, при выезде из Киева был сброшен рассход и пробег, скорость трасса 110-120 село 70-80 км/ч. все на круизе, без кондишена, люк открыт на проветривание. то есть стиль езды соответствует моему обычному стилю по трассе. (рассход по трассе всегда 10 л./100 км вот)
Теперь в ближайшее время мой путь лежит на чистку к VazzeОлег жди) давно уж тыс. 50 как не чистился) всем привет

exigo писал(а):Sneg писал(а):думаю, могу сделать предварительные выводы по трассе.( по городу что либо измерять просто безсмысленно) скатался на выходных по маршруту Киев-села-села-Чернигов-села-села-ночь-спать-села-Киев
Теперь в ближайшее время мой путь лежит на чистку к VazzeОлег жди) давно уж тыс. 50 как не чистился) всем привет
ну ты понял

Boroda писал(а):На трёшке довольно шустрые мозги и степень сжатия большая , по идее должно было жрать поменьше и ехать пободрей .
Отсутствие изменений в динамике и расходе возможно связанно с хорошим фактическим октаном бенза .

Boroda писал(а):Sneg
Благодоря твоим опытам получаетца что присадка просто антидетонатор и к улучшению горения топлива имеет слабое отношение , если так то тогда всё сходитца .

Boroda писал(а):Sneg
Благодоря твоим опытам получаетца что присадка просто антидетонатор и к улучшению горения топлива имеет слабое отношение , если так то тогда всё сходитца . НО мотору 3,0 для нормальной работы нужен 98й бенз , у нас в Харькове так получаетца , на нашем 95м откаты по детону точно есть .

Sneg писал(а):Boroda писал(а):Sneg
Благодоря твоим опытам получаетца что присадка просто антидетонатор и к улучшению горения топлива имеет слабое отношение , если так то тогда всё сходитца . НО мотору 3,0 для нормальной работы нужен 98й бенз , у нас в Харькове так получаетца , на нашем 95м откаты по детону точно есть .
нет нет))) ты меня не совсем правильно понял, вернее я не совсем правильно выразился)) на 92 я ездил без присадки!!! это было летом. это просто я к слову сказал про минимальный рассход который у меня получался. да и на счет детонации то на 92 она есть была и будет всегда, на 95 изредка бывает, 98 не заливал, надо попробывать) а то что машина америка никак не влияет? к слову сказать с присадкой на 95 детонации небыло не разу) а второй я уже давное не заливал, и не хочу даже с присадкой пробывать) а вот насчет 98 задумался...

exigo писал(а):Sneg писал(а):Boroda писал(а):Sneg
нет нет))) ты меня не совсем правильно понял, вернее я не совсем правильно выразился)) на 92 я ездил без присадки!!! это было летом. это просто я к слову сказал про минимальный рассход который у меня получался. да и на счет детонации то на 92 она есть была и будет всегда, на 95 изредка бывает, 98 не заливал, надо попробывать) а то что машина америка никак не влияет? к слову сказать с присадкой на 95 детонации небыло не разу) а второй я уже давное не заливал, и не хочу даже с присадкой пробывать) а вот насчет 98 задумался...
Не задумывайся, сделай машине праздник
с приблудой само собой)) ну что могу сказать, валит конечно страшно, но, всегда есть но... грееться на таком бензе.... так что надо будет разбавить сегодня 92, потом выкатаю, попробую залить 98, может он более подходящий чем 100?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10