КОТ писал(а):Kat писал(а):Площадка зачетная. Вот только рулежка бестолковая. Но если ради веселья, тогда сойдет.
Чего это бестолковая???Покажи лучше...толковую
...постом выше от твоего посмотри видео...

Модератор: EdJ
КОТ писал(а):Kat писал(а):Площадка зачетная. Вот только рулежка бестолковая. Но если ради веселья, тогда сойдет.
Zorg писал(а):Так, ну что вы тут развели?
Советую перечитать первый пост и название клипа![]()
Эта рулёжка не на мастерство, а больше на шоу (зрителей было много) и для получения удовольствия.
КОТ писал(а):AlexKey
Посмотрел....
Я б сказал но я воспитанный!![]()
Zorg писал(а):Так, ну что вы тут развели?
Эта рулёжка не на мастерство, а больше на шоу (зрителей было много) и для получения удовольствия.
Kat писал(а):КОТ писал(а):Kat писал(а):Площадка зачетная. Вот только рулежка бестолковая. Но если ради веселья, тогда сойдет.
Приезжай на тренировки, смотри. Или ты думаешь, что я их на видео снимаю, и выкладываю потом на обозрение?
Kat писал(а):КОТ писал(а):AlexKey
Посмотрел....
Я б сказал но я воспитанный!![]()
А ты не стесняйся, говори. Я тогда еще и ездить то не умел тьолком. Да и сейчас не научился. Поэтому и не выкладываю.
Kat писал(а):Zorg писал(а):Так, ну что вы тут развели?
Ну не знаю. Шоу нулевое. А удовольствие видать каждый по разному получает. Ну не буду вас напрягать своим брюзжанием. Молодцы, покатались ураган, я в восторге, аплодирую.
КОТ писал(а):Kat писал(а):КОТ писал(а):Kat писал(а):Площадка зачетная. Вот только рулежка бестолковая. Но если ради веселья, тогда сойдет.
Приезжай на тренировки, смотри. Или ты думаешь, что я их на видео снимаю, и выкладываю потом на обозрение?
Ну я ж не сам себя снимал а потом выложил сюда...
Да просто прикольно,не понимаю что тебе так непонравилось...
КОТ писал(а):Kat писал(а):Zorg писал(а):Так, ну что вы тут развели?
Ну не знаю. Шоу нулевое. А удовольствие видать каждый по разному получает. Ну не буду вас напрягать своим брюзжанием. Молодцы, покатались ураган, я в восторге, аплодирую.
Спасибо... неужели ты это говориш нам!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18