ARMEN писал(а):Все нах продаю оба авто пешком буду ходить - полезно
Эх! Это у вас там полезно

Модератор: morpheus
ARMEN писал(а):Все нах продаю оба авто пешком буду ходить - полезно
Kat писал(а):В городе хоть ездить поспокойнее стало. Меньше машин. Летают реже. Так что нормально гайцы работают.
STIBLACK писал(а):ARMEN писал(а):Все нах продаю оба авто пешком буду ходить - полезно
Эх! Это у вас там полезноА у нас приятного мало
Толяныч писал(а):а нах тада хорошая машина?![]()
Это а укравтодор за дорогами..Толяныч писал(а):пусть дороги делают и тогда поднимают максимально допустимую ксорость.....а то млять со своими 90 км/ч енто у же не смешно
Толяныч писал(а):или вы коллега вписываетесь в 90 км/ч?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Толяныч писал(а): мечта фсей жизни взять турбо шоб тролейбусы обгонять![]()
да и куда и как можно съездить по межгороду на таких скоростях
Kat писал(а):В городе хоть ездить поспокойнее стало. Меньше машин. Летают реже. Так что нормально гайцы работают.
ARMEN писал(а):STIBLACK писал(а):ARMEN писал(а):Все нах продаю оба авто пешком буду ходить - полезно
Эх! Это у вас там полезноА у нас приятного мало
Как у вас, знаю очень хорошо. Сам одессит, да и бываю в городе часто
ARMEN писал(а):Kat писал(а):В городе хоть ездить поспокойнее стало. Меньше машин. Летают реже. Так что нормально гайцы работают.
По городу я двумя руками за соблюдение правил ! А вот трасса, особенно когда далеко едешь, тошнить постоянно 90 не получается вообще. Там хотя бы максималку пересматривать надо
Erema-L писал(а):Kat писал(а):В городе хоть ездить поспокойнее стало. Меньше машин. Летают реже. Так что нормально гайцы работают.
+1
но все равно летают
но - раньше по утрам с Троещины на Московский всегда была пробка (у меня этот участок под окнами) - теперь с понедельника наблюдаю отсутствие пробок. мелочь а приятно. хоть какая-то польза.
Толяныч писал(а):или вы коллега вписываетесь в 90 км/ч?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yellow бджілка писал(а):Совершенно спокойно вписываюсь, за киевом у меня ни дел, ни жилья нет, чтобы ездить по межгороду.
VeVic писал(а):И не стыдно.... точно за спиной кто-то стоить или форум перечитываеть![]()
Как с софиевки 220-250кмч ехал по одесской трассе - так это, вроде, исключение, подтверждающее правило, да ?![]()
Или ты просто хотел проверить какой расход будет на 220кмч?
VeVic писал(а):Толяныч писал(а):или вы коллега вписываетесь в 90 км/ч?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Yellow бджілка писал(а):Совершенно спокойно вписываюсь, за киевом у меня ни дел, ни жилья нет, чтобы ездить по межгороду.
И не стыдно.... точно за спиной кто-то стоить или форум перечитываеть![]()
Как с софиевки 220-250кмч ехал по одесской трассе - так это, вроде, исключение, подтверждающее правило, да ?![]()
Или ты просто хотел проверить какой расход будет на 220кмч?
Faraon писал(а):я вас прошу, тут каждый кричит что он передвигается исключительно по ПДД...А рассекают еще какВот еще один спалилсо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39