Skoda Octavia II RS отзывы

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение VIKON » Сб ноя 10, 2012 10:57

Zarevich писал(а):
diggy писал(а):Johnny
У него старый:-)

у него и старый и новый - мажОр :)
З.Ы. по теме, никого не хочу обидеть, но отписались одни пенсы, которые считают расход :crazy:
никогда не сяду на шкоду, - машина для дедов, это как Камри!
зачем сравнивать Вольво и Аутбэк? готов сесть на Вольво - это все...
Это ноги уже холодные :)))
З.Ы.Ы. 2админитрация, огромная просьба обозначить в профиле возраст, типа "пенсия рекомендует" :crazy:

А причём тут возраст "салабон"??? :D
Я сравнивал Аутбек с СХ и Оллроуд и Скаут, потому как "одноклассники", потому как искал альтернативу Ауту при покупке, ну и собсно нашёл... :D
А что Ниссан Максима на которой ты ездил не "пенсионерский" таз? ...

пЫсЫ: а что, сравнение Финика со Шкодой тебя так не тронуло??? :roll: :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение IgoR IngvaRR » Сб ноя 10, 2012 12:56

Arseniko09 писал(а):
GTI писал(а):IgoR IngvaRR
Потом смотрел другие, по этой же модели - 6сек. %) ХЗ как это. :Search:

Один хрен за 50+ кусков лучше купить новый Мерседес с дизелем и полным приводом, чем полу-китайскую Субару. :D А ч-з год-другой китайскую с эмблемой Черри. :lol:

Извините что влезаю но скажу так что НОВЫЙ mercedes с 3.0 cdi 642 мотором вы никакой не купите за 50$ тем более с 4matic.
Базовая цена кот указана на сайте в любом случае будет отличаться как мин на 500 евро.
По расходу МБ
7.2 по городу жрет только 2.2. matic с старт стопом и 7G-tronic plus (модельный год 2011 и дальше)
у меня в городе на Е 350 CDI купе задний привод год выпуска 2010 расход был около 9
На полноприводном седане думаю будет больше.

Сейчас GTI дочитает последний Auto Bild и прибежит тебе доказывать,что ты не прав и не шаришь...и пофиг твоя практика...там же вот написано...а он ответственный - от корки до корки.
П.С. Игорь, вот у моего товарища на Тауреге В10 ТДИ померли зимой форсы, причем все ,а каждая по 650 евро :lol: А дизельный новый Мерс после 60 000км мозг шатает.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение Gosha » Сб ноя 10, 2012 13:06

VIKON писал(а):
пЫсЫ: а что, сравнение Финика со Шкодой тебя так не тронуло??? :roll: :D

стрелочник:D а что тебя смущает салон у шкоды действительно очень красивый и стильный в финике цыганщиной попахивает блин, просто все цвета радуги на панели преборов)) Вить давай я как-то на клубную встречу приеду на фаэтоне чтобы у тебя пропали вообще все вопросы что в твоей машине коморта и шумоизоляции просто нет :D
хотя нет, ты никтогда не признаешься :D :D :D

Zarevich вот только не надо))) есть пару основных случая когда плевать на расход : 1) мало ездишь 2)своя бензоколонка 3) бабла немерено 4) ты фанат быстрой езды и понимаешь за что платишь.

остальные люди считают расход и это нормально...
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Жовниренко » Сб ноя 10, 2012 13:15

Spec-B писал(а):
Red Subbi писал(а):все говорят что легко укладываются в 10,5-11 литров замечу Аи-95.

Это по городу???
P.S. Как там с надёжностью двигателя? :oops:

Да в городе расход 11-12 литров. По трассе ехали 130-160 4 человека в машине средний расход 7,6 литра. Бензин 100 все сбрасывали, что бы узнать средний расход.

По поводу надежности, ну уже больше 130 тысяч и пока все нормально.
  • 0

Лучше по утру на Google Earth искать где ты пил, чем на youtube - как.
Жовниренко

Сообщение VIKON » Сб ноя 10, 2012 13:17

Gosha писал(а):стрелочник:D а что тебя смущает салон у шкоды действительно очень красивый и стильный в финике цыганщиной попахивает блин, просто все цвета радуги на панели преборов)) Вить давай я как-то на клубную встречу приеду на фаэтоне чтобы у тебя пропали вообще все вопросы что в твоей машине коморта и шумоизоляции просто нет :D
хотя нет, ты никтогда не признаешься :D :D :D

Игорь, а причём тут ФаЭтон? Купил бы такой авто не задумываясь и писал тебе об этом. Но мне нравиться авто с клиренсом + посадка как в легковом авто, а не стульчик. Я ездил на табуреге, видел и отделку и шумку и тд. Уверен в фаэтоне всё выше на голову. И ткаи да ПРИЗНАЮСЬ, Аут по сравнению с ним - НЕКОФОРТНЫЙ... :P
Но Скаут образца 08-го года (последних не видел, может уже и обскакали Аут во всём, кроме управляемости и безопасности :P ) был - УГ, по сравнению с моим Аутом, а стоил всего на 2000уй дешевле. Я только это хотел сказать, для любителей сравнивать всё в кучу.

А Skoda Octavia II RS, скорее всего хорошее авто, в своём ценовом сегменте, но недопривод не прёть а полный врядли будет дешевле Легаси... :wink:
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Сб ноя 10, 2012 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Жовниренко » Сб ноя 10, 2012 13:27

zav писал(а):только цифры...
Можем дальше спорить, кто кого объедет...
шкода...
ручка... 200 л.с. 280 крутящего, масса 1400... на 1 л.с. 7 кг веса...
аут...
автомат, полный привод... 250 л.с. (а где то пишут и 260, сам точно не знаю)... 350 крутящего... масса 1587... на 1 л.с. 6,3 кг веса...
даже глядя на эти данные... выйгрыш октавии будет только в старте... а дальше с увеличением скорости аут должен обогнать... а если стартовать как говрите в ролоне, то проигрыш будет ещё больше...

Так раз на старт можно и просрать. Ну незнаю, на 402 RS объехала Пассат В6 3,2 полный привод автомат несколько раз. RS сток. Пассат 250 и момента 330 снаряженная масса 1660. А с ролла думаю уедит еще больше, потому, что с турбиной веселее. Хоть веса и больше на 1 л.с. за то крутяший момент на более низких оборотах.
  • 0

Лучше по утру на Google Earth искать где ты пил, чем на youtube - как.
Жовниренко

Сообщение GTI » Сб ноя 10, 2012 13:57

IgoR IngvaRR писал(а):П.С. Игорь, вот у моего товарища на Тауреге В10 ТДИ померли зимой форсы, причем все ,а каждая по 650 евро :lol: А дизельный новый Мерс после 60 000км мозг шатает.

Кто же ему доктор - брал немецкий кал с пьезофорсунками? Пъезофорсы шикарно живут у французов с 2000 года, при этом они немецкие - Сименс. :lol: Немцы не смогли свое у себя же приживить.
Недавно на своего Пыжа предлагади комплект!!! из 4х штук после Франции (с битка, пробегу около 70т) аж за 300 баксов.
ОФФы рядят 800 бачей за 1 штуку. Только на вторичке их валом и дешево, т.к. не нужны никому, ибо не ломаются сами, если только не заливали мочи с обочин в виде трансформаторного масла и не пускали туда наших механизаторов, которые могут лишь починить форсы от трактора Беларусь. 8)

ФВ дизеля с форсунками (которые Бош), под которые 507/504 допуски масла требуются ездят без всяких проблем вечно. Знакомый прораб уже 5 машин на 1.9 ТДИ откатал за время, что я его знаю - все продает с пробегами 300+, ни разу проблем с топливной не было. В день ездит по 250-300км примерно.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение B.i.G. AL » Сб ноя 10, 2012 15:13

Я бы посидел в фаетоне, жуть как хочется)))
Главное эту тему не скидывать на SS форумы)
  • 0

There are problems only Heckler & Koch can solve...
B.i.G. AL

Сообщение S_E_M_E_N » Пн ноя 12, 2012 13:02

Милч такая машина как у тебя и была у меня, это унылое Г. Которое не едет ,которое не комфортное, которое постоянно нужно подшаманивать.
Викон пусть у скаута меньше всяких прибамбасов, но Аутбек это вообще кусок какашки, которая что на вид, что по динамике Ацтой :P :P :P
И это чисто мое мнение. По поводу комфорта кресел я готов с тобой поспорить, очень простые и в тоже время удобные кресла. Вместительность скаута тоже не плохая.
Но не о нем речь. Топикстартеру рекомендую взять рс потому как по цене и немножко удовольствия это достойная машинка.

И еще как же надоело читать и полном приводе субар, который нужен только зимой и для СТИ.
Хотя и на сухом асфальте если в голове .... он не спасет http://www.youtube.com/watch?v=c8beY0kbfm8

Зав это для тебя и о полном приводе =@ =@ =@
http://www.youtube.com/watch?v=FbVzYyjF0HY

Прокомментируй.
И вообще Шкода своих денег стоит, а вот сЦубару даже половины ее стоимости не стоит.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение VIKON » Пн ноя 12, 2012 13:47

S_E_M_E_N писал(а):Викон пусть у скаута меньше всяких прибамбасов, но Аутбек это вообще кусок какашки, которая что на вид, что по динамике Ацтой :P :P :P
И это чисто мое мнение. По поводу комфорта кресел я готов с тобой поспорить, очень простые и в тоже время удобные кресла. Вместительность скаута тоже не плохая.

От ты блин спорщик. Ладно я, могу тебе мнение своей супруги предоставить. Я ей спецом Скаут для сравнения показал, чтобы сравнила после 3-х поколений Аутбека.

S_E_M_E_N писал(а):И еще как же надоело читать и полном приводе субар, который нужен только зимой и для СТИ.
Хотя и на сухом асфальте если в голове .... он не спасет http://www.youtube.com/watch?v=c8beY0kbfm8

Так не читай, неужели на форуме шкодников так грустно? И причём тут блокировка всех колёс к приводу??? Давай напишем, что Шкода - УГ, потому что не может даже как ВАЗ ехать...
В данной ситуации бедет таким-же бредом :wink: :wink:

ты лучше это смотри и сравнивай

http://www.youtube.com/watch?NR=1&featu ... ufbc2Ai1yE
http://www.youtube.com/watch?v=P21lwEYY ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=ydva0Ce3 ... re=related

а ещё краши сравни и оценки за них.. :wink:
а спорить смысла не вижу, юзай себе наздоровье, "авто за свои" деньги, а я пожалуй опять куплю Аут, тем более, что он с тем-же 2,5-ть мотором, стоит на 2-3-и т. дороже, чем я покупал В13-ый. :wink:
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Пн ноя 12, 2012 13:52, всего редактировалось 1 раз.

VIKON

Сообщение exigo » Пн ноя 12, 2012 13:51

S_E_M_E_N писал(а):Милч такая машина как у тебя и была у меня, это унылое Г. Которое не едет ,которое не комфортное, которое постоянно нужно подшаманивать.
Викон пусть у скаута меньше всяких прибамбасов, но Аутбек это вообще кусок какашки, которая что на вид, что по динамике Ацтой :P :P :P
Но не о нем речь. Топикстартеру рекомендую взять рс потому как по цене и немножко удовольствия это достойная машинка.

И еще как же надоело читать и полном приводе субар, который нужен только зимой и для СТИ.

Зав это для тебя и о полном приводе =@ =@ =@
http://www.youtube.com/watch?v=FbVzYyjF0HY

Прокомментируй.
И вообще Шкода своих денег стоит, а вот сЦубару даже половины ее стоимости не стоит.

Если у тебя был негативный опыт вождения субару, то он стал негативным только из-за того, что предыдущий владелец так "хорошо" за машиной ухаживал и ты купил разорвыша или ты сам виноват, что также "хорошо" следил за машиной, просто нам об этом не говоришь!
Машина, да и вся марка Subaru тут не причем.
Как говориться "убивают не пушки, убивают люди"
Если тебе так не нравиться субару, то и на форуме тебе тогда по логике делать нечего...ведь здесь общаются люди, которым суба нравиться или они не испытывают к ней отвращения.
В связи с вышеуказанным, за тупой и откровенный негатив к марке Субару ты будешь мной забанен и твои сопли про то какая суба Г будешь рассказывать на кухне жене, но не здесь.
Обижаешь коня - обижаешь наездника

Поэтому либо уважительно относись к окружающим людям и их машинам, либо "ты кто такой, давай до свиданья" :wink:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение S_E_M_E_N » Пн ноя 12, 2012 14:46

Во первых авто у меня было новое.
Во вторых не нужно здесь диктатурой заниматься.
У всех здесь есть мнение как негативное так и позитивное к авто субару так возьми здесь всех неугодных забань.
Много кто кроме меня разочарован в марке субару так что их всех забанить нужно?

VIKON
От ты блин спорщик. Ладно я, могу тебе мнение своей супруги предоставить. Я ей спецом Скаут для сравнения показал, чтобы сравнила после 3-х поколений Аутбека.

Да мнение твоей супруги это очень неоспоримое мнение или доказательство. Ты просто возьми и проедься так пару тысяч на этой автивке а потом уже поливай .....
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение VIKON » Пн ноя 12, 2012 15:06

S_E_M_E_N писал(а):Да мнение твоей супруги это очень неоспоримое мнение или доказательство. Ты просто возьми и проедься так пару тысяч на этой автивке а потом уже поливай .....

мнение супруги, я тебе привёл в связи с "сиденьями и вместительностью", а не как "великого специалиста" в шкодах...
когда выбирали авто, смотрели и на это есно, ни мне, ни супруге салон не понравился АБСОЛЮТНО!!! Вместительность - да, я об этом выше писал, но мне она нах, а супругу даже это не проняло? Ниразу не было такого, чтобы в Аут что-то не поместилось. На рейлингах только велик катался.
И потом я тебе, не мнение супруги за основу показывал, а тесты тех людей, которые понимают в авто, но ты-же упёрся. "Авто за свои деньги". Не спорю. Но Скаут тогда стоил 36500, а Аутбек 38500, меня это не смутило ни на секунду, после осмотра Шкоды вживую и не только меня...
Да и на то время привод субару мне казадлся более продвинутым и надёжным. Опять-же, 5-ть звёзд за безопасность, невелируют разницу в стоимости даже в 5000уй.
И потом, да, на Скауте не ездил, но на Шкоде ездил неоднократно. Ездил и на 1.8Т, ничего такого, чтобы удивило меня больше, чем Легаси Спек-В, я не увидел. :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение exigo » Пн ноя 12, 2012 15:40

S_E_M_E_N писал(а):Во первых авто у меня было новое.
Во вторых не нужно здесь диктатурой заниматься.
У всех здесь есть мнение как негативное так и позитивное к авто субару так возьми здесь всех неугодных забань.
Много кто кроме меня разочарован в марке субару так что их всех забанить нужно?

VIKON

Да мнение твоей супруги это очень неоспоримое мнение или доказательство. Ты просто возьми и проедься так пару тысяч на этой автивке а потом уже поливай .....

Я тебя предупредил
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Dragon » Пн ноя 12, 2012 17:21

Сема,
В самом деле тошнит от твоего нытья!
Особенно рассмешил домыслами насчет полного привода и динамики атмо-Суб.
Можно подумать, мечта любого идиота - драгрейсинг на немецкой автостраде)))
Эксиго прав, ты переходишь границы вежливости
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём