Как работают мусора в Харькове

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Gosha » Пт ноя 09, 2012 19:58

да нормальный город Харьков, я с харковскими работал года 3-4 и намотался в Харьков, и трассу знал на изусть и никаких проблем у меня с мусорами там небыло, не знаю откуда эти истории про быковатых мусоров,мне они не встречались, и первого января меня ни разу мусора не останавливали, и по дороге в крым за привышение с улыбкой брали 100грн и отпускали дальше,прям даже не знаю...

GTI ты судя по всему просто "о счастливчик" :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ментовская система гнилая никто не спорит но если-бы ее небыло было-бы в 100500 раз хуже это точно...
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение GTI » Пт ноя 09, 2012 20:24

Gosha писал(а):ментовская система гнилая никто не спорит но если-бы ее небыло было-бы в 100500 раз хуже это точно...

ой далеко не факт.
Все так ругали СССР, так вот погляди на ту Милицию и наших мусоров.
Надеюсь тебе не надо разницу расписывать? Про то, что тогда можно было ночью гулять, а сейчас лучше и днем, иногда, не выходить - это тоже сказки?
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение GTI » Пт ноя 09, 2012 20:25

Shkabur
Ага, с ее расходом от 16ти, при нормальном темпе. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Spec-B » Пт ноя 09, 2012 21:14

Не только мусора!
ВСЕ!
Смотри...Капитализм по-Украински!
1. Идёт по улице хирург! Мечтает...чтобы ты - заболел, апендикс тебе удалить и "благодарность" принять!
Чем больше больных - больше спрос на хирурга, выше "благодарности"!!!
2. Идёт ГАИ-шник! Мечтает, чтобы ты нарушил, попал в ДТП по своей вине, напился и т.д. и...откупился!
3. Идёт стекольщик! Метает, чтобы у тебя стёкла повыбивали!
4. Идёт мастер с СТО! Просто глазами поедает авто, мечтая...чтобы там всё рассыпалось!
5. Идёт Слесарь, мечтает про "прорыв трубы" в крутой квартире...

И так - Везде!

Матрице плохо, если у большинства - будут целые трубы, рабочие машины, здоровые дети, целые окна и т.д.

Прости...Это МЫ построили Такое! :D
  • 0

Spec-B

Сообщение Shkabur » Пт ноя 09, 2012 21:51

Spec-B слушай так до шизофрении не далеко, все вокруг враги. Не все так плохо, капитализм несет и положительные аспекты - развитие экономики, при прочих здравых условиях уравнения. Причем капитализм это экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, всеобщем юридическом равенстве и свободе предпринимательства.
ЭТО никак не система управления государством, которая призвана управлять народом. Так вот, в чистом виде не одной системы управления государством существовать не может, все системы смешанные.
Другое дело как ты говоришь "Капитализм по Украински" - так система не здорова. От демократической теории - власти большинства, мы пришли к определению - власти меньшенства. Причина тому сосредоточение власти в одних руках. Намного легче достичь договоренности с меньшим количеством людей, но которые контролируют 90% богатства. Тут тебе и "теория заговора" и т.д. Так вот это в теории называется - ТОТАЛИТАРИЗМ. Ни нада путать псевдодемократическую теорию которую пытаются нам навязать с понятиями капитализма - основной движущей силой развития человечества. Кроме того, Украина имеет все таки пещерный капитализм, слишком уж явно "государство" вмешивается в бизнес. Причина тому, как считаю, это то, что власть сама стала бизенесом, вот и все. 8)
  • 0

Scire leges non hoc est verba earum tenere, sed vim ac potestatem
Shkabur

Сообщение GTI » Пт ноя 09, 2012 22:12

Shkabur писал(а):Причина тому, как считаю, это то, что власть сама стала бизенесом, вот и все. 8)

:friends:
Во власть идут ,чтобы отбить затраты на учебу и взятку при устройстве на работу - в мусора и судьи, по крайней мере, именно так.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение exigo » Пт ноя 09, 2012 22:52

Что такое ментовка и как они работают знаю не по наслышке...
В связи с вышеуказанным объясняю:
"Ничего не происходит просто так", "Нет дыма без огня"
Теперь подробней...
Все слышали от своих знакомых, что моему брату, куму, свату и т.д. подлецы менты подкинули драп, герыч, кокс и т.д.? Думаю, что все слышали эти душераздерающие истории.
Так вот, не один мент не будет подбрасывать вышеуказанные вещи левому прохожему, так как мент знает, что за такой беспредел может очень крепко влететь ему, и его начальству и полетят они из органов как из пушки.
Да, они подбрасывают эти вещи, но только тем людям, которые в этой незаконной сфере уже были замечены!!!!Это аксиома!!! Менты не дураки, они прекрасно понимаю, что рискуют, и будут это делать только в том случае, если будут уверены, что человек уже раньше попадался на этой теме!
Дыма без огня не бывает! :wink:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Gosha » Сб ноя 10, 2012 00:18

GTI писал(а):
Gosha писал(а):ментовская система гнилая никто не спорит но если-бы ее небыло было-бы в 100500 раз хуже это точно...

ой далеко не факт.
Все так ругали СССР, так вот погляди на ту Милицию и наших мусоров.
Надеюсь тебе не надо разницу расписывать? Про то, что тогда можно было ночью гулять, а сейчас лучше и днем, иногда, не выходить - это тоже сказки?

ты знаешь , при совке все тоже было не однозначно и думаю что ты прекрасно знаешь что песня Шевчука "мальчики-мажеры" 1980го по-моему года не из пальца высосана, в СССР классно было жить только среднему гражданину который "от звонка до звонка и по пятницам в говно" человеку думающему жить там претило.
и в ссср если ты был богат и вхож во власть тебя не то что менты тебя кгб боялось, и хоть задним ходом пьячный по крещатику....
это наш менталитет челобитие, рука руку моет, так было всегда, просто раньше такие возможности "решать вопросы" были у очень ограниченого круга лиц и это вообще никак не офишировалось...

школа следаков при совке это-да, до сих пор основы работы следователя-эксперта из совецкого союза в ВУЗах преподают (это я тебе как дипломированый следак говорю) но ментовская система уже тогда была гнилая, но это очень длинная история...

и вообще ГТИ купи себе квартиру в хорошем раене, у меня дома вот вообще нет проблемы выйти в три часа ночи за сигаретами в ларек))
  • 0

Gosha

Сообщение Gosha » Сб ноя 10, 2012 00:19

exigo

все верно :good: :good: :good:
  • 0

Gosha

Сообщение Dragon » Сб ноя 10, 2012 00:56

В правдивость истории верю.
Знакомый столкнулся с таким, не договорился и инвалидность получил.
Из-за этого впоследствии умер молодым мужиком.
И еще были невеселые приколы.
Если выражу мнение, что благодаря ПР 90-е возвращаются - упреки в предвзятости будут?
Менты и так козлы, а когда общественного мнения не опасаются - вообще пираты без Карибского моря
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Spec-B » Сб ноя 10, 2012 01:37

Shkabur писал(а):Spec-B слушай так до шизофрении не далеко, все вокруг враги.

Ну почему сразу Враги?
Все - выполняют свою работу, у каждого - свои интересы, только и всего!
Одни - ищут постоянных клиентов, оказывая качественные услуги, продавая качественный товар.
А вот доугим, выгодно...чтобы "машина долго не ездила". :D
Не все так плохо, капитализм несет и положительные аспекты - развитие экономики, при прочих здравых условиях уравнения.

А кто сказал, что "развитие экономики" - это хорошо???
И так, уже свежего воздуха обмаль...
Причем капитализм это экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, всеобщем юридическом равенстве и свободе предпринимательства.

Я лозунгов при "социализме" наслушался...
1.Мелкие хозяйства, производства- в 21-веке - неконкурентоспособны!
2. Для активного вовлечения граждан во владение крупными предприятиями - нужен Фондовый рынок а не то, что у нас... :D
Кроме этого...99% вааще не понимают, что такое Фондовый рынок, не умеют управлять собственным капиталом!
О КАКОЙ частной собственности на средства производства может идти речь, если с семейным бюджетом большинство не в ладах?
Кроме того, скажи..сколько семей ведут "домашнюю бухгалтерию" :D
Вот...например, Дракон, как у него с риск-менеджментом?
А никак!
Он - Верит в Государство, в Пана и пр.
Ну и какой тут капитализм, если думаю... 90% граждан не интересует, КАК наполняется Госбюджет, куда идут их налоги и т.д.
. От демократической теории - власти большинства, мы пришли к определению - власти меньшенства.

Демос - свободные, образованные граждане полисов...
У нас - практически нет демоса, т.к. в головах - большинство Рабы, клоторым надо, чтобы Пан дал работу, зарплату и т.д.
Рабы - выбирают себе Пана.
Никакой демократии - у нас, не построить!
Нет высокообразованного, сильного среднего класса, Свободных людей!

с понятиями капитализма - основной движущей силой развития человечества.

Куда движущей?
Вот смотри...
Предположим, пройдёт сто лет!
У всех - будут вертолёты, евродома, сотни компов и т.д.
Невероятное количество выбросов... Дышим -из резервуаров, как сейчас - воду пьём!!! :D По ТВ гоняют рекламу новых противогазов!
Жрём ГМО а то и из тюбиков.
Аллергии, куча болезней, из больниц не вылазим! Три дня работаешь, три дня в больнице, воскресенье - в церковь, грехи замаливать...

Ты уверен, что это и есть "Светлое будущее"? :shock:

Иначе...никак!
Должен быть РОСТ! Это задача капитализма!
Должно быть увеличение Потребления!
Сегодня выпил литр пива, через год -полтора! Иначе...Кризис!
Поэтому...для "разрядки", ну...там, Войнушку какую устроят или массовый мор, спид, онко и всё такое...
Плодимся быстро! Потребляем - всё больше!
Иначе - никак...
Выходит...капиталим, изначально предназначен для подготовки к Войне! :D
  • 0

Spec-B

Сообщение Shkabur » Сб ноя 10, 2012 02:03

Spec-B интересно пишешь. :good: Ну не могу, согласиться с тобой полностью. Ну не верю я в "теорию золотого миллиарда" к которой ты, насколько понял сводишь, считаю это невозможным в реальных условиях. :D
  • 0

Scire leges non hoc est verba earum tenere, sed vim ac potestatem
Shkabur

Сообщение Dragon » Сб ноя 10, 2012 07:52

Спек, похоже, записался в Римский клуб.
Ну, типа, тех кто считает что ресурсы на исходе и для комфортной жизни каждые 100 успешных чел должны придушить 10000 конкурирующих ртов)))
А еще Спек заделался телепатом и телепает нервы предположениями, кто во что верит.
Да ни в какое гос-во или пана я не верю, но от них к сожалению много чего зависит(((
Чтобы у всех были вертолеты и золотые сортиры должна измениться энергетика и ресурсоемкость производств, так что не может быть такого чтоб материальные блага задавили экологию и питание.
Зы. А про что вообще тема, напомните плз?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Spec-B » Сб ноя 10, 2012 12:26

Dragon писал(а):Спек, похоже, записался в Римский клуб.
каждые 100 успешных чел должны придушить 10000 конкурирующих ртов

Зачем душить? 10 000 ртов - кормят 100 "успешных"! Так было, так есть и так будет!
Правда...критерии "успешности" у нас странные...
НО, победителя - не судят! :D Это человек так придумал, увы...
телепает нервы предположениями, кто во что верит.

Ну...ты же не можешь проитать 30 листов основ макроэкономики?
Тем не менее, пытаешься "спасать мир".
Это ли не твоя Вера?
Были бы базовые экономические знания, твоя вера бы...умерла. :oops:
Да ни в какое гос-во или пана я не верю, но от них к сожалению много чего зависит(((

Пана или там государство - избирает народ! Менталитет - определяет народ, в силу и исторических и генетических и антропологиеских и душевных особенностей...
Например, одна из основных причин победы Обамы в США, явилось то, что он - афро-американец! Миллионы афро=американцев и пр. небелых, поддержали Обаму!
Ясно, то Он - управляем, но...мы то о Пане говорим!

Чтобы у всех были вертолеты и золотые сортиры должна измениться энергетика и ресурсоемкость производств, так что не может быть такого чтоб материальные блага задавили экологию и питание.

Энергетика - изменяется! Это - не проблема!
Только..."выхлопные газы" сменяются "отходами от работ ядерных АЭС"! :D
Если...хочешь "безотходную энергетику", экологически чистую - то это только то, то есть в ПРИРОДЕ изначально.
Например, лошадки, волы и пр. средства передвижения.
А вот..."ПРИСПОСОБЛЕНИЕМ ПРИРОДЫ ПО СЕБЯ"- человек начал процесс трансформации Земли, который никто, изначально, не предусматривал!
Техногенная цивилизация - конечна по своей сути...

P.S. Возвращаясь к ментам.
Они - Продукт Системы, как и депутаты, как и налоговики, как и мы все!
Рабы - избирают себе Рабовладельца, который набирает себе "Силовиков" для сбора налогов и укрощения недовольных рабов.

Если Рабовладелец плохо кормит Силовиков(по мнению самих силовиков) то Силовики - сами отбирают у рабов некоторую асть "налогов"...

Это не я придумал!
Тебе не нравится?
Пока Раб останется Рабом - так будет ВСЕГДА!
  • 0

Spec-B

Сообщение Spec-B » Сб ноя 10, 2012 12:32

Shkabur писал(а):Spec-B интересно пишешь. :good: Ну не могу, согласиться с тобой полностью. Ну не верю я в "теорию золотого миллиарда" к которой ты, насколько понял сводишь, считаю это невозможным в реальных условиях. :D

Какая там теория?
Вот смотри...
"Демократия"!
Типа: "Власть народа"!
Ответь....Власть над кем?
Помогаю...над Рабами, наёмниками и т.д.! :D
Хозяин(явный или неявный) и Подчинённый!

Ты на свою тёщу и тестя посмотри! В 90%, кто-то один - Управляет другим(обычно, тёща втихаря...).

В Украине - более 1000 лет - Рабовладельческий строй!
На подкорке отложилась "вертикаль власти".
Тобой - управляет начальник!
Ты - управляешь подчинёнными!

P.S. Если на то пошло, "машины" люди создали...для замены Рабов!
  • 0

Последний раз редактировалось Spec-B Сб ноя 10, 2012 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Spec-B

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём