milch писал(а):Спросите у SEMENA про шкоду он вам все расскажет,чел открестился от субару легаси в пользу шкоды!.
ну это будет всего лишь его мнение, не факт, что правильное...
нравиться ему, пусть "шкодничает"

milch писал(а):Спросите у SEMENA про шкоду он вам все расскажет,чел открестился от субару легаси в пользу шкоды!.
milch писал(а):Но не за 60 уе наследии
milch писал(а):Но не за 60 уе наследии
GTI писал(а):milch
Его объехала шкода и он ее купил?
zav писал(а):Johnny
каких машин? :) есть шкода? :) садим в шкоду пассажиров на 200-250 кг и можно проехаться... как с места так в движении :) а на мокрой дороге можно даже поспорить (на пивко или вискарь :) ), что я вздрючу эту шкоду :) тока в стоке, чтоб без чипов и прочего :)
в таком кузове... там по паспорту у неё 7,2, у меня 7,5... ещё и тронуться на ручке надо нормально... чёта кажется, что ролон я её сделаю... т.к. ручка хорошо выигрывает в старте с места..., а если ехать с 30 или 40 км/ч... то шота мне подсказывает, что она будет сзади
diggy писал(а):Johnny
У него старый:-)
Zarevich писал(а):Это ноги уже холодные :)))
З.Ы.Ы. 2админитрация, огромная просьба обозначить в профиле возраст, типа "пенсия рекомендует"
Zarevich писал(а):З.Ы.Ы. 2админитрация, огромная просьба обозначить в профиле возраст, типа "пенсия рекомендует"
GTI писал(а):IgoR IngvaRR
Потом смотрел другие, по этой же модели - 6сек.ХЗ как это.
![]()
Один хрен за 50+ кусков лучше купить новый Мерседес с дизелем и полным приводом, чем полу-китайскую Субару.А ч-з год-другой китайскую с эмблемой Черри.
АхахахахZarevich писал(а):2админитрация, огромная просьба обозначить в профиле возраст, типа "пенсия рекомендует"
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23