Хм, ребята!!!
Мне стыдно, но лень уделять этому авто, ещё 3-и страницы вниания, прочитав первую...
Всё конечно субъективно, но если уже сравнивают Шкоду с Фиником, то я что-то пропустил точно.
В 2008-ом, откатав 3-и покаления Легаси и 2-а Аутбеков, решили купить новое авто, в классе Аутбек.
Есно первым делом глянули СХ70 и Оллроуд - бомба но цена 1,5-2,5 аутбека...
Заехали посмотреть Шкода Скаут образца 2008 г/в, который был всего на 2000уй дешевле...
Ну до того, что такое АВД + оппозит у субару в сравнени трансмиссией Шкоды, мы так и не дошли. Женщине хватило посмотреть салон, который в разы просторней Аутбека. По крайней мере места на задней лавке, а про багажник и вовсе не вспоминаю, достать до конца багажника, просто не возможно.
Но сидушки от маршрутки(что по качеству/расцветке материала, что по боковым поддержкам/регулировкам), да и безопасность 8-мь подушек Аута и 2-4 Шкоды, опять-же молчу про устоявшиеся десителятиями (5-ть звёзд), почти запатентованую - безопасность субару. Подогревов "передней лавки" - не было, не было електро подъёмников задних стёкл. Не помню уже, был ли тогда вариант на АКПП, но...
Выйдя из салона шкоды, мы не сговариваясь и ничего не объясняя друг-другу. Поехали покупать Аутбек. Да, прошло почти 5-ть лет, кто-то, кого-то купил, кто-то ушёл из ралли, а кот-то пришёл, жизнь течёт и меняеться, но...
Я очень сомневаюсь, что сегодня куплю себе Шкоду, ради модного "кокпита", или материалов интерьера. Другое дело
Фольцваген, но это уже другая история...