GTI ты судя по всему просто "о счастливчик"

ментовская система гнилая никто не спорит но если-бы ее небыло было-бы в 100500 раз хуже это точно...
Gosha писал(а):ментовская система гнилая никто не спорит но если-бы ее небыло было-бы в 100500 раз хуже это точно...
Shkabur писал(а):Причина тому, как считаю, это то, что власть сама стала бизенесом, вот и все.
GTI писал(а):Gosha писал(а):ментовская система гнилая никто не спорит но если-бы ее небыло было-бы в 100500 раз хуже это точно...
ой далеко не факт.
Все так ругали СССР, так вот погляди на ту Милицию и наших мусоров.
Надеюсь тебе не надо разницу расписывать? Про то, что тогда можно было ночью гулять, а сейчас лучше и днем, иногда, не выходить - это тоже сказки?
Shkabur писал(а):Spec-B слушай так до шизофрении не далеко, все вокруг враги.
Не все так плохо, капитализм несет и положительные аспекты - развитие экономики, при прочих здравых условиях уравнения.
Причем капитализм это экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, всеобщем юридическом равенстве и свободе предпринимательства.
. От демократической теории - власти большинства, мы пришли к определению - власти меньшенства.
с понятиями капитализма - основной движущей силой развития человечества.
Dragon писал(а):Спек, похоже, записался в Римский клуб.
каждые 100 успешных чел должны придушить 10000 конкурирующих ртов
телепает нервы предположениями, кто во что верит.
Да ни в какое гос-во или пана я не верю, но от них к сожалению много чего зависит(((
Чтобы у всех были вертолеты и золотые сортиры должна измениться энергетика и ресурсоемкость производств, так что не может быть такого чтоб материальные блага задавили экологию и питание.
Shkabur писал(а):Spec-B интересно пишешь.Ну не могу, согласиться с тобой полностью. Ну не верю я в "теорию золотого миллиарда" к которой ты, насколько понял сводишь, считаю это невозможным в реальных условиях.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29