Skoda Octavia II RS отзывы

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Gosha » Пт ноя 09, 2012 19:51

zav

вопрос на засыпку что нужно делать в субару когда она ловит такой же как шкода хлыст?
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение zav » Пт ноя 09, 2012 19:56

Gosha писал(а):мужики ну давайте признаемся себе сами что фольксваген груп уже давно запихнула почти всех за пазуху в понятии user friendly и кофорта, ну по честняку у меня был покемон sti не плохая машинка но я не так давно сидел в golf R.... при всей любви к марке субару,новая STI не попадает вообще ни по отделке ни по продуманности, комфорт и динамика-не знаю, но думаю не сильно гольфы проиграют, а ценник за новое авто под 60к баксов :shock: .... новый гольф r стоит от 50к зелени, и если у меня будет выбор, то он будет явно не в пользу субару...

мое ИМХО настоящая субару это только sti и только до 2007го года выпуска, потому что если откинуть полный привод то плюсов по сути и не остаеться...

zav эх не доехал ты до киева пока у меня финик был)) была-бы 100процентов машина которая тебя отлюбила и вдоль и поперек
:lol: :lol: :lol:

и еще у меня в фаэтоне 3.0тди матик при весе 2.4 тонны средний по городу в пробках 12.5литров, здаецца мне ты пи.... ну всмысле говоришь неправду :wink:

та в гольфа ещё надо опций набрать... и как гражданское авто... согласен, что гольф будет поприятней...

А при чём тут пятилитровый финик? мы про шкоду... просто говорить или подразумевать о меганереальностивпердоливания шкоды... для начала можно просто посмотреть ТТХ... и уже потом, что то говорить, что это типа пиздёш :) как я понял подразумевают... с моей стороны...

Просто кто-то говорит, что это пиздец как нереально вставить мегаспортивную шкоду 2,0 турбо эрэс... особенно, если это аут... я утверждаю обратное :)

у меня у мамана ку7 3,0 дизель этого года... катался на нём неделю... расхода в 10 литров я так и не увидел... у меня расходометр показал 16 литров... плохого ничего не скажу, старт с места классный, только потом она никуя не едет :) в обгонах мне она не очень понравилась... нет резкости... и какой то уверенности... хз... может это просто кажется только...
  • 0

zav

Сообщение GTI » Пт ноя 09, 2012 19:57

IgoR IngvaRR писал(а):
GTI писал(а):zav
350 CDI у мерса - надерет любой субовский атмосферник, при расходе по трассе 7л, а если вваливать - будет 10л, когда у субы за 20ку перевалит. :wink:
http://market.autoua.net/catalog/cars/m ... 204/53560/
или
http://mercedesbenz.autoportal.ua/newca ... iency.html

Кроме 3.0 :wink:
:lol: :lol:
ты ТТХ внимательно читал? - 6сек.
.. даже 3.6л всунут будет глубоко в жжжжж
7 ст шустрый автомат и 680 !!!! номов - не хрен собачий.
При этом ПО ГОРОДУ 7.2 ЛИТРА ТОПЛИВА!!!
Сколько жрет 3.0 и 3.6 если в среднем темпе ездить???
Если на трассе ехать 200 ил 250 какой расход у субы?

Про комфорт и отделку мы даже не будем говорить. :oops:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение zav » Пт ноя 09, 2012 20:03

Gosha писал(а):zav

вопрос на засыпку что нужно делать в субару когда она ловит такой же как шкода хлыст?

откуда я знаю :) у субары такого не бывает :)

Я что хочу сказать... была црв (црв как известно переднеприводная, все её подключения и прочее до сраки)... субарик на СТО был... я поехал на црв... зима, снег, все дела... в общем еду там где каждый день езжу, как обычно в своём стиле, как привык ездить, скорость 40 км/ч максимум... лёгкий поворт... в левой руке сигарета, в общем тут меня так ни с того ни с сего, развернуло на 90 градусов и поставило поперёк дороги... я акуел... на субике такого не было... на след день там же на субаре... я и так и сяк... и с тормозом... субару не развернуло...
  • 0

zav

Сообщение zav » Пт ноя 09, 2012 20:11

GTI писал(а):
IgoR IngvaRR писал(а):
350 CDI у мерса - надерет любой субовский атмосферник, при расходе по трассе 7л, а если вваливать - будет 10л, когда у субы за 20ку перевалит. :wink:
или

ну при 220 ... расход ниже 22 литров не падает... моментальный прыгает 22-28 литров :)... экономически целесообразная езда заканчивается после 170 :D потом расход увеличивается как то непропорционально :lol:

та реально всандалить бы в субару нормальный автомат... хотя бы 6-ти ступ, а лучше 7 ступ... ситуация улучшилась бы думаю значительно... и в динамике прибавила бы и расход уменьшился бы... чего они тулят этот автомат не знаю... может он типа крепкий :) понятно, добавить тут более технологичный коробас, машина бы прибавила в цене, но думаю не критично...
  • 0

zav

Сообщение GTI » Пт ноя 09, 2012 20:16

zav писал(а):та реально всандалить бы в субару нормальный автомат... хотя бы 6-ти ступ, а лучше 7 ступ... ситуация улучшилась бы думаю значительно... и в динамике прибавила бы и расход уменьшился бы... чего они тулят этот автомат не знаю... может он типа крепкий :) понятно, добавить тут более технологичный коробас, машина бы прибавила в цене, но думаю не критично...

Реально субару щас дрочит на задворках автопрома, вместе с китайцами, которые уже раком поставили япошек - китайцам осталось только всадить по самые помидоры ФХИ для получения полного феншуя. :lol:
Сколько надо добавить цены и техники субе, чтобы она сровнялась с Мерседесом по уровню технологий, отделке, надежности и гарантия была НА ВСЕ 3 года БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ПРОБЕГА?
Суба рейки ставит одноразовые щас, и китайские насосы гидрачей, а ты тут про какие-то 7ст роботы нам вещаешь - спустись на Землю и трезво погляди на современный инжениринг ФХИ, это же просто пидерция, в прямом смысле слова.
По информации китайских СМИ, правительство страны настаивает на том, чтобы вся продукция, выпущенная в рамках совместного предприятия между Subaru и Chery, должна продаваться под брендом Chery и во-вторых вся дилерская сеть Subaru должна возглавляться Chery.

Соглашение о создание совместного предприятия между Subaru (точнее ее владельцем Fuji Heavy Industries) и Chery Automobile было достигнуто еще в начале этого года, была даже выбрана производственная площадка, но сделка не была одобрена соответствующими китайскими органами, которые заявили о том, что Toyota, которой в свою очередь принадлежит 16,5% акций той самой Fuji Heavy Industries, уже имеет совместное предприятие с китайской компанией, в результате чего подобное соглашение не может быть подписано.

Однако, если Subaru согласится разметить на своем кузове логотип Chery, то сделка может быть одобрена. В частности японская компания пока никак официально не прокомментировала сложившуюся ситуацию.
Тэги:SubaruCheryАвторынок
Источник: InfoCar.ua

Так шо купишь ты ч-з 2 года китайскую субару за 60 штук с шильдиком ЧЕРРИ. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение zav » Пт ноя 09, 2012 20:22

GTI
не знаю... я на старой субаре ездил... только расходники... на этой почти два года... тьфу тьфу тьфу... отделка меня устраивает... на момент покупки за 50 штук... ближайший конкурент был RX, который стоил 70 штук и который лучше в плане понтовости и салон чуть по праздничней... торпеда на ощупь мягкая :) на этом преимущества лексуса заканчивались... доплачивать 20 штук, мне было неохота... финарь уже 70-80, фашисты ещё дороже...
  • 0

zav

Сообщение GTI » Пт ноя 09, 2012 20:28

zav
Ну так зайди на Субару Украина и погляди в нормальном фарше прайс на Легаси 3.6 и на Аутбэк 3.6.
А потом сравни все это с С-шкой Мерседесом дизельным
Думаю, что ты будешь удивлен.
http://www.mercedes-benz.ua/cars/models ... sales.html
http://www.mercedes-benz.ua/cars/models ... sales.html
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение IgoR IngvaRR » Пт ноя 09, 2012 20:48

GTI писал(а):
IgoR IngvaRR писал(а):
или

Ты наверное не читал...или как обычно много читал, но не того...
Время разгона до 100 км/ч, с: 6.91

Твоя же ссылка, товарищ :wink:
Не спорю, что современный дизель сила,но про качество давай ты мне не будешь рассказывать, ок? Так уж сложилось,что много Мерсоводов среди знакомых :wink: Ну,а если ты о комфорте и плавности хода - то лучшее - это 210,124 и 140. Любой Мерсовод тебе скажет,что по комфорту никакая новая S серия не сравнится с кабаном, в прочем, как и по ресурсу. За остальным иди на бенз-клуб.
П.С. Качество салона у Субару закончилось на Легаси В13. Единственное к чему в этом салоне я могу придраться - это ручки на картах, которые я перетяну кожей.
  • 0

Последний раз редактировалось IgoR IngvaRR Пт ноя 09, 2012 20:54, всего редактировалось 1 раз.
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение GTI » Пт ноя 09, 2012 20:52

IgoR IngvaRR
Потом смотрел другие, по этой же модели - 6сек. %) ХЗ как это. :Search:

Один хрен за 50+ кусков лучше купить новый Мерседес с дизелем и полным приводом, чем полу-китайскую Субару. :D А ч-з год-другой китайскую с эмблемой Черри. :lol:
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Пт ноя 09, 2012 20:54, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение zhekab4 » Пт ноя 09, 2012 20:52

GTI писал(а):Материалы отделки у ФВ групп - отменные и это стоит признать. Субы последних годов - УГ в отделке, по сравнению с ними .
Да и оцинковка кузова - отличнейшая вещь, чего у субы отродясь не было.

вы просто не пробовали настоящий субарь.99 год мой даст фору и по качеству материалов и тем более металла
  • 0

хороший руль - "левым" не назовут
jdm legacyb4 2.2twinturbo m/t 99my
zhekab4

Сообщение zhekab4 » Пт ноя 09, 2012 20:53

GTI писал(а):Материалы отделки у ФВ групп - отменные и это стоит признать. Субы последних годов - УГ в отделке, по сравнению с ними .
Да и оцинковка кузова - отличнейшая вещь, чего у субы отродясь не было.

вы просто не пробовали настоящий субарь.99 год мой даст фору и по качеству материалов и тем более металла
  • 0

хороший руль - "левым" не назовут
jdm legacyb4 2.2twinturbo m/t 99my
zhekab4

Сообщение IgoR IngvaRR » Пт ноя 09, 2012 20:57

GTI писал(а):IgoR IngvaRR
Потом смотрел другие, по этой же модели - 6сек. %) ХЗ как это. :Search:

Один хрен за 50+ кусков лучше купить новый Мерседес с дизелем и полным приводом, чем полу-китайскую Субару. :D А ч-з год-другой китайскую с эмблемой Черри. :lol:

С точки зрения имиджа и качества согласен, а в остальном каждый сам выбирает, но я точно не куплю новый Субару!!!...Если на то пошло - соберу новый В13, что в принципе сейчас и делаю...а так печаль с новыми машинами.
  • 0

Последний раз редактировалось IgoR IngvaRR Пт ноя 09, 2012 20:58, всего редактировалось 1 раз.
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение GTI » Пт ноя 09, 2012 20:57

zhekab4 писал(а):вы просто не пробовали настоящий субарь.99 год мой даст фору и по качеству материалов и тем более металла

Чукча не читатель, он писатель?
Я вроде, по-русски написал
Субы последних годов - УГ в отделке, по сравнению с ними .

Последние годы - последние 3-4 года. 8)

Про качество японского металла - насмешил до пенсии. Не скажешь кто и из какого металла делает коробки на ВРХ, что они ломаются, аки стеклянные? - начиная с лупатых. :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Пт ноя 09, 2012 21:00

IgoR IngvaRR
но я точно не куплю новый Субару!!

Я тоже - я же не идиот платить такие бабки за ЭТО. :wink:
Код: Выделить всё
соберу новый В13

Это другой вопрос, но архаичный и неэффективный мотор. %)
Кабы туда немецкий дизель 3.0 - это был бы другой коленкор. :oops:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём