milch
Ты никогда не сталкивался с мусорами на ХТЗ или Пролете? , т.к. это именно в том р-не произошло (там чел на электричку садился), то перестанешь так уверенно заявлять.
Ладно комплект формы мусорской, но где найти мусорской луноход с синими номерами? Wink
Shkabur писал(а):GTI может быть это вообще не милиция была

После того, как под новый год (13 декабря), уже не помню год - лет 8 так точно, мне привозили домой брата в браслетах беркута с требованием бабок, типа у него наркоту нашли и можно замять. А было очень просто - он с девкой ехал в такси домой от метро на Северной Салтовку от Геров Труда, беркут тормозит водилу и начинает разводы, типа" дай денег". Мой меньшой с заднего седла спросил что за нафиг - где гаишники и пр.... Его выволокли дали автоматами по затылку и почкам, всунули что-то в карман и остановили кучу машин - типа понятых. Что-то настрочили и потом приволокли ко мне - предварительно спросив у него, когда тот очухался после удара по башке, кто может выкуп дать. Причем, эти козлы тупорылые, в которых 2м росту и на грамма мозга в черепе, заперлись ко мне с автоматами наперевес (как в 1941 в хаты гитлеровцы приходили для грабежа). Как ты думаешь дал я денег, когда у меня в кровати сын малой спит, а на диване жена - а в прихожей 2 дебила с автоматами? Потом все деньги вернул назад их начальник, когда я пошел по кругу знакомых, тогда приходил то-ли майор, то-ли ХЗ кто - фамилию помню четко, Дронь. Просил убрать заявы ,т.к. погорячились его подчиненные.....
Так вот я ВЕРЮ, что именно так и было.
В мусорве нет людей - их туда не берут, они кастинг моральных уродов не проходят. Выше написали, что мусора хороши только в гробу - других вариаций я не приемлю также.