Это вообще что такое? Кто сталкивался?

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Сообщение Gosha » Чт ноя 08, 2012 00:43

Vadius писал(а):Да я сам понял что это фейл какой-то, вот и спросил у умных консерваторов)))

полистал твой блог на драйве, прослезился, блин я понимаю когда семейные приоритеты не дают возможности строить то что хочешь и так как хочешь, лучше собрать авто в сток и балдеть от него каждый день))

такие банальные вещи как прокатка арки с арендой этого самого станка за 100 грн (порой дрифт.ком.уа) ну нельзя такого как ты делать , теперь прилип в покраску арок, то-же самое с пружинами и аммортами,распаровка в аммортах нифига не улучшает ходовые характеристики авто.
у меня на субаре стоят диски с выносом 40 и шириной 8.5 резина 235.40.18 зима и нихрена не трет,но у меня еще стоит каяба агх и розвые пружины НО самое главное у меня еще и правильный розвал стоит, который мне такие-же как я консерваторы подсказали, зеркала конечно дело вкуса по этому молчу)))

мне вот интересно а датчик температуры выхлопа у тебя стоит?))

то что ты делаешь это ну кагбэ это правильно назвать ...... ты делаешь все для того чтобы потом пределывать, и платить дважды, или рано или поздно возненавидеть авто и продать....

поверь ты не первый который пытаеться ити своей дорогой....

для того чтобы машина хотябы приблизительно походила на стэнс нужно готовить хотябы 5000долларов, как сделал мой товарищ Сережа и это далеко не вершина творчества... а там уже за 5000 штук давно перевалило...

и еще он мимо моей работы по брущадке в центре киева проезжает со скоростью 20-30 км.ч))) и за пределы центра Киева он не выезжает, зачем тебе это там где ,как ты говоришь, дорог нет вообще??

я тут недавно по причине кончины турбины решил гибрид замутить и знаеь чем это закончилось? прилипаловом в 700 баксов и опытом :D :D :D
Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Vadius » Чт ноя 08, 2012 01:11

Во-первых, у меня сток амоморты по кругу, какая разпаровка?
Во-вторых, про арки я пообщался, и пришел к такому выводу, раскатка не катит, она выкатывает саму арку помимо бортика и краска всё равно трескается, как ты не старайся! Общался по этому поводу с 10 людьми...
Развал у меня сзади 1.5 больше нельзя, много езжу. Розовые пружины до одного места, 20 мм, у меня - 40, а может и ниже получилось, чиркает даже на 8 дюймах.
Да и вообще! Я спросил одно, мне 100500 слов о том, что я всё делаю не так! Чтоб ты понимал, я как раз и кайфую от машины! Полностью! Она мне нравится и с каждым днем всё больше! Я её разбираю, собираю, кручу, верчу, и пока что, она в 100 раз стала лучше, чем была! И приносит мне кайфа нааааамного больше, чем твоя, поверь мне!

Давай закроем эту тему вообще, потому что доказывать что либо другу другу - это идиотизм!
  • 0

Vadius

Сообщение Gosha » Чт ноя 08, 2012 01:52

Vadius писал(а):Во-первых, у меня сток амоморты по кругу, какая разпаровка?
Во-вторых, про арки я пообщался, и пришел к такому выводу, раскатка не катит, она выкатывает саму арку помимо бортика и краска всё равно трескается, как ты не старайся! Общался по этому поводу с 10 людьми...
Развал у меня сзади 1.5 больше нельзя, много езжу. Розовые пружины до одного места, 20 мм, у меня - 40, а может и ниже получилось, чиркает даже на 8 дюймах.
Да и вообще! Я спросил одно, мне 100500 слов о том, что я всё делаю не так! Чтоб ты понимал, я как раз и кайфую от машины! Полностью! Она мне нравится и с каждым днем всё больше! Я её разбираю, собираю, кручу, верчу, и пока что, она в 100 раз стала лучше, чем была! И приносит мне кайфа нааааамного больше, чем твоя, поверь мне!

Давай закроем эту тему вообще, потому что доказывать что либо другу другу - это идиотизм!

мда можно долго придираться к твоим словам здесь и на драйве ну да ладно....

насчет кайфа приносимого машиной я могу долго спорить, ибо твою и мою машину сравнивать наверное не очень корректно, а то что я не лезу с отверткой в машину , так это только потому что считаю что каждый должен делать свое дело ПРОФЕСИОНАЛЬНО.

удачи в тюниге.
  • 0

Gosha

Сообщение Vadius » Чт ноя 08, 2012 07:55

Gosha писал(а):мда можно долго придираться к твоим словам здесь и на драйве ну да ладно....

насчет кайфа приносимого машиной я могу долго спорить, ибо твою и мою машину сравнивать наверное не очень корректно, а то что я не лезу с отверткой в машину , так это только потому что считаю что каждый должен делать свое дело ПРОФЕСИОНАЛЬНО.

удачи в тюниге.

Зачем вообще придираться к чьим-то словам? Тебе чё скучно и заняться больше не чем?
Попроубуй в машине поковыряться - это захватывающее увлечение!)))
А спорить о чем-то, с кем-то... Фары бы лучше в порядок передние привел, для этого платить никуму не надо, сам разобрал, покрасил)))
  • 0

Vadius

Сообщение Shylight » Чт ноя 08, 2012 09:56

возвращаясь к теме ...
хлопчики а причем тут соленоид и дуст контроллер (с которым поставляется соленоид)?
если чел просто хочет поставить 3-х портовый соленоид (без буста) то бюджетные варианты есть и тот же grimmspeed= mac только с ценником в 3-4 раза выше.
потому не надо быть столь категоричным. единственное что, без настройки это все приведет к печальным последствиям.
  • 0

subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

Сообщение Gosha » Чт ноя 08, 2012 10:02

Vadius писал(а):
Gosha писал(а):мда можно долго придираться к твоим словам здесь и на драйве ну да ладно....

удачи в тюниге.

Зачем вообще придираться к чьим-то словам? Тебе чё скучно и заняться больше не чем?
Попроубуй в машине поковыряться - это захватывающее увлечение!)))
А спорить о чем-то, с кем-то... Фары бы лучше в порядок передние привел, для этого платить никуму не надо, сам разобрал, покрасил)))

да нет, это тебе видимо скучно и некуда деть свое время и деньги кроме как заниматься фигней, 10 раз сделать и потом переделать, ну до ладно.

я лучше побуду на работе и заработаю на очередную тюняшку, чем полезу себе что-то в машине ломать)))

а ты лучше пойди и заработай денег на банальную покраску крышки багажника и на человеческий буст)))
  • 0

Gosha

Сообщение Vadius » Чт ноя 08, 2012 10:25

Shylight писал(а):возвращаясь к теме ...
хлопчики а причем тут соленоид и дуст контроллер (с которым поставляется соленоид)?
если чел просто хочет поставить 3-х портовый соленоид (без буста) то бюджетные варианты есть и тот же grimmspeed= mac только с ценником в 3-4 раза выше.
потому не надо быть столь категоричным. единственное что, без настройки это все приведет к печальным последствиям.

Я в это ещё не вникал, как следует, по-этому и спросил что вообще это такое! Раньше думал что наддув можно корректировать только бустконтроллером, а тут железка со шлангами... Заинтересовало!

Gosha писал(а):да нет, это тебе видимо скучно и некуда деть свое время и деньги кроме как заниматься фигней, 10 раз сделать и потом переделать, ну до ладно.

я лучше побуду на работе и заработаю на очередную тюняшку, чем полезу себе что-то в машине ломать)))

а ты лучше пойди и заработай денег на банальную покраску крышки багажника и на человеческий буст)))

Я ни разу, ничего не переделывал! Если уж читаешь, читай внимательно!
И Игорь, хватит умничать... У меня квартира в кредите, ты я так понимаю, вообще не знаешь то это такое. По-этому я поезжу с грунтованным багажником, от меня не убудет, т.к. хочу покрасить всё скопом, багажник, заглушки, 2 бампера, пороги... Красить кусками и ездить разноцветным, меня как-то не прет...
А ты зарабатывай, покупай тюняшки, хвались этим, хвастайся, мне всё ровно, у меня своя жизнь, и не тебе меня учить, мы с тобой из разных измерений!
  • 0

Vadius

Сообщение Gosha » Чт ноя 08, 2012 12:18

Vadius
но судя по трещинам на задних арках будешь :D
ну,как там розварки на 15" поставил? :D
ты же хотел стЭнс и говоришь что розвал больше 1.5 низзя ибо ездить много нада, так а какой это нафиг стенс? :D
и еще а нафига тебе буст (соленоид) если посадка -40 и постоянно все везде затирает и быстро ездить негде? :D

будь добр приведи мне пример где я хвастался куплеными тюняхами только не теоретически а конкретно (буст-такой, турба-такая итп)

дальше уже пойдет обучение жизни, по сему замолкаю , повторюсь тебе удачи в тюнинге))
  • 0

Gosha

Сообщение Vadius » Чт ноя 08, 2012 12:43

Gosha, мдаааа...
При хорошей раскатке на любой машине красят арки.
15 не налазят, будут 16
Стэнс будет и при 1.5 градусах, и фитмента я добьюсь что надо сделав домик 215/35, и проставками 5 мм!
После раскатки нигде ничего не чиркает, прямые дороги у нас есть, но мало. Вот на них я и буду буст накручивать.
Да я от тебя кроме как купи то, отдай тем, ничего и не слышу больше.
Таких как я, на форуме 70%, но они молчат, может стесняются, не знаю...
Я говорю как есть, по существу, имею то, что имею.
Или тебя мучает то, что вот есть я, такой нищий дурачок, и делаю всё не так? Я тебя умоляю, ты хочешь показать какой ты правильный тюнер, да пожалуйста, но на меня это не действует)))
И я одного не могу понять, какой жизни меня может научить столичный мажор с пеленок? :wink:
  • 0

Vadius

Сообщение Gosha » Чт ноя 08, 2012 13:15

Vadius

ну давай, ага посмотрим :lol:

таких как ты на форуме 10-20% остальные пишут,задают правильные вопросы, выбирают стратегию и идут ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО К ЦЕЛИ а не начитавшись драйва пилят пружины :D

да нет, мне вообще пофиг делай как знаешь, за такими как ты многие из тех кто уже что-то знает наблюдают с скрытой улыбкой на лице, тихо и мирно дожидаясь пока на рынок выкатицца еще одна субару после горе-тюнингера...

ну если пошел переход на личности то ок, нормальный уважающий себя мужик запихнет свое хобби в жопу когда висит кредит по хате, продаст нах свою любимую игрушку пересядет на корч, хотябы частично погасит кредит, найдет более прибыльную работу, или будет активнее розвиваться в своем деле...

а иметь то что имею это удел неспособных нытиков))

а мажер я не с пеленок а лет с 20ти, и к тому моменту мы с братом уже нормально научились покупать битки у страховых,востанавливать и продавать, но это совсем другая история :wink:
  • 0

Gosha

Сообщение Vadius » Чт ноя 08, 2012 13:41

Да ну посмотрим, чего уж там!
Хочешь могу звонить и докладывать о своих удачах/неудачах? :crazy:

И есть одно НО, я хотел продать машину и разобраться до конца, но женулька моя стала против, она видит как я её люблю, и сказала что куплю себе такую очень не скоро... По-этому её надо оставить, а с кредитом мы разберемся!
И после того, как я узнал, что женулька беременна, я сразу же зубами начал грызть и искать себе другую работу, и нашел, и росту, и развиваю параллельно другие темы! И по выходным пашу и не стесняюсь любой работы, если платят хорошо.

И ныть мне некогда, у меня сынок растет! :wink:
  • 0

Vadius

Сообщение Бассбин » Чт ноя 08, 2012 14:01

Gosha и Vadius
Изображение
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Vadius » Чт ноя 08, 2012 14:13

Да, обсудили крутилку)))
  • 0

Vadius

Сообщение Beduin » Чт ноя 08, 2012 14:33

bassbin писал(а):Gosha и Vadius
Изображение

100% Еще картинку давай где крендель попкорн жрет :lol:
  • 0

WRX AT,2.5l 300+
Водка и коньяк очень полезны для мужчин, особенно когда их пьют женщины...
Beduin

Сообщение Johnny » Чт ноя 08, 2012 15:03

bassbin писал(а):Gosha и Vadius
Изображение
Басс, полный порядок :lol: Читаю и улыбаюсь! Мужики жгите дальше! :good:
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Пред.След.

Вернуться в Обмен опытом