Модератор: Dr.House
дима писал(а):перечитал всю тему и теперь в раздумьях правильное ли я масло заливаю,а заливаю я в легаси 3.0 2005г.124000 пробег,вот такое масло Castrol Magnatec 5W-40 синтетика.ездию мало,в год от силы тысячи четыре накатываю,меняю масло раз в год и в основном в марте-апреле.можно ли на одном масле круглый год ездить и стоит ли менять на другое масло или на тоже но только на 5W-30?
и какой толк от этого мануала,менять раз в 10тыс или как я ездию раз 2.5-3года?для этого я здесь и подписан чтобы узнать от знающих людей какую либо информацию,чего я не узнаю из этого мануалаRoman72 писал(а):дима писал(а):перечитал всю тему и теперь в раздумьях правильное ли я масло заливаю,а заливаю я в легаси 3.0 2005г.124000 пробег,вот такое масло Castrol Magnatec 5W-40 синтетика.ездию мало,в год от силы тысячи четыре накатываю,меняю масло раз в год и в основном в марте-апреле.можно ли на одном масле круглый год ездить и стоит ли менять на другое масло или на тоже но только на 5W-30?
Ну если все почитал, то в чем вопрос)))
Очень часто в этой переписке звучала фраза...мануал!!!!
дима писал(а):и какой толк от этого мануала,менять раз в 10тыс или как я ездию раз 2.5-3года?для этого я здесь и подписан чтобы узнать от знающих людей какую либо информацию,чего я не узнаю из этого мануала
поздравляю твое сына,молодец.я про масло знаю не меньше чем ты,но внимательней прочитай мой вопросыRoman72 писал(а):дима писал(а):и какой толк от этого мануала,менять раз в 10тыс или как я ездию раз 2.5-3года?для этого я здесь и подписан чтобы узнать от знающих людей какую либо информацию,чего я не узнаю из этого мануала
Надеюсь ты шутиш, что о машинном масле ничего не знаешь)))
Моему сыну 12 лет, но он уже знает, масло меняеться раз в 10 тыс или один раз в год, не зависемо от пробега!
дима писал(а):....можно ли на одном масле круглый год ездить и стоит ли менять на другое масло или на тоже но только на 5W-30?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10