ЭЙ атмосферники.Присадка к топливу и куча флуда внутри!!!

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Сообщение GTI » Ср ноя 07, 2012 10:04

Макс, если ты поглядишь мои посты раньше, то насчет стабильности бенза с присадкой я поднимал вопрос давно.
с 5й страницы сий темы моя цитата
3ПС: кроме прихода есть еще один очень важный момент - стабильность полученного топлива, после введения в него присадки. Если оно не будет иметь стабильность хотя бы неделю - то нафига это все надо?

Это как раз то о чем ты сейчас пишешь - возможность его хранения.
Ответа от продавца я не услышал - сколько можно хранить бенз с его присадкой и в каких условиях, чтобы он не потерял свои свойства (которые он приобрел после добавления присадки).
На книжки я не зря ссылался, т.к. там еще проводились исследования стабильности товарных бензинов с разного рода присадками.
МТБЭ, который щас нам пыжуют на любом современном и не очень НПЗ - не панацея ,но самое меньшее из всех зол, которые на сегодня известны нефтехимикам, при этом за небольшую плату в готовом продукте.
Спроси у Мильха где он последний раз заправился- а я скажу что ИАМ у него был 0.68 (!!!) и это на атмостоке.
Так что если ему плеснуть этой отравы- машина и поедет, и расход упадет.

Тут полностью согласен.
Ежели , как у меня, ИАМ=1 и смеси уже беднить некуда (тюкать начинает) - под упор для 98.
Что это даст, не трогая ничего в программе? - на 99,*% уверен, что ничего.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

:)

Сообщение Malekula » Ср ноя 07, 2012 11:13

Уважаимые соклубники!Ветка уж роздута до ого-ого:)Честно даж не ожидал такого *ля-ля тополя*:)
Меня при старте *темы* интересовало:ДОБАВКА-РАБОТАЕТ? или НЕ РАБОТАЕТ ? Причём на разных бибиках с разных регионов.Ответ ДА -РАБОТАЕТ-получен от всех кто РЕАЛЬНО попробывал.И это факт установленный форумчанами!Топливо на АЗС-гавно-факт тож установленный всеми автовладельцами.
1.Я поделился всего лиш тем что :сам почувствовал разницу в динамике *кручения* бибики,и это не очередной разводняк.!
2.Я не химик-аналитик!Я потребитель,вникать в *атомы не собираюсь.
3.Я считаю что наш субаруфорум САМЫЙ *ЖИВОЙ* И САМЫЙ ТЕХНИЧЕСКИ ГРАМОТНЫЙ на фоне общего рунета.Да и нае..ть или чет там *впаривать*-тут НЕ ПРОХОДИТ..!
4.Я рад что моя предложуха поробывать и сравнить - нашла отклики!Спасибо огромное,надеюсь Вы тож довольны.
5.Если уж не в моготу(обращаюсь к аналитикам)-создайте себе тему на обсуждение *вредности-не вредности* добавки в топливо, вредности алкоголя,табака,еды итд........в общем чаво душе угодно !:)
6.Устал уж напоминать:НЕ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА О ТОМ ЧЕГО НЕ ПРОБОВАЛИ!!

Удачи нам всем во всём!
с ув.Игорь
  • 0

Malekula

Сообщение Johnny » Ср ноя 07, 2012 12:30

Malekula писал(а):
Johnny писал(а):Sneg
Полностью согласен с Олегом exigo чудес не бывает! Если ты не Борода и у тебя нет запасного мотора не стоит увлекаться этими присадками!!! Я так понимаю можно использовать эту штуку в различных ситуациях по необходимости типа "залил говна и видишь что звенит" или просто нужно чуток лишнего момента добавить например на гонке и то это все сцуко очень сомнительно! Каждый день лить не понимая как это отражается на моторесурсе это полный бред

http://www.youtube.com/watch?v=3Yb9D3-EtV8
То есть в бак можно лить воду с крана в вперемешку с присадкой и ехать? Зачем в Челябинск ходить вон в ЗП Коле Рейс Фану на заправке вместо бенза в бак дизеля залили :o и не только он пострадал насколько я знаю
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

опа

Сообщение Malekula » Ср ноя 07, 2012 16:33

То есть в бак можно лить воду с крана в вперемешку с присадкой и ехать? Зачем в Челябинск ходить вон в ЗП Коле Рейс Фану на заправке вместо бенза в бак дизеля залили и не только он пострадал насколько я знаю

ОГО ! %)
  • 0

Malekula

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Ср ноя 07, 2012 17:41

Было дело, все кто залили много или как я полный бак, то стояли и чихали синим дымом, а те кто чуть чуть, сделали своему мотору очень плохо, правда нужно сказать, что ВОГовцы не поскупились, башляли направо и налево

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение KaBaJIb » Ср ноя 07, 2012 18:15

100й 9.35 эх были времена :D
  • 0

GC8 c VF35 -> SG9 2.5 XT -> Finik c V8 -> Audi S5 stage2
KaBaJIb

вот так вот.

Сообщение Malekula » Ср ноя 07, 2012 21:45

Сегодня уехало 2 баночки ..кардинально в разных направлениях... будем ждать мнение пользоватилей,
Счастливого пути как говорится.
  • 0

Malekula

Сообщение Halas » Чт ноя 08, 2012 16:00

Нужно отдать ТС должное - подход неординарный, и такой маркетинг работает. Но тему пора переносить в продавайку.
  • 0

Halas

hhhh

Сообщение Malekula » Чт ноя 08, 2012 20:14

Да хоть воопще снести в топку ..мне лично.. по барабану ..я для себя выяснил, что присадка реально! *работает* и не только на моих,но и на разных других машинах.Доказанно уж, одноклубниками из разных регионов :Search:
  • 0

Malekula

Сообщение Max 2.0XT » Пт ноя 09, 2012 10:47

Заливал пару раз в дизельный бус объем двигателя 2.8 дизель, разницы ни в расходе ни в приемистости не увидел!
  • 0

Max 2.0XT

Сообщение Malekula » Пт ноя 09, 2012 14:31

пробег машинки какой?
сколько проехано с присадкой? у меня лично *поехала* сразу,а расход упал после 3го бака.
  • 0

Malekula

Сообщение Max 2.0XT » Пт ноя 09, 2012 15:57

Пробег не известно какой, машина 2004 года. С присадкой было проезжено более 1500км
  • 0

Был Форестер 2.0ХТ 2003 года, сейчас SH 2009 года 2.5 автомат... Эх как же не хватает турбо-ощущений
Max 2.0XT

?

Сообщение Malekula » Пт ноя 09, 2012 16:05

Для экономии таки три бака нужно пройти!Я не первый утверждаю,а*ехать* лутше должна сразу ....странно.
Все полученные мною отзывы-положительные.
Остаётся вопрос-где бралась?присадка.
Уверенны в оригинальности?
  • 0

Malekula

Сообщение Max 2.0XT » Пт ноя 09, 2012 16:12

В смысле 3 бака? Что за единица измерения такая? У некоторых баки 30 литров а у некоторых и 6000литров!!
Покупалась у официального представителя в нашем регионе!
  • 0

Был Форестер 2.0ХТ 2003 года, сейчас SH 2009 года 2.5 автомат... Эх как же не хватает турбо-ощущений
Max 2.0XT

Сообщение B.i.G. AL » Пт ноя 09, 2012 16:38

Странно, что нет комментов аля - Кроилово ведет в попадалову)))
Коллеги, какие испытания, эти "технологии НАСА" такой же баян как и МММ. Одумайтесь, люди!
  • 0

There are problems only Heckler & Koch can solve...
B.i.G. AL

Пред.След.

Вернуться в Обмен опытом