Всё, приехали! Десятки в документах меняем на тридцатки, а то и на пятидесятки. С десятого числа (судя по слухам из разных источников) гаишники изымают документы и направляют дело в суд за любые нарушения
Сегодня, меня один такой гад (старлей) поймал за поворот налево из правого ряда (там можно было только направо или налево, посему аварийной ситуации не создавал! ну это я себя оправдываю перед самим собой)

ну и понеслась.... вообще, беседа у нас мило началась: я давай на него гнать шо он после того как меня остановил еще две минуты трындел по мобиле, а потом еще и не представился. Но что-то мне показалось в похерестической реакции гаишника, что нужно менять тактику... всё решилось по мирному, если так можно назвать... в кармане было только 10 грн и 50 грн (по одной бумажке). На десятку оно брезгливо фыркнуло, пришлось тянуться за полтинником... на вопрос о здаче

улыбнулся, сцуко!
Из разговора с этим созданием вырисовывалось, что у них требования: с каждого гаишника за день пять изьятий

В то время как я сходил в машину за деньгами он успел остановить еще четырех клиентов. Перед гаишной машиной образовалась живая очередь из желающих дать денег
Имоверный штраф: 120 грн.

Лесник 2.0 Мех 2007. Сыний