пускай каждый выбирает для себя, я ходил с 1997го года с нокиями разных модификаций, потом с горем пополам освоил первый айфон

и с 2007го года хожу с одним из айфонов, потом на пол года вернулся к нокиа как к единственному телефону, а потом таки перешел на 3г, и с тех пор с 2009го года хожу с айфонами, с последним хожу уже два года, вопросов практически нет, пользуюсь в нем звонилкой,проверялкой почты, соцсетями, игрулинами,навигатором и ВСЕ!!!! мне лично нафиг не нужно 80процентов того из за чего андроиды и виндоусфоны лучше, телефон заряжаю каждую ночь и в машине есть зарядное, так что вопрос батареи и ее жизнеспособности не актуален
осваивать новую технику данунах, мне есть куда потратить время с большей пользой, а когда возьму пятый айфон знаю точно что там мне все будет интуитивно понятно.
да и банально эстэтически мне не нравиться ни один другой телефон, и вообще 1000баксов за телефон это не мало НО исходя из того что с этим телефоном отходишь 2 года- это нормально.
ппс мой старый айфон 3г до сих пор работает у моего брата,а мой первый айфон тоже до сих пор работает у нашего семейного водителя, телефонам уже лет по 5 и все ок, назовите мне андроид который такое может

don"t steal, government hates competition.