Leg98 писал(а):KUCH писал(а):Дайте будь-ласка номер запчастини моторчика.
Если не ошибаюсь то 72131AG410
Дякую.
Модератор: Dr.House
Leg98 писал(а):KUCH писал(а):Дайте будь-ласка номер запчастини моторчика.
Если не ошибаюсь то 72131AG410
@ NIK @ писал(а)::shock:![]()
ничё себе. У меня такого нет. У меня подшуршивает, поэтому я забеспокоился. Спасибо за видео.
mxx писал(а):Собственно вопрос из-за чего такое может быть и как с этим бороться? или же поможет только вскрытие?
mxx писал(а):столкнулся с проблемой, и не могу понять дело в моторчике и заслонке или это какае-то конструктивная особенность.
суть проблемы в следующем: ставлю обдув только в ноги, дует и на стекло и на ноги, со всеми остальными положениями вопросов не возникает, дует куда указано. Если же включить обдув только на стекло - то в ноги дуть перестает.
Собственно вопрос из-за чего такое может быть и как с этим бороться? или же поможет только вскрытие?
karim писал(а):mxx писал(а):столкнулся с проблемой, и не могу понять дело в моторчике и заслонке или это какае-то конструктивная особенность.
суть проблемы в следующем: ставлю обдув только в ноги, дует и на стекло и на ноги, со всеми остальными положениями вопросов не возникает, дует куда указано. Если же включить обдув только на стекло - то в ноги дуть перестает.
Собственно вопрос из-за чего такое может быть и как с этим бороться? или же поможет только вскрытие?
Похожая ситуация: при включенном обдуве ног, часть потока идет из дефлекторов торпедо, в лицо, на ного идет совсем немного. Это норма? Если нет, то как лечить? Аутбек рестайл
insub писал(а):У меня был ужасный громкий гул (жужжание), и не перенаправлялся воздух, причину нашел - с моторчика спиралька сползла (на фото видно)
Решил проблему просто: приклеил на корпус в место, куда упирается носик спиральки(туда, куда она сползала) кусочек пластиковой карточкиПолет отличный, все работает, воздух перенаправляется, ничего не жужжит
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4