так в эти деньги и кайен попадает (поежженый правда) и даже хаммер :)
на вкус и цвет все фломастеры разные
Модератор: morpheus
Romkeo писал(а):так в эти деньги и кайен попадает (поежженый правда) и даже хаммер :)
на вкус и цвет все фломастеры разные
Romkeo писал(а):я тоже с манерой ценообразавания не согласен. но: есть "обычная" за практически пол цены.
Holod писал(а):И так для сравнения были Тойота Хайлендер 3.5 7 мест АКПП - опишу просто: автомобиль для взрослого! человека, любителя неспешной езды, большой компании(семья).
Holod писал(а):Forester2000
Мне Хай понравился больше чем Камри. Как спокойновоз мне он тоже понравился.
Forester2000 писал(а):может я чего-то не понимаю в езде на полном приводе (последние 3 года) но плюсы полного привода я чувствую только на бездоре и только зимой на нечищенных дорогах. по трэкам где будет рулить полный или задний привод я не катаюсь а в езде чисто по асфальту я просто не вижу преимуществ полного привода (поделитесь если можно, мне действительно интересно), зато вижу преимущества премиум авто. камри - отличная машина, но 3.5 стоит практически как лексус а лексус будет лучше. а немцы - не моё
VIKON писал(а): традиционно неправильное размышление об преимуществах АВД + оппозит...
есть масса подобных фильмов, где наглядно показано, как ведут себя другие полноприводники, в одинаковой, нестандартной ситуации. А активные драйверы, не раз ощутили это на собственном опыте... Нет, конечно, если за 3-и года, юзер только и тошнит в городских тянучках, то ему п.привод ненужен... Даже зимой, при наличии блокировки, на на недоприводе, можно сносно жить...
Forester2000 писал(а):не тошню, но и не езжу по дорогам общего пользования в трэковом режиме на грани сноса итд. именно потому предпочту лексус а не субару за аналогичные деньги (и не забываем о разных системах не дающих уйти в занос итд которых в лексусе хватает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21