ЭЙ атмосферники.Присадка к топливу и куча флуда внутри!!!

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Хах:)

Сообщение Malekula » Вс окт 28, 2012 14:48

.....для производства А-76 из газового конденсата, но потом отказались из за нареканий на оранжевый нагар на свечах..........А КАК ЖЕ СОВМЕСТИМОСТЬ С ДИЗТОПЛИВОМ????

fores - и с каких это пор в нашей стране стали *слышать нарекания на свечи*?
:D

По факту : На моей субе (накатано 6тис) свечи серо-белые.Смотрел одну сторону к которой легче снят/поставить.
Все кому достались под шумок пробники-всем кому хватило наличиякупили.Кому не досталось-заказали и с понидельника ожидают прибытия с еврика.Лично нам заходит под чётким контролем с г.Гданьска.Польшара.Кораблики с Амэрыки там десятилетиями розружаются.В одном я согласен с *форест*что в украине могут шо хош закалампоцать.!И сам лично в этой ветке предупреждал о нежелательном покупе в интернете,у профанов которые уксус от бензина отлечить не могут.Все кто ездит сходятся в одном :
едет лутше/жрёт меньше.И бенза,и дизель и оказывается для газа тож есть чёта там .
  • 0

Malekula

Re: Хах:)

Сообщение fores » Вс окт 28, 2012 15:04

Malekula писал(а):.....для производства А-76 из газового конденсата, но потом отказались из за нареканий на оранжевый нагар на свечах..........А КАК ЖЕ СОВМЕСТИМОСТЬ С ДИЗТОПЛИВОМ????

fores - и с каких это пор в нашей стране стали *слышать нарекания на свечи*?
:D

Да вот не поверите стали обращать внимание на свечи фермеры))), не только водку пьют, а еще борются за качество бензина))), не надо думать, что Украинцы, лохи последние, за 3 копейки удавятся.
Ферроцен совместим с дизтопливом- добавляли его при низких температурах в композиции с еще одним веществом для понижения температуры замерзания.
Удачи в продажах, не подумайте что я хочу как то очернить Ваш продукт. Сетевой маркетинг рулит!
  • 0

fores

:)

Сообщение Malekula » Вс окт 28, 2012 15:16

Я блин уже запарился обьяснять что я ничего не предлогаю.!Пару банок просили-еле приват карту нашол:)Я *потребитель*!Кентюшка з братом етим маятся.Здесь хотелось узнать мнения и отзывы понимающих людей.Мне ваше мнение *форест* мне тож оч интересно.Буду интересоватся.Да и на свечи мне наср..ть- меняю один хер рерулярно.
А она @ka всё-таки едет ощутимо легче и резвее!Факт @ka.

fores - вы из Кременчуга.!?Мож у вас есть знакомые на нефтеперерабатывающем?Понимающие из заводской лабаратории. Давайте*розберём её атомы*Есть возможность?Мне тож оч интересно с чего собрано.
  • 0

Malekula

Сообщение Serzh-GT » Вс окт 28, 2012 15:32

Malekula
Огромная к тебе просьба. Пиши, пожалуйста, без грамматических и синтаксических ошибок. Дочитать хотя бы один пост до конца - это как подвиг.
  • 0

Serzh-GT

Re: :)

Сообщение fores » Вс окт 28, 2012 15:47

Malekula писал(а):Я блин уже запарился обьяснять что я ничего не предлогаю.!Пару банок просили-еле приват карту нашол:)Я *потребитель*!Кентюшка з братом етим маятся.Здесь хотелось узнать мнения и отзывы понимающих людей.Мне ваше мнение *форест* мне тож оч интересно.Буду интересоватся.Да и на свечи мне наср..ть- меняю один хер рерулярно.
А она @ka всё-таки едет ощутимо легче и резвее!Факт @ka.

fores - вы из Кременчуга.!?Мож у вас есть знакомые на нефтеперерабатывающем?Понимающие из заводской лабаратории. Давайте*розберём её атомы*Есть возможность?Мне тож оч интересно с чего собрано.

Я из Кременчуга, знакомые есть в лаборатории, но просить людей заниматься дорогостоящей ерундой я не буду. Достаточно выводов МАСМы, которые были приведены выше- 29,7% ферроцена в составе продукта. Господину Кочирко, который подписал вывод Института я доверяю вполне. Мой опыт работы в нефтехимической промышленности (12 лет - последние года на должности директора нефтебазы) дал повод сделать выводы, которые я изложил выше.
  • 0

fores

ай яй яй)

Сообщение Malekula » Пн окт 29, 2012 03:58

Ув. fores- принципиально хочу Вам ответить с личной точки зрения основанной на базе 20летнего дорожного опыта по безкрайним просторам земного шарика!)

1.просить людей заниматься дорогостоящей ерундой я не буду...
Приехали....ваши резюмэ по поводу присадки- очередное чисто автоколоновское ничем не обоснованое бла.
2.Вы и вам подомные(с десятилетним стажем работы) каламутите на этих ваших нефтебазах такое - что пломбы в зубах вылетают от детонации!
3.Лично моё мнение :Выводам МАСМы,......и Господину Кочирко,. абсолютно не доверяю по причине неизвестности где они брали подопытный матерьял и считаю данную *контору* подвласной нефтетрейдерам которым не интересно продавать меньше.

p.s мой покойный батя отработал в 90х на нефтебазе около 8лет, во времена нефтекризиса когда бензу покупали канистрами ,ночью,через забор........так что очень даже вкурсе чем вы там занимаетесь:)

Никоем образом не хотел Вас обидеть,и усомнится в вашей личной порядочности! Чисто личная думка снованная на личном опыте.Я каг-бы не пацан.......пятый дясяток уж :)
  • 0

Malekula

Re: ай яй яй)

Сообщение fores » Пн окт 29, 2012 07:16

Malekula писал(а):Ув. fores- принципиально хочу Вам ответить с личной точки зрения основанной на базе 20летнего дорожного опыта по безкрайним просторам земного шарика!)

1.просить людей заниматься дорогостоящей ерундой я не буду...
Приехали....ваши резюмэ по поводу присадки- очередное чисто автоколоновское ничем не обоснованое бла.
2.Вы и вам подомные(с десятилетним стажем работы) каламутите на этих ваших нефтебазах такое - что пломбы в зубах вылетают от детонации!
3.Лично моё мнение :Выводам МАСМы,......и Господину Кочирко,. абсолютно не доверяю по причине неизвестности где они брали подопытный матерьял и считаю данную *контору* подвласной нефтетрейдерам которым не интересно продавать меньше.

p.s мой покойный батя отработал в 90х на нефтебазе около 8лет, во времена нефтекризиса когда бензу покупали канистрами ,ночью,через забор........так что очень даже вкурсе чем вы там занимаетесь:)

Никоем образом не хотел Вас обидеть,и усомнится в вашей личной порядочности! Чисто личная думка снованная на личном опыте.Я каг-бы не пацан.......пятый дясяток уж :)

Я так понимаю Вы на всю страну объявили меня фальсификатором подакцизного товара- можно в личку Ваши данные для составления искового заявления о защите чести и достоинства и направлении его в суд по месту Вашего проживания.
  • 0

fores

Сообщение Анатолий Валерьевич » Пн окт 29, 2012 09:21

По личному опыту и многих людей бенз с фероценами обычно даёт больший расход + ухудшенную динамику на верхах , у нас в городе в основном этим грешит какраз Кременчюжский .
Просто констотация фактов , никого не хотел обидить .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Я так понимаю Вы на всю страну объявили меня фальсификатором

Сообщение Malekula » Пн окт 29, 2012 10:47

Нет.Вы не так понимаете:
1.Ув *форест* есчё раз повторюсь если Вы не до конца дочитали :

Никоем образом не хотел Вас обидеть,и усомнится в вашей личной порядочности! ..... да и форум читает не вся страна)и ветка темы не является ресурсом средств массовой информации:)
Ну а что касается исков-шмисков,то не будите лихо пока оно тихо:)
Просто водителям некогда проводить экспертизы и выставлять иски об сурагате под названием *топливо* купленным на разных АЗС
Заправимся....поплюёмся.......и на этом всё заканчивается...а зря .
  • 0

Malekula

Сообщение GTI » Пн окт 29, 2012 12:21

Boroda писал(а):в основном этим грешит какраз Кременчюжский .

На Кременчугском НПЗ или на любом украинском - там древнее оборудование прямой перегонки нефти - самогонный агрегат охренительных размеров и все. Глубина переработки нефти всего 60%, у Лисичанска, после установки доочистки почти до 65% дотянули - остальное уходит в мазут и печное топливо. Для сравнения в Мозыре (у Батьки) - 90% (после реконструкции, из-за которой щас стоит это будет под 96-97%), в Литве - 95%. Как вы думаете наши делают нормальный 95й? - правильно, химией, которая описана в книге 79го года, по приведенной мною ссылке можно скачать и прочесть.
Поэтому спорить какой из наших НПЗ сыплет больше присадок для улучшения ОЧ и детонационной стойкости - дурное дело и спор ни о чем.
Делать надо нормальное пр-во бензина, а не пошлины повышать и присадки изобретать и сыпать - только это стоит многих миллионов баксов, которые у нас платить никто не хочет и не будет. Проще поднять акциз конкурентам и дальше продавать фуфло с железом, марганцем, ТЭС, нафталином, ацетоном, толуолом .... вобщем кому что нравится и кто чего на халяву возьмет, а документы можно любые нарисовать или дать на лапу контролирующей конторе.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Делать надо нормальное пр-во бензина, а не пошлины повышать

Сообщение Malekula » Пн окт 29, 2012 15:10

Делать надо нормальное пр-во бензина, а не пошлины повышать и присадки изобретать....
Прмсадку из-за этого и изобрели что б хоть как-то спасаться от *каламутева*.....
  • 0

Malekula

Re: серет NASA

Сообщение King » Пн окт 29, 2012 18:07

Malekula писал(а): Вот бы ешо узнать из чего ента шняга сделана, ну или хоть на основе чего???

Слыхал: что технолоджи выкупили у NASA , делает США.

Народ! Вот сижу, читаю и ржу :lol: :lol: :lol:
Все вроде взрослые дядьки, а верите во всякую х*ню :lol: :lol:

NASA - космическое агенство в США и зачем им заниматься присадками для обычного ДВС? :fool:

Купите это г*вно вот здесь - http://ffi.net.ua за 250грн, а не 450 как предлагает автор :ROFL: :ROFL: :ROFL:

И объясните мне не "свидомому" как подакцизный товар без сертификатов качества пересекает нашу "мытныцю" :ROFL: :ROFL:

Я понимаю, что наш уважаемый Boroda готов положить свой мотор ради экспериментов и благого дела (тем более что у него есть запасной), а для MadMax только за радость разобрать свой в очередной раз для науки, но наверняка уже многие через личку понакупали этого чуда :D

Если интересен состав - сдайте в лабораторию, а не грохайте движки! Можно сдать также 2 пробы разбавленного: набираете на одной АЗС - 1л обычного 98 и 1л 98 в который льете присадку - сдаете на анализ в лабораторию на которой оборудование за 1,2 млн $, платите за 2 пробы всего 400грн и получите результат.

А этого толкача сетевого маркетинга - давно пора забанить :evil: :evil: :evil:
  • 0

King

Сообщение Johnny » Пн окт 29, 2012 18:09

Мне этой присадкой товарищ год назад весь мозг вынес, дошло до того что я его на куй послал и разосрались мы :o
Лично я готов попробовать залить ее только после того как кто то от катает на ней тысяч 40 - 50 и вскроет мотор!
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение King » Пн окт 29, 2012 18:20

Johnny писал(а):Мне этой присадкой товарищ год назад весь мозг вынес, дошло до того что я его на куй послал и разосрались мы :o
Лично я готов попробовать залить ее только после того как кто то от катает на ней тысяч 40 - 50 и вскроет мотор!

И правильно сделал, что послал - капиталка дорогая, а это очередной БАД расчитанный "на л*ха"

У них сертификат Украинской санстанции - :ROFL: :ROFL: :ROFL:
В сертификате "Данные про контракт на закупку импортируемого товара - отсутствуют".
ПЛЯ за сколько вы эту х*ню купили у чиновников :ROFL: :ROFL: :ROFL:

А где сертификат завода производителя в США? :P

Вы в Чернобыле эту шнягу разливаете? - С наночастицами и обогащенным ураном выходит - вот откуда приход :lol: :lol:

Или вот так:

Новая технология NASA - нанороботы в бензобаке, они попадая в движок подталкивают поршня, подсасывают воздух для обогащения смеси и выталкивают отработанные газы, предварительно их обезвреживая для окружающей среды :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вот почему такой непонятный приход мощи и уменьшение расхода :good:
  • 0

King

Сообщение King » Пн окт 29, 2012 19:34

Хотя, извините, есть или был таки офис в США! :cry:

Почитайте Россиян по этому "чуду" за 2008год -
http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=940.0
  • 0

King

Пред.След.

Вернуться в Обмен опытом