Модератор: Dr.House
milch писал(а):А какая разница 2л или 3л,тут надо учитывать встанет ли литой диск на машинки рыкса(если найти литые с рыкса то и головняка не будет).Диски Циммерман и ТРВ это полумера,по сути на 10-20% лучше стока или около того,по мне деньги на ветер.
Удовлетворение понятие растяжимое :D
Arseniko09 писал(а):Outback 3.0
Спереди стоят машинки от wrx (куплены Бу впоследствии поменял рем комплект и несколько поршней) диски DBA4000 с насечками без какой либо перфорации колодки Hawk вроде HP и арм торм шланги.
Зад сток, покупать скобы от GT не хочу wrx машинки колхозить тоже желания нет. Лучше уж переходить на брембо
Мне Хватает
Режим 50/50 город и трасса (на работу по окружной) плюс пару раз в год машина попадает на евро автобаны где скорости иные. (К примеру после ЕвроТура пришлось выкидывать диски Zimmerman Sport c дырками и Колодками Powerstop диски повело били и гудели)
Колесные диски у меня стоят на 5 спиц 17 от Форика тоже должны стать у меня на Sg турбовом стояли Ок
Тут проще отталкиваться какой у вас бюджет
maks писал(а):ВРХ без колхоза не встають! Я уверен, что мнению это человека можно верить. Он - ПРАКТИК.
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=39910
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7