Защита на Аутбек 3.0, чтобы катушки жили подольше

Модератор: Dr.House

тема

Сообщение maks » Сб окт 27, 2012 18:26

Dr.House писал(а):
insub писал(а):подскажите, плз, зачем вырезать дырку в родной защите (пыльнике) ? Не станет железная сверху без дырки? :oops:

Если не вырезать центр пластиковой защиты и установить поверх металл-металл прижмет к выпускному коллектору(мы ж на оппозите ездим)пластик и тупо выплавит центр самостоятельно...С сопутствующими вонью и возможностью самовоспламенения....
Вот чтобы не рисковать Вашими авто и перестраховываются,удаляя центральную пластиковую часть при установке металлической защиты...
Пысы.Кстати в ближайшее время буду доставать Н,З из десятка- двух разномоторных пластиковых защит-ждите в продайке! :D

Да все нормально становится. Надо только в местах крепления пластика увеличить диаметр существующих отверстий. Но прежде заменить умершие катушки. :D
У меня после замены остались 3-4 шт абсолютно живых, если кому пишите.
  • 0

maks

Сообщение Evgeniy 777 » Чт ноя 15, 2012 18:14

Я поставил стеклопластик, на мой взгляд это оптимальное решение.[/img]Изображение[/url]
  • 0

Evgeniy 777

Сообщение Serega » Ср дек 19, 2012 12:48

Raiden писал(а):Всем спасибо за советы! Я бы родную защиту и не трогал, но машину купил уже без нее - есть только металлическая, установленная первым хозяином.

В общем, для себя понял, что:
1) ищу где-то стандартную защиту - куплю :)
2) иду с ней на СТО с пряморукими людьми - кто в Харькове сделает?

Если еще актуально: у Dr. House купил защиту (ту, что на 08Е заканчивается, http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=52883), поставил на свой Аут 3.0 2008, под металлическую защиту. Пластик пришлось сделать немного короче спереди и сзади, в остальном все отлично подошло.
  • 0

outback 3.0 2008
Serega

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback