Что-то тучит сзади, в р-не бензобака

Модератор: Dr.House

Сообщение Грек » Чт окт 25, 2012 21:42

Грешу на тросики багажника и бака или на трубку бензобака, все это находится с правой стороны. Пожалуйста, помогите, если кто-то сталкивался.
  • 0

Subaru Legacy 2.0 седан
Грек

Сообщение Yuriy Bordey » Пт окт 26, 2012 01:03

забыл отписаться. это у меня "что-то стучало сзади справа".
за 4 дня своими руками сделал обесшумку этим летом - багажник разбирал полностью, проклеивал все что видел - боковушки, пол, пластик, все все все, с феном листов 10 битопласта и столько же вибропласта сверху паролоновая ерунда какая-то. лепил где смог в 2 а то и 3 слоя, от души, провода все обклеил паролоном.

вторым этапом были задние двери - проклеил внутреннюю часть двери + карты, в 3 слоя :twisted: теперь сзади полная тишина, двери как у танка. слышно только передние арки колес. оно того стоило 8) ни в каком тюнинг центре так не сделали бы.

пс материалы 2000грн + фен купил самый китайский за 150грн

в весной в планах передние двери так же обесшумить.
  • 0

Outback 08MY, 2.5AT
Yuriy Bordey

Сообщение alex_xel » Пт окт 26, 2012 08:43

Yuriy Bordey
А машина не просела? :D
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Грек » Пт окт 26, 2012 14:25

Yuriy Bordey писал(а):забыл отписаться. это у меня "что-то стучало сзади справа".
за 4 дня своими руками сделал обесшумку этим летом - багажник разбирал полностью, проклеивал все что видел - боковушки, пол, пластик, все все все, с феном листов 10 битопласта и столько же вибропласта сверху паролоновая ерунда какая-то. лепил где смог в 2 а то и 3 слоя, от души, провода все обклеил паролоном.

вторым этапом были задние двери - проклеил внутреннюю часть двери + карты, в 3 слоя :twisted: теперь сзади полная тишина, двери как у танка. слышно только передние арки колес. оно того стоило 8) ни в каком тюнинг центре так не сделали бы.

пс материалы 2000грн + фен купил самый китайский за 150грн

в весной в планах передние двери так же обесшумить.

Спасибо, думаю, что этим все и закончится...
  • 0

Subaru Legacy 2.0 седан
Грек

Сообщение roman_Al » Пт окт 26, 2012 18:56

Ничего не стучало, но также летом сделал полную ш/изоляцию. Ранее был непродолжительный (3 месяца) опыт владения Volvo S 80, поэтому хотел на своем ОВК ощущать себя также. Получилось лучше.... Volvo не попадает... :Yahoo!:

ПС. Шумоизолировал все: и пол, и крышу, и передние колесные арки, и даже капот. Исчез шум от резины, переезд полицейских теперь не сопровождается вообще никакими звуками, я их замечаю только по раскраске. :crazy:

ПС2. Появилась другая проблема: при скоростях свыше 170 км/ч стал слышен шум ветра о стойки лобового стекла или релинги крыши... :crazy:
  • 0

BP9ELSL...
roman_Al

Сообщение cosmos9578 » Пт окт 26, 2012 19:07

на моей машине такая же проблема, оказалось в бензобаке не знаю как называется вроде как успокоитель болтался железный. увидел когда бензонасос менял. слышно что стучит когда в баке 1/4 бензина
  • 0

068-9120529, 099-0619766, 098 2079303
forester 2.0XT
cosmos9578

Сообщение swaida » Сб окт 27, 2012 16:37

Могут стучать колодки или суппорта.
  • 0

Outback 2009 2.5 AT
ВАЗ-2101 1975 1.2
swaida

Сообщение Грек » Вт ноя 06, 2012 20:16

swaida писал(а):Могут стучать колодки или суппорта.

Этот вариант рассаматривали, но он отпадает, так как при торможении стук все равно остается, да и на яме слушали со стетоскопом, в колодках и суппортах тишина, стучит над аркой правого заднего крыла, где-то внутри между бензобаком и опорой. Официалы предлагают снимать всю обшивку и задние сидения, а потом начинать искать. С наступлением холодов стучать стало сильнее.
  • 0

Subaru Legacy 2.0 седан
Грек

Сообщение Грек » Ср дек 05, 2012 20:00

И вот, наконец, свершилось! Стукач найден и обезврежен. Самое интересное, что я с самого начала выдвинул правильную версию, но она не нашла поддержки, не у официалов, ни у самых крупных продавцов серого автопрома, ну и конечно, ни у тех, кто торгует амортизаторами KYB. Все в один голос твердили, что данный стук не характерен для амортизаторов в принципе, тем более, что они абсолютно целые и рабочие, а пробег после замены всего 9000км. Закончилось все полной разборкой задней части автомобиля, что превратило его в консервную банку и усилили все шумы в несколько раз. И даже после этого официальные представители KYB отказывались верить, что данный стук является результатом работы их низкокачественной продукции. Тогда мной было принято волевое решение заменить задние амортизаторы на новые, но в случае, если стук не уйдет, стать счастливым обладателем второго комплекта KYB excel-g. И стук, таки ушел. Однако за второй комплект амортизаторов пришлось заплатить, а деньги вернут только поле того, как представители в Киеве изучат рекламацию и сами амортизаторы. Теперь, раз уж все разобрано, буду делать максимальную шумоизоляцию, чтобы в случае рецедива, вышеупомянутый стук просто не услышать.
  • 0

Subaru Legacy 2.0 седан
Грек

Сообщение Грек » Ср дек 05, 2012 20:00

И вот, наконец, свершилось! Стукач найден и обезврежен. Самое интересное, что я с самого начала выдвинул правильную версию, но она не нашла поддержки, не у официалов, ни у самых крупных продавцов серого автопрома, ну и конечно, ни у тех, кто торгует амортизаторами KYB. Все в один голос твердили, что данный стук не характерен для амортизаторов в принципе, тем более, что они абсолютно целые и рабочие, а пробег после замены всего 9000км. Закончилось все полной разборкой задней части автомобиля, что превратило его в консервную банку и усилили все шумы в несколько раз. И даже после этого официальные представители KYB отказывались верить, что данный стук является результатом работы их низкокачественной продукции. Тогда мной было принято волевое решение заменить задние амортизаторы на новые, но в случае, если стук не уйдет, стать счастливым обладателем второго комплекта KYB excel-g. И стук, таки ушел. Однако за второй комплект амортизаторов пришлось заплатить, а деньги вернут только поле того, как представители в Киеве изучат рекламацию и сами амортизаторы. Теперь, раз уж все разобрано, буду делать максимальную шумоизоляцию, чтобы в случае рецедива, вышеупомянутый стук просто не услышать.
  • 0

Subaru Legacy 2.0 седан
Грек

Сообщение auto-light » Вс дек 09, 2012 09:52

вот как ... тут уже ранее народ выдвигал версию с амортизаторами.
  • 0

auto-light

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback