mod9
Задний правый аммо оказался бракованным, тк стучал с самого начала эксплуатации.
При наезде, к примеру, на лежачий полицейский, удар был в момент съезда с него.
В Усервисе сказали, шток заклинило)))
Остаётся верить.
По поводу сход развала...первый раз приехал делать из-за того, что с самого начала руль стоял косовато, но машина ехала ровно.
Руль поправили, но когда выехал - оказалось, он всё равно по центру не встал и машину начало тянуть вправо.
Дороги тут не приём, я всё-таки не первый день за рулём!
Да, и кстати, во время обкатки ни разу стрелка тахометра не ДОПОЛЗАЛА за 3500 оборотов. Я её берегу!
Далее поменяли амортизатор через два дня, сход развал после этого не делали, объяснив тем, что задний амортизатор ни на что не влияет.
В общем, через день я приехал к ним опять, тк не хотелось мирится с тем, что на новой машине - руль криво стоит и надоело слушать стук из рейки.
Сход развал мне сделали, и показали распечатку ДО и ПОСЛЕ.
Все колёса были в разные сторону повёрнуты и завалены. только заднее левое стояло на месте.
Теперь руль повёрнут немного вправо и машину продолжает тянуть, но чуть слабее.
На след день, приехал разбираться с рулевой. целый час ездили с инженером по гарантии и ловили стуки, пытаясь записать всё это на видео. И он подтвердил, что стук есть.
Загнали на подъёмник и перетянули рейку.
А со сход развалом оказалось вот что. - У них стэнд имеет какой-то дефект. Обещали вызвать мастера, отрегулировать стенд и через пару недель сделают сход развал ещё раз.
Плюс, если есть проблемы с рулевой, то ставь сход-развал-не ставь, всё равно, после того как тачка съедет со стэнда - этот самый сход-развал изменится.
Такие вот пироги.