Сын попал в ДТП

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение alex_xel » Ср окт 24, 2012 22:22

GTI
В нашей то стране :D
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение GTI » Ср окт 24, 2012 22:25

alex_xel писал(а):GTI

Харьков в какой стране? :oops:

Так вот когда хочется четких гарантий, а не опротестованной экспертизы, то экспертизу проводят у нас в институте им. Бокариуса - шо самое главно с ней соглашаются все СК, даже если до этого не соглашались.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Shkabur » Ср окт 24, 2012 22:26

Gosha уже подготовил бедной девочке нары :D. Хотя как читаю твои посты так прям приятно становиться, придерживаюсь подобной идеологии 8). Но писать заявление в прокуратуру сейчас можно только на то, что б взяли под контроль не больше ИМХО.
  • 0

Scire leges non hoc est verba earum tenere, sed vim ac potestatem
Shkabur

Сообщение Gosha » Ср окт 24, 2012 22:34

Shkabur писал(а):Gosha уже подготовил бедной девочке нары :D. Хотя как читаю твои посты так прям приятно становиться, придерживаюсь подобной идеологии 8). Но писать заявление в прокуратуру сейчас можно только на то, что б взяли под контроль не больше ИМХО.

контроль само собой + каким образом она получила такие увечия, может результаты экспертизы сфабрикованы итп, важно по горячим следам, чтобы потом небыло "что все уже прошло и зажило"
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Gosha » Ср окт 24, 2012 22:43

GTI писал(а):
alex_xel писал(а):GTI

Харьков в какой стране? :oops:

Так вот когда хочется четких гарантий, а не опротестованной экспертизы, то экспертизу проводят у нас в институте им. Бокариуса - шо самое главно с ней соглашаются все СК, даже если до этого не соглашались.

экспертиза института судебных экспертиз - последняя инстанция, ее берут как данность, и даже если страховая отказываеться платить на основании этой экспертизы то по суду на основании этой экспертизы взыскать деньги более чем реально)

alex_xel извините конечно но вы глупость говорите, потерпевшая сторона может потребовать выплату с лица виновного в ДТП только в случае если не хватило суммы предусмотренной полисом , если ТП подписываеться под экспертизой по ДТП от страховой и соглашаеться на выплату, она этим самым автоматически отказываеться от дальнейших претензий по повреждениям авто :wink:
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение GTI » Ср окт 24, 2012 22:49

Gosha
Потому я там и дела все свои экспертизы, а не ездил к экспертам башлять и по итогу эту писанину спустить в толчок.
Кстати, когда 2й раз довелось и моя машина ушла в тотал, а были еще и пострадавшие, то следачка вынесла сразу постанову и направила в Бокариуса все. Единственно что там напрягает - сроки, т.к. экспертов мало, а работы дофига. Экспертизу могут делать и пару месяцев на легке...

Кому нужны скрины драв2.ру
вот копия их в Яндексе
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?isu=1& ... 8e&keyno=0
делайте, пока есть.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение milch » Ср окт 24, 2012 23:10

Попробуй протолкнись для начала в Бокариуса,и там еще попыхтеть прийдется.Я когда делал там экспертизу звонил не последний человек оттуда и толкал в спину,тк там болото еще то.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение GTI » Чт окт 25, 2012 08:57

milch
Миша, туда ж ты не сам идешь, а направляет материалы следак или судья.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Sneg » Чт окт 25, 2012 09:17

просто пи.... плохо что не в Киеве.... я б отдал следователю пару скриншотов..... Держи в курсе как все будет происходить.!
  • 0

Tribeca B9 STI 3.0 :D :uaflag4:
Ganador - бу-бу-бу.
Это мой конструктор лего и я его никому не отдам :D
Sneg

Сообщение exigo » Чт окт 25, 2012 09:40

GTI писал(а):milch
Миша, туда ж ты не сам идешь, а направляет материалы следак или судья.

Ага :D
И проводить они ее будут в таком случае месяца так 3 :wink:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение zav » Чт окт 25, 2012 09:59

мда... неприятная ситуация...

Кстати у меня как то было, стою на светофоре и тут удар... я подумал, шо коробка поломалась или отвалилась :) дёрнуло нормально... ничего не поломал, сотрясения не было, кстати спасибо подголовнику, реально могло бы шо та и сместиться, если бы не он...

так вот, придя в себя, смотрю в зеркале заднего вида газэль стоит подозрительно близко... вышел... глянул, а он мне в бампер... тока в грязи отпечаталась на бампере рамка его номера... посмотрел, спросил как дела у него :) а он сразу... а шо такое? ничо? я ничего не знаю :) сказал, чтоб не спал за рулём и поехал дальше :)
  • 0

zav

Сообщение S_E_M_E_N » Чт окт 25, 2012 10:04

Что то мне кажется что х... она получит, а не деньги. Правильно сделал что на х.. послал надо было еще и от....ь.
Пишет курица что в столб въехала и после ремонта зазоры были как у мерседеса, а теперь прям лонжероны повело.
Обидно что все деньги на лечения в отдельной палате коту под хвост :cry: :cry: :cry: :cry:
Сотрясение мозга сопровождается рвотой, головокружением и кратковременной потерей сознания. Были у "этой" такие симптомы?
Ремонта на "20 рублей", а говна на мульйон.
Теперь нужно рвача найти, чтобы диагнозы подтвердил, а это уже не так и просто.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение S_E_M_E_N » Чт окт 25, 2012 10:07

zav писал(а):мда... неприятная ситуация...

Кстати у меня как то было, стою на светофоре и тут удар... я подумал, шо коробка поломалась или отвалилась :) дёрнуло нормально... ничего не поломал, сотрясения не было, кстати спасибо подголовнику, реально могло бы шо та и сместиться, если бы не он...

так вот, придя в себя, смотрю в зеркале заднего вида газэль стоит подозрительно близко... вышел... глянул, а он мне в бампер... тока в грязи отпечаталась на бампере рамка его номера... посмотрел, спросил как дела у него :) а он сразу... а шо такое? ничо? я ничего не знаю :) сказал, чтоб не спал за рулём и поехал дальше :)

Он или ты поехал дальше? : :D
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение zav » Чт окт 25, 2012 10:21

S_E_M_E_N писал(а):Он или ты поехал дальше? : :D

я поехал :)
надо были ГАИ вызывать? :)
  • 0

zav

Сообщение Zarevich » Чт окт 25, 2012 10:38

zav
Надо было или ГАИ или расписку брать, что претензий не имеет, а так, ты скрылся с места ДТП :wink:
  • 0

Zarevich

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём