В нашей то стране

alex_xel писал(а):GTI
В нашей то стране
Shkabur писал(а):Gosha уже подготовил бедной девочке нары. Хотя как читаю твои посты так прям приятно становиться, придерживаюсь подобной идеологии
. Но писать заявление в прокуратуру сейчас можно только на то, что б взяли под контроль не больше ИМХО.
GTI писал(а):alex_xel писал(а):GTI
В нашей то стране
Харьков в какой стране?![]()
Так вот когда хочется четких гарантий, а не опротестованной экспертизы, то экспертизу проводят у нас в институте им. Бокариуса - шо самое главно с ней соглашаются все СК, даже если до этого не соглашались.
GTI писал(а):milch
Миша, туда ж ты не сам идешь, а направляет материалы следак или судья.
zav писал(а):мда... неприятная ситуация...
Кстати у меня как то было, стою на светофоре и тут удар... я подумал, шо коробка поломалась или отвалилась :) дёрнуло нормально... ничего не поломал, сотрясения не было, кстати спасибо подголовнику, реально могло бы шо та и сместиться, если бы не он...
так вот, придя в себя, смотрю в зеркале заднего вида газэль стоит подозрительно близко... вышел... глянул, а он мне в бампер... тока в грязи отпечаталась на бампере рамка его номера... посмотрел, спросил как дела у него :) а он сразу... а шо такое? ничо? я ничего не знаю :) сказал, чтоб не спал за рулём и поехал дальше :)
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24