dimmon писал(а):Вся моя эпопея с Textar закончилась снятием и установкой у официалов колодок TRW, даже проточка кромки диска не помогла Textar. Сразу заметил разницу, писка при езде конечно нет, проехал на них примерно 200 км. писк только если на холодную начинаешь отъезжать, притирается наверно ржавчина и все нормально потом. Кстати у TRW эти прокладки что на рисунке выше есть.
Да цирк какойто. Опять начали скрипеть, хорошо хоть не при езде как раньше, а при торможении, блин ну как маршрутка. Выехать со двора нельзя никак, особенно если задом сдаешь ужас какой писк, пока во двор заеду с ямками пока развернусь, половина прохожих поворачивается, думают дебил купил авто, а на колодки зажал. Я тащусь что сделать чтобы они не пищали, ну неужели диски менять. И диск мне протачивали и колодки поменял, появился опять звук :( Я поначалу подумал песок изза моих поездок на рыбалку и на грибы, но фигушки керхером все хорошо вымывали. А к мастерам приезжаешь, у них ответ один, даже смотреть не хотят, колодки гавно надо менять, да сколько их менять можно, вон с первыми в багажнике езжу.