Ребята, а зимнюю резину ставите на родные диски или докупаете стальные?
На новый аут думаю взять Nokian Hakkapeliitta R SUV 225/60 R17.
Со старого остались шины с дисками 215/60 R16
Модератор: Dr.House
Maniac писал(а):Ребята, а зимнюю резину ставите на родные диски или докупаете стальные?
О-у Лёха, ты не изменяешь субару?
Я думал финик был "трамплином", или это супруга - субарастка...![]()
Я бы на В14-ый оставил 17-ки для зимы, а на лето 18/ЕТ38-48/8-8,5JJ
Maniac писал(а):Ребята, а зимнюю резину ставите на родные диски или докупаете стальные?
Roman72 писал(а):Я думаю для города, когда больше асвальта зимой, R будет не уместна! Она сотреться быстрей, очень много ламелей... Вот оптимальный как из вариантов
Maniac писал(а):не врубаюсь в ценообразовании на резину :(
На Вианоре 1951 грн. за шину, а на 4tyres.com.ua - 1519. Разница приличная, где подвох?
VIKON писал(а): ну как минимум одна может быть выпущена в 2012, вторая в 10-11, производители Франция и ???, ну собсно и тд. и тп.
Maniac писал(а):Вроде Россия, но надо уточнить.
VIKON писал(а): в смысле, в обоих случаях, или та что дорожа - Франция? так вот и ответ по разнице в цене...
Alex_x писал(а):Nokian французский?Рассмешил
Maniac писал(а):Не вижу там 225/60 :(
Roman72 писал(а):Я думаю для города, когда больше асвальта зимой, R будет не уместна! Она сотреться быстрей, очень много ламелей... Вот оптимальный как из вариантов http://www.ityre.com/uk/tyres/catalog/m ... del/21438/
Проверенно не на одной машине!!!
Sergioni писал(а):У меня R третью зиму стоит, и как-то не сносилась ещё. Пробеги за зиму приличные, с частыми выездами на трассу.
Так что могу смело её рекомендовать. Тем более с нашей "чистотой" от снега зимой.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12