Legalas писал(а): Я понимаю тех кто кто еднт из страны, и тех кто работает на "месте". Пытаюсь понять кто в столицу едет..
Саш, ключевое и мне не понятное было это
Frost писал(а):Перемещаюсь обратно в столицу, но желания работать на кого-то никакого нет. Как можно заработать на любимой ВРХ? Если все-таки придеться продавать, то прошу не придаваться к полемике, что у соседа толще и дешевле...
То-есть как бы трудно не было, "на дядю" работать не пойду, но расскажите мне, что я должен делать, чтобы заработать на ВРХ
первое что пришло в голову, наверное построить "мусорный бизнес", хотя уверен и там конкуренция будь здоров, так-же как и в ритуальном и тд. Хотя чел рядом, в частном секторе гробы клепает, и раньше их возил на багажнике таврюхи, теперь на бусе Мерседес...
И причём тут "лень киевлян", лично от тебя такое слышать, мне не понятно. Ты не знаешь жителей столицы, которые работают с 8 до 20-ти? Не знаешь тех кто живёт между аэропортом и домом(относительно работы)? Или не знаешь тех, кто ездил в россию на собеседование, а потом работал до 23-ох, хрен знает куда на работу из Киева ездил?
Просто кЫяны на расслабухе ментально, ждут помощи от родителей, родственников, друзей. А приезжие надеяться только на себя, хотя тоже не всегда так.

Ну и это "проблема" не только Киева, но и любого "промышленного центра". Я сомневаюсь, что тебе интересно работать например заправщиком, даже если за ту зрп., которую получаешь сейчас. А кто-то из днепропетровской области, приезжает и работает там за меньшую.
В Киеве картодромов уже с 10-ок наберёться. А "неленивые"

днепряне, не могут площадку для покатух найти и обустроить её как нужно. Чем не бизнес???