Supercharger писал(а):готов сурово модерастить женщин.. в смысле ветку ))
Тогда тебе придется сменить пол

Модератор: Andr3y
Supercharger писал(а):готов сурово модерастить женщин.. в смысле ветку ))
Andr3y писал(а):Supercharger писал(а):готов сурово модерастить женщин.. в смысле ветку ))
Supercharger писал(а):девушки хатят Лабутины и прочие Джимми Чу в своей ветке обсудить, а ты всё к каким-то панталонам свёл.. негламурный ты мужчина
Andr3y писал(а):Тогда тебе придется сменить пол
VIKON писал(а): бу-га-га, а если не пол, а просто направленность?девушки доверяют свои тайны таким?
Andr3y писал(а):Ketty
Да. За получением доступа обращайтесь к Суперчарджеру, он теперь курирует ветку.
Andr3y писал(а):Supercharger писал(а):готов сурово модерастить женщин.. в смысле ветку ))
Iron_Man писал(а):Ketty
а мне что-то подсказывает что вы в любой теме можете на пару страниц нафлудить и глазом не моргнуть
Ketty писал(а):Iron_Man писал(а):Ketty
а мне что-то подсказывает что вы в любой теме можете на пару страниц нафлудить и глазом не моргнуть
что-то подсказывает не правильно
флуд в этой теме был до моего и поста и после
exigo писал(а):Дайте модерировать любой раздел!
Я тупо хочу власти!![]()
![]()
А что? Зато честно!![]()
VIKON писал(а):exigo писал(а):Дайте модерировать любой раздел!
Я тупо хочу власти!![]()
![]()
А что? Зато честно!![]()
Власть портит людей. Ну представь насикундочку, ты спокойно засыпаешь, спокойно просыпаешься. А тут поставил кому-то дырку и полночи мучаешься в розмышлениях, а вдруг не правильно, ты видел как много народу поменялось в маркете. Знаешь как совесть мучает? Сон плохой, плохое настроение, ругаешься с родными, много у компа сидишь, перестаёшь себе нравится в зеркале по-утру. Вобщем, оно тебе надо???
sasha@!!! писал(а):дайте мне продажи![]()
Dr.Klim писал(а):sasha@!!! писал(а):дайте мне продажи![]()
Саша, я как раз продавца ищу, и на работу тебе ходить 2 метра будет)))
Вернуться в Украинский Субару Клуб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6