Народ, есть ли у кого хорошие знакомые в одесском представительстве Subaru? Хотел бы устроить брата в автосалон.
Он большой поклонник марки Subaru, хотел бы быть поближе, так сказать. Опыт продаж есть, учится на 4 курсе в универе.
Модератор: Joy
Zorg писал(а):Вот я же и говорю, у любого профессионала, так или иначе есть хобби...
В Одессе кстати приличное кол-во автосалонов куда можно попытаться устроиться, пускай купит газет, да пообзванивает.
Я конечно всё понимаю, но продавать субару и быть поближе к марке, это ерунда полная. У нас в Одессе сделали автосалон 3 в 1. Там ещё и Киа с Хёндаем записались рядом и пройти можно сквозь все три автосалона. Тоесть люди торгующие Киа тоже ближе к субару находятся чем я например?![]()
Лучше найти хорошую работу, любимую и высокооплачиваемую и заработать себе на субару. И ближе некуда уже будет.
Сейчас действует система: "умереть не дадим".
STIBLACK писал(а):Viktor_Zh
Я не представляю как человек любящий Субару хочер работать у официалов...Там же аццтой полнейший...они даже ничего про машину без бумажки рассказать не могут
Viktor_Zh писал(а):STIBLACK писал(а):Viktor_Zh
Я не представляю как человек любящий Субару хочер работать у официалов...Там же аццтой полнейший...они даже ничего про машину без бумажки рассказать не могут
А мой брат сможет. В этом и разница.
А НЕофициалы вообще далеки от Субару, они торгуют всякими прадиками и прочими бумерами, которые легче продать.
Zorg писал(а):Гхм...Даже если появиться человек в автосалоне, шарящий в субарах, работать они от этого лучше не станут.
Zorg писал(а):Гхм...Даже если появиться человек в автосалоне, шарящий в субарах, работать они от этого лучше не станут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2