zav писал(а):S_E_M_E_N писал(а):Вчера, наверное я сражался с "киевским" Завом.
Парнишка на ауту 2.5 походу афтомат решил обогнать со светофора мой автомобиль. Но так как на Новоконстантиновской было, тесновато и мало места решил не сильно его разочаровывать и просто поехать с чуть выше оборотов. Когда встретились на следующем светофоре газовать он перестал![]()
![]()
И убивать свой автомат уже не захотел.
ой не могу![]()
![]()
![]()
та то тебе показалось? газанул до 60?![]()
![]()
с тобой никто не гонялся...
гонщег
шкода
![]()
![]()
сколько этих шкод было... уже и не помню
S_E_M_E_N писал(а):zav писал(а):S_E_M_E_N писал(а):Вчера, наверное я сражался с "киевским" Завом.
Парнишка на ауту 2.5 походу афтомат решил обогнать со светофора мой автомобиль. Но так как на Новоконстантиновской было, тесновато и мало места решил не сильно его разочаровывать и просто поехать с чуть выше оборотов. Когда встретились на следующем светофоре газовать он перестал![]()
![]()
И убивать свой автомат уже не захотел.
ой не могу![]()
![]()
![]()
та то тебе показалось? газанул до 60?![]()
![]()
с тобой никто не гонялся...
гонщег
шкода
![]()
![]()
сколько этих шкод было... уже и не помню
Шутка которая повторилась два раза уже не шутка![]()
![]()
![]()
Вспомни ГоНЩЕг![]()
![]()
milch писал(а):а что за албанское слово тэщу-типа тестирую?как-то довелось протестировать 3,0л БМВ битурбодизель c АКПП На Х3-не впечатлил нисколько.
milch писал(а):а что за албанское слово тэщу-типа тестирую?как-то довелось протестировать 3,0л БМВ битурбодизель c АКПП На Х3-не впечатлил нисколько.
S_E_M_E_N писал(а):milch писал(а):а что за албанское слово тэщу-типа тестирую?как-то довелось протестировать 3,0л БМВ битурбодизель c АКПП На Х3-не впечатлил нисколько.
БМВ отстой![]()
![]()
S_E_M_E_N писал(а):То он от греха подальше так уступил.
А то не дай бог еще справа будешь обгонять и делов натворишь![]()
![]()
yellow писал(а):S_E_M_E_N писал(а):То он от греха подальше так уступил.
А то не дай бог еще справа будешь обгонять и делов натворишь![]()
![]()
+1
Я бы тоже уступил. хз, есть ли в сзади едущей субаре тормоза или нет.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 18