Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Хочется именно Imprezy, но вопрос какую лучше?николай писал(а):возьми лучше турбовый форик на автомате
bassbin писал(а):какие задачи?
город трасса врх
город трек сти
Овик писал(а):bassbin писал(а):какие задачи?
город трасса врх
город трек сти
Задачи - город трасса, но больше интересует какого года модель 2001-2002 или 2003 - 2004.
Овик писал(а):bassbin писал(а):какие задачи?
город трасса врх
город трек сти
Задачи - город трасса, но больше интересует какого года модель 2001-2002 или 2003 - 2004.
bassbin писал(а):Овик писал(а):bassbin писал(а):какие задачи?
город трасса врх
город трек сти
ну какая тебе больше нравитсо)))
Serzh-GT писал(а):что с рыксом, что со сти надо дружить с головой. поэтому бери сразу сти. не будешь потом делать конструктор. на ухоженную тупомордую бюджет маловат. поэтому 2001-02 твой вариант. осталось только найти живую и стоящую. поэтому все найденные варианты сначала пость здесь в разделе "раскажите о машине". клубни уберегут тебя от покупки трупа
bassbin писал(а):ты подумай лучше!
можешь потом жалеть о выборе
Овик писал(а):bassbin писал(а):ты подумай лучше!
Да это не самое страшное, они как женщины - одна постарше, вторая помоложе, одна более пышная, вторая стройнее. Самое главное для меня это надежность, потому что торчать на СТО с поломками ни очень хорошо, а я хочу иметь возможность в отпуск мотнуть 1000 - 2000 км в нужном мне направлении.
bassbin писал(а):Овик писал(а):bassbin писал(а):ты подумай лучше!
Да это не самое страшное, они как женщины - одна постарше, вторая помоложе, одна более пышная, вторая стройнее. Самое главное для меня это надежность, потому что торчать на СТО с поломками ни очень хорошо, а я хочу иметь возможность в отпуск мотнуть 1000 - 2000 км в нужном мне направлении.
просто для выбора тебе просто надо сесть и проехатсо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8